72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 东方之星周年庆晚会圆满落幕,精彩照片分享。见68楼

东方之星周年庆晚会圆满落幕,精彩照片分享。见68楼

东方之星14周年庆典晚会暨大脑运动会颁奖典礼闪亮登场啦!

想和你的Star姐姐一起参加童话剧吗?想观看精彩歌舞表演吗?想挑战亲子游戏,成为游戏达人吗?
大脑运动会颁奖大典,谁是幸运的宝贝?找出你最喜爱的star姐姐,让她成为闪亮的star之星!晚会现场还有更多惊喜等着你……快快来参加吧!

免费门票索取之中,数量有限,先到先得。
时间:2008.12.20下午13:30   地点:交通大学大礼堂(徐汇区华山路1954号)

感谢各位家长的支持,门票索取已经截止,已经登记的家长请于12月20日之前到各大校区领取门票,东方之星再次感谢广大家长的厚爱!

那...俺先报名?
能否说得具体点?.

我也要报名,但也请具体说明一下好吗?.

我也想报名,请问地点在哪里啊.

请主办方具体说明一下时间、地点、内容等(以及适合多大的孩子参与), 好方便妈妈们选择是否带孩子来?挺感兴趣,想要门票。.

时间和地点已经补在上面了。12月20日在上海交通大学大礼堂(徐家汇的交大校区内)。
这次是东方之星14周年的周年庆,同时也是全市首届大脑运动会的颁奖典礼,所以组织了大型歌舞表演、童话剧、游戏等活动。3-7岁的孩子都可以参加。因为门票是免费的,而且报名的宝贝有被选作参加童话剧的机会,所以想参加晚会的家长要提前登记。具体可以咨询电话:51768808-8005 张老师

我也想参加.

回复 7#lszmm 的帖子

需要门票的家长请来电登记一下。51768808-8005。也可以将您孩子的姓名、年龄和您的联系方式短消息发给我们,大约在12月初发放门票,到时我们会打电话给您,在离您最近的馆领取。

回复 8#东方之星思维馆 的帖子

我想报名,联系方式已经短你了。.

回复 9#mengyancz 的帖子

你好,收到了,我们的老师稍后会给您电话确认。.

回复 6#东方之星思维馆 的帖子

请问, 是什么童话剧?.

回复 11#丽贝卡妈妈 的帖子

您好,是《新版白雪公主》,改编过的。.

我要报名,联系方式已短,谢谢!.

报名,联系方式已短.

报名.

回复 13#adams1018 的帖子

收到,老师会马上和您联系的。.

回复 14#lilah 的帖子

收到,老师马上会和您联系。.

收到,老师马上会和您联系.

有兴趣,报名。两个孩子。.

回复 19#mikishen 的帖子

现在老师下班了,欢迎明天来电登记。.

已短报名信息。.

已短报名信息。.

回复 21#MORG 的帖子

收到,老师马上会和您联系的。.

回复 22#吴悠妈妈 的帖子

收到,老师马上会和您联系的.

晚会比较吸引人,报名,联系方式已经短你了。.

持续多久?适合3周岁多的小朋友吗?
报名了,已经短消息给你了,请查收。.

回复 25#guohua2073 的帖子

收到,稍后会与您联系。.

回复 26#夏景1215 的帖子

您好,晚会持续一个半小时左右,3周岁的宝宝可以参加。张老师走开一下,稍后与您联系。.

报名,3大3小

报名了,两大一小

联系方式短你了

回复 29#婉儿妈 的帖子

收到了,老师稍后联系您。.

回复 30#家有一小女 的帖子

收到了,老师稍后联系您。.

提示

各位亲爱的家长,因为要票子的人数众多,所以请家长们配合留意一下以下事项:
1、非会员请来电或短信登记,会员可以到各个校区教务处登记,这样可以保持我们联系非会员的老师电话畅通。
2、免费门票一张为一大一小两人(大人无需另购门票)。为了避免不必要的浪费,让更多有兴趣的孩子参与,每人可以免费领取一张门票。如果您代朋友领取的话,也请登记一下朋友的信息。
3、晚会大约在一个半小时左右,适合3岁-7岁的孩子参加。
4、另外有个好消息,大脑运动会期间,总部发放的部分课程抵扣券还有多余,总部决定将课程抵扣券赠送给旺旺上热情的家长,届时发放门票时会一起发给大家。课程抵扣券仅限非会员使用,早到早得,发完为止。
再次感谢大家的热情参与,希望我们能和孩子以及您一起度过一段愉快的时光。

一大1小.

回复 34#安然妈妈 的帖子

好的,请联系我们,告知联系方式和您方便领取门票的地点。.

我也想报名,一大一小.

我也要参加,联系方法我现在短你!.

报名

我也报名,两大两小.

如果是两大一小咋办?.

我也报名,不知道适合多大的孩子,我家儿子26个月,想2大1小参加,谢谢LZ.

马上报名,两大一小,等待电话通知,谢谢!.

上面几位家长收到短消息的我们已经将信息给到张老师,她会今天与你们联系的。如果没有给到短信的,也可以直接电话登记:51768808-8005
亲爱的家长们,因为我们本身会员就很多,再加上许多非会员也参加,新老朋友聚集一堂,为了保证秩序,我们的门票只能提供一大一小,请各位家长谅解。如果实在希望参加的,在最后统计人数的时候发现座位允许的话,我们会尽量满足大家的要求,但是请大家在12月10日左右先来电确认一下,以免发生到现场没有座位的尴尬。
莎拉妈:26个月的孩子太小了,没办法参加,很抱歉,这个晚会要3岁以上的孩子才能参加。.

我也报名,等你们电话通知!.

报名,一大一小,孩子四周岁.

报名!一大一小,5岁半.

亲爱的各位家长,张老师上班时间为周一到周五9:30——18:00,上面部分家长的信息我们收到后周一转交给张老师,周一和各位家长联系。.

报名1大2小可以吗?信息短消息给你了.

报名一大一小,短信给您啦.

报名1大1小
短信你了。.

报名,已短。.

72 12
发新话题