发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 乐高活动中心现在都有什么优惠吗?

我们想去中福会那个看看,不是大家是否有兴趣一起团购?.

团购

我也有兴趣参加中福会的团购,那位妈妈组织啊?请短我。
如果价格没优惠,还是其他地方的实惠。.

回复 151#freda323 的帖子

我也有兴趣的.

希望上试听课,如果孩子喜欢,团购算我一个.

引用:
原帖由 墩宝妈妈 于 2009-5-31 11:29 发表
上海西觅亚创意工作室(闸北)
闸北宝昌路533号宝山社区文化中心一楼(芷江中路口)

有住附近的家长吗?
一块去报名的话,有优惠
目前问下来是80元/课(1小时)
有想去上海西觅亚创意工作室,闸北宝昌路533号宝山社区文化中心一楼(芷江中路口)乐高上课的可以联系我,我有15节课转让,每节课70元。.

不知道五角场的开了吗?.

有人团五角场的乐高课程吗.我的宝宝今年四周岁.想预约七月中旬的..

回复 157#appleegg 的帖子

我也有兴趣,宝宝4岁半,对五角场店有兴趣。.

引用:
原帖由 lizzy妈 于 2009-5-25 23:48 发表
“我已经打过五角场的电话了,这个月底开,这周有试听课,我们打算去,如果有兴趣的我们一起去,据说人多可以优惠的。”
请问试听课的时间?我们9月上小一,想去看看
问一下,你们去上了乐高试听课了吗?效果怎样,在五角场哪里呢?收费如何?我们今年也上小一,不知道是否合适这样大的孩子伐?谢谢!.

回复 159#goodbaby123000 的帖子

没有,没收到谁给我消息.

五角场那边情况怎么样?新装修有味道吗?老师教的好吗?.

乐高Semia五角场中心体验课程感受:

一流的课程设置,二流的环境,三流的师资,不入流的消毒机制。

要不要去,还在考虑,呵呵。.

http://www.creativekids.com.cn/也用乐高教具上乐高课程!.

http://www.creativekids.com.cn/ 也是用乐高教具上课的.

http://www.creativekids.com.cn/
7月报名有优惠哦!.

每个乐高中心的价格不一样吗? 偶们在梅龙镇新都会上的,三个月及6个月的是150元/节课,一年的是104元/节,两年的是83元/节,加800元会员费,另外,一年及两年的配一套教具(他们会说送的,实际是自己花钱的),一年的总费用是6800元,两年的是9800元,现在一年送3节课,两年送6节课。.

在网上买了乐高教具,有图纸,自己在家搭,呵呵.

已经报了五角场的乐高了,我们已经上了2节课了,感觉满好,宝宝也喜欢,我们可是3岁中第一个报名上课的现在已经有4个小朋友了,觉得3-4个小朋友上课感觉不错,老师很好,很耐心..

觉得人不多,感觉不错,不喜欢很多人的地方,但是估计以后大家都知道了人会越来越多,.

引用:
原帖由 apple1m 于 2009-7-23 08:24 发表
在网上买了乐高教具,有图纸,自己在家搭,呵呵
网上能买到么,能否給个链接啊,谢谢!.

回复 170#Marry妈妈 的帖子

给你短信了。.

回复 171#apple1m 的帖子

收到,谢谢! .

回复 167#apple1m 的帖子

能否也給我个链接啊,谢谢!.

留爪!.

回复 171#apple1m 的帖子

引用:
原帖由 apple1m 于 2009-7-23 08:24 发表
谢谢能给我链接吗?.

能否短我一个乐高的链接呀,谢谢啦.

请短连接,也想自买乐高教具,谢谢!.

麻烦短链接,想自买教具,谢谢!.

回复 166#angelxff 的帖子

一节课是多长时间?.

回复 180#海宝—妈妈 的帖子

一节课是1个小时,不过很多时候会超过的,比较好的一点是小朋友上好后,会让大人一起进去,然后有点小节目一样的活动,感觉不错~~.

引用:
正想买呢,又联系方式,能给一个吗?谢谢.

引用:
请给个链接,谢谢.

回复 168#kangxiaojun 的帖子

请问五角场的价格多少啊。听说有点味道。现在还有吗.

回复 184#jelifan 的帖子

味道还可以,就是蚊子比较多,现在开了3岁与4岁的班级,人已经很多了,我们三岁的已经5个小朋友了,4岁的好象才2个小朋友,最近还有很多小朋友在上视听课.我们是开张报名的6800优惠500.

引用:
网上有买到么,能否給个链接,谢谢!.

回复 166#angelxff 的帖子

价格好贵呀,我们100元一个半小时的,老师又很有名。现在想想我们很值.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-8-12 20:58 发表
价格好贵呀,我们100元一个半小时的,老师又很有名。现在想想我们很值
能透露在哪里学的吗,老师是哪位呀? .

回复 188#jack_joanna 的帖子

我发短信给你.

回复 188#jack_joanna 的帖子

给你老师的 Robot  Club 乐高机器人咨询QQ:1106891972.

团购课程

想参加中福会11楼的乐高课程,各位BBMM是否还在组织团购,有意者,请短我。.

上周日去了试听课,女儿蛮感兴趣,问问去试听的家长有没有兴趣一起去谈谈价?.

引用:
也想买乐高教具,能否给个链接,谢谢.

我也觉得很贵,7岁以上,他们说1次要算2课时,因为以前1课时总要拖一会儿,这样变成2年的学费学一年了,不是又变相涨价100%了嘛!贵的离谱!.

引用:
也想买乐高教具喔,请给个链接,谢谢.

本人有30节左右课时可以转让,需要可以联系我,是剩余的,小东西没有时间再玩这个了。.

引用:
也想买乐高教具,能否给个链接,谢谢.

亏啊。。。。。。。乐高币是啥?我们咋没有大!!!!悲愤!

我们在五角场开幕的时候报了两年课程,还说优惠时间快到了,结果不是摆噱头真的涨价了一刚,我一朋友也是五角场报的就比我们贵汗。。。。

祝福各位把,成团的话我认为绝对可以优惠的,不要谈价钱,谈送课程,这是我的经验嘿嘿,分享了。

回头乐高要骂死我了:(.

引用:
谢谢,也请给我一个乐高教具的链接,严重感谢先!.

发新话题