241 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 乐高活动中心现在都有什么优惠吗?

引用:
原帖由 apple1m 于 2009-7-23 08:24 发表
在网上买了乐高教具,有图纸,自己在家搭,呵呵
给我一个连接可以吗?谢谢~.

回复 167#apple1m 的帖子

也想买乐高教具哎,请短个链接吧,非常感谢。.

引用:
原帖由 apple1m 于 2009-7-23 08:24 发表
也请给我个链接,谢谢.

请给一个乐高教具的链接,麻烦了,谢谢。.

引用:
麻烦也给我一个.

请给一个链接。谢谢。.

引用:
请给个链接,谢谢.

我最近在韦哲乐高虹桥报了2年,小儿子蛮喜欢的,呵呵,价格也还可以。楼上链接给我一个,也想买教具。.

引用:
麻烦您给个链接,谢谢啊!.

麻烦也您给个链接。
多谢啦~.

回复 210#bravepig 的帖子

我是在这里买的。不过, 也不便宜.http://store.taobao.com/shop/vie ... c14729ca49ddacf.htm.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-8-12 20:58 发表
价格好贵呀,我们100元一个半小时的,老师又很有名。现在想想我们很值
问下哪里上的乐高,老师叫啥
我们也想上,但试听的老师不太满意。
短我吧.

回复 212#zyoooo518 的帖子

这样吧,你把联系电话短我,还有孩子几年级,大概住址,老师会联系你好吗?老师是搞这方面的名师,你放心.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-6-2 16:34 发表
这样吧,你把联系电话短我,还有孩子几年级,大概住址,老师会联系你好吗?老师是搞这方面的名师,你放心
偶们才3岁,是不是太小了。。。。
倒是有另外3个一样大的也要上,一共4个小朋友,哈哈.

回复 214#zyoooo518 的帖子

哈哈,这么小就想学啦,老师收中班以上的,你们大概只是小小班吧.

嗯,我们觉得玩玩这个积木蛮好的,家里也买过点。
都是3岁半不到的萝卜头
我家是女孩,现在兴趣蛮大的,不过最喜欢过家家,
估计上到4岁课程以后,不一定会有兴趣了,机械的,我都觉得满晕的:)
估计男孩上满好的。.

回复 216#zyoooo518 的帖子

是的,我们老师班上就一个女孩子,不过这个女孩子很厉害,一直收到老师的表扬.

网上卖的是乐高的玩具还是教具?.

回复 213#小金牛mama 的帖子

能短信介绍一下老师的情况、在哪儿上课吗?谢谢!.

引用:
原帖由 六月 于 2010-6-11 07:34 发表
能短信介绍一下老师的情况、在哪儿上课吗?谢谢!
短你了.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-8-12 20:58 发表
价格好贵呀,我们100元一个半小时的,老师又很有名。现在想想我们很值
请短以下地址,电话,谢谢
.

请短我一个电话吧,是梅陇的那位老师吧.谢谢.

我们是乐高五角场中心上学的,那里可以借乐高教具的,75元/两周,蛮好的。.

能短信介绍一下老师的情况、在哪儿上课吗?谢谢!

女儿还有38节课时未用完,想转让,有需要的请发短消息给我。

女儿今年小五了,周末已经没有很多时间来上乐高了。女儿从幼儿园大班开始在乐高上课,一直都很喜欢,乐高的课程确实不错,能通过搭积木的方式来讲解生活中的一些物理原理,每次上完课后,女儿完成作品也很有成就感。只是现在五年级了功课很多,周末还要上课,实在是没有时间来了。故还有38个课时,想转让,价格肯定比乐高中心现在的价格优惠。我们的乐高就是静安乐高,市少年宫上面。有需要的,请站内短消息给我。.

我们也在中福会少年宫的乐高里上的,报了两年的课程,小子还是蛮喜欢的。价格是贵的,但是如果有事没去上的话下次补课的时候会通知你去补课的,我觉得这个蛮好的。.

回复 226#安吉尔妈妈 的帖子

安吉尔妈妈,请问,乐高全部课程一共要上几年?你家宝宝从大班上到小五,学到什么程度,是否已经接触到计算机编程之类的内容了吗?

回复 227#hengma 的帖子

请问hengma,你们报两年的课程可以学到啥程度?现在2年的报价折合每节课大概多少钱?每节课课时是45分钟码?.

回复 228#zjz妈妈 的帖子

我们当中停了一段时间了,3年级暑假就开始接触计算机编程了。我也搞不清全部上完要几年。.

回复 230#安吉尔妈妈 的帖子

谢谢。请问每节课大概多少钱?每节课课时是45分钟码?乐高允许学员转课程吗?新入学是否还要收800的会员费呢?.

回复 231#zjz妈妈 的帖子

乐高目前的价格是130元/课时+800元会员费(新会员入会费),每节课是1小时.

也请给我个链接,谢谢。.

回复 187#小金牛mama 的帖子

可不可以短我老师的电话及地址,谢谢。.

回复 229#zjz妈妈 的帖子

今年涨价了大概要八千多的。我是前年孩子中班的时候报的,那时的价格是七千多(两年),每次上课是1小时的。如果孩子很喜欢搭积木的话可以报两年的,算下来比半年或是一年的合算,另一方面在缺课的情况下还能补课,你可以去咨询一下。在乐高学肯定比家里他自己搭要好,在家里孩子就自己搭着玩,也没其它小朋友一起。在乐高里有好几个小朋友一起搭,作品完成后小朋友可以看到每个人搭出来的都不一样,能发挥自己想象,空间概念也提高了,关键的地方还是要老师点拨的。至少我觉得我家儿子在那里还是玩得蛮开心的,就是价格贵了点,呵呵.

谢谢提供的信息。再想请问下2年是96节课吗?.

回复 234#Jerry-mum 的帖子

你把联系电话短我,还有孩子几年级,大概住址,老师会联系你好吗?.

回复 236#zjz妈妈 的帖子

好像是的,你可以去中福会少年宫问一下,可以了解得更详细些。在11楼.

我也有30几个课时,想转让,卢湾中心的,转给会员比较合算,我转让价95元一节课,有需要的,请站内短消息给我。.

回复 238#hengma 的帖子

3ks.

回复 211#apple1m 的帖子

请问你买了哪一套,可以介绍一下吗?.

241 12345
发新话题