发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:优美实用的英文阅读书,走向成功系列,中文书2折起清仓特价!

引用:
原帖由 Daphne 于 2008-11-29 22:13 发表
我的书呢? 请回复我的短消息 5555
抱歉回复晚了,因为周末休息没有上线,刚看到您短消息说收到了,这个快递真是的,给您添麻烦了。.

引用:
原帖由 qzmay 于 2008-11-29 20:42 发表
我要:
1.PM CHAPTER BOOKS 章回小小说(适合小学高年级和初中)12册/套    50.00/套

2.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学中高年级)9册/套  36.00/套

3.英国哈考特阶梯阅读二年级 Grade 2 13册/套   ...
您好,书都有的,再加快递9.00,一共119.70,您汇款后请通知我们,谢谢。.

PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35.00/套
想要这套,还有吗?等答复后上淘宝拍。.

还有,看到有DORA的书了,楼主看看有几本,也想各要一本,楼主看看总价。.

引用:
原帖由 一片天 于 2008-12-1 13:14 发表
PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35.00/套
想要这套,还有吗?等答复后上淘宝拍。
您好,有货的..

引用:
原帖由 一片天 于 2008-12-1 13:23 发表
还有,看到有DORA的书了,楼主看看有几本,也想各要一本,楼主看看总价。
您好,DORA的书除了团购的那本,大概还有6-7个品种,团购的是12.00/册,其他的是15.00/册,如果您确定需要的话,我们告诉您具体的明细,谢谢。.

回复 156#子扬妈妈 的帖子

好的,我要的,可是淘宝店上看到是每册13.00.

引用:
原帖由 一片天 于 2008-12-1 15:39 发表
好的,我要的,可是淘宝店上看到是每册13.00
呵呵,不好意思,很自然按BOOKCLUB给您报价了,淘宝店的书有的价格是不一样的,按13元算,让我看看有几本..

引用:
原帖由 一片天 于 2008-12-1 13:23 发表
还有,看到有DORA的书了,楼主看看有几本,也想各要一本,楼主看看总价。
加上团购那本一共有3本DORA
12+13+13+35+6=79
您看对吗?.

子扬妈妈好,我的订单如下,请帮忙确认是否有货及告知总价,谢谢.
1.PM CHAPTER BOOKS 章回小小说(适合小学高年级和初中)12册/套    50.00/套

2.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35.00/套

3.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学中高年级)9册/套  36.00/套
11.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级)  15册/套     27.00/套

12.英国哈考特阶梯阅读二年级 Grade 2 13册/套  24.70/套

再加一本“尼尔斯骑鹅旅行记”  8.00

回复 159#子扬妈妈 的帖子

DORA--Show Me Your Smile!
Dora--Little Star
Dora's Book of Manners
Dora's Pirate Adventure
我看到有4本Dora,应该79+13=92        子扬妈妈做个淘宝链接,我去拍.

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2008-12-1 16:50 发表
子扬妈妈好,我的订单如下,请帮忙确认是否有货及告知总价,谢谢.

2.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35 ...
您好,书都有,快递9.00一共181.70,您汇款后请通知我们,谢谢..

引用:
原帖由 一片天 于 2008-12-2 08:19 发表
DORA--Show Me Your Smile!
Dora--Little Star
Dora's Book of Manners
Dora's Pirate Adventure
我看到有4本Dora,应该79+13=92        子扬妈妈做个淘宝链接,我去拍
好的,连接发站内信给您了,请查收..

子扬妈妈,
我也要定Dora 的书,我看到楼上有提到4本,不知道还有没有?.

PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学中高年级)9册/套  36.00/套
还有吗?有请告诉我,就去付款。谢谢.

回复 163#子扬妈妈 的帖子

没有收到站内短消息.

引用:
原帖由 健安媽媽 于 2008-12-2 09:33 发表
子扬妈妈,
我也要定Dora 的书,我看到楼上有提到4本,不知道还有没有?
您好,有货的.

引用:
原帖由 康康bbmm 于 2008-12-2 10:13 发表
PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学中高年级)9册/套  36.00/套
还有吗?有请告诉我,就去付款。谢谢
您好,有货的,快递费6元,共42.00元,您汇款后请通知我们,谢谢!.

引用:
原帖由 一片天 于 2008-12-2 10:24 发表
没有收到站内短消息
您好,已经重发了,请查收,谢谢!.

子扬妈妈:
11.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级)  15册/套     27.00/套

我看到有25本/套,请问是不同的系列吗?.

引用:
原帖由 健安媽媽 于 2008-12-2 09:33 发表
子扬妈妈,
我也要定Dora 的书,我看到楼上有提到4本,不知道还有没有?
有货的.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-12-2 11:24 发表
子扬妈妈:

我看到有25本/套,请问是不同的系列吗?
我们目前只有15本的,没看到过25本,不知是否同一系列..

你好,我要2和11,有货吗?.

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2008-12-2 12:34 发表
你好,我要2和11,有货吗?
您好,有货的,快递费6元,共68元,您汇款后请通知我们,谢谢!.

书收到,很不错。谢谢子扬妈妈!.

你好,还要一本  中国古代科学故事   8.40/册 有吗?.

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2008-12-2 14:10 发表
你好,还要一本  中国古代科学故事   8.40/册 有吗?
有的,一共76.40,谢谢..

子扬妈妈,谢谢回复,
这4本dora 的书,我要定两份(就是各两本)
帮忙确认一下金额.

引用:
原帖由 健安媽媽 于 2008-12-2 16:36 发表
子扬妈妈,谢谢回复,
这4本dora 的书,我要定两份(就是各两本)
帮忙确认一下金额
(12+13+13+13)*2+6=108

谢谢..

好的,明日支付宝划帐(今天来不及了),再短你送货地址.

书收到了,谢谢!很喜欢啊!.

引用:
原帖由 健安媽媽 于 2008-12-2 16:44 发表
好的,明日支付宝划帐(今天来不及了),再短你送货地址
好的。.

2.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35.00/套
3.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学中高年级)9册/套  36.00/套
12.英国哈考特阶梯阅读二年级 Grade 2 13册/套  24.70/套

请问以上是否有货?若有,加快递为多少钱?.

订书单

子扬妈妈你好,我想订以下这些英文原版图书,能帮我确认一下这些书还有吗?谢谢!

要快递,等收到回复后会把钱汇入帐户,并告之具体地址的

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2008-12-3 10:10 发表
3.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学中高年级)9册 ...
您好,都有货的,请看:
1.PM CHAPTER BOOKS 章回小小说(适合小学高年级和初中)12册/套    50.00/套                                                                50
2.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35.00/套                                                                35
3.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学中高年级)9册/套  36.00/套                                                                36
11.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级)  15册/套     27.00/套                                                                27
12.英国哈考特阶梯阅读二年级 Grade 2 13册/套  24.70/套                                                                24.7
                                                                181.7
您汇款后请通知我们,谢谢!.

引用:
原帖由 sunbaby020123 于 2008-12-3 10:33 发表
子扬妈妈你好,我想订以下这些英文原版图书,能帮我确认一下这些书还有吗?谢谢!

2.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级 ...
您好,有货的,
1.PM CHAPTER BOOKS 章回小小说(适合小学高年级和初中)12册/套    50.00/套                                                                50
2.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35.00/套                                                                35
3.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学中高年级)9册/套  36.00/套                                                                36
11.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级)  15册/套     27.00/套                                                                27
12.英国哈考特阶梯阅读二年级 Grade 2 13册/套  24.70/套                                                                24.7
                                                                181.7
您汇款后请通知我们,谢谢!.

回复 186#子扬妈妈 的帖子

钱已汇入招行帐户,地址已短你。
等着收书咯.

引用:
原帖由 sunbaby020123 于 2008-12-3 21:22 发表
钱已汇入招行帐户,地址已短你。
等着收书咯
好的,我们查收后今天安排发货 ,周五送,谢谢。.

支付宝即时到账交易号:2008120474856695 交易成功,请子扬妈妈确认后,尽早发货,谢谢!.

引用:
原帖由 健安媽媽 于 2008-12-4 11:35 发表
支付宝即时到账交易号:2008120474856695 交易成功,请子扬妈妈确认后,尽早发货,谢谢!
好的,今天发货,明天送,谢谢。.

我要订购以下书:
1\PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35.00/套;
2\经典漫画 猫和老鼠  6册/套   29.40/套.
3\我是大熊猫  10.00/册
4\2.世界少年经典文学丛书(11册) 50.00/套
请确认最后的总价,谢谢.

引用:
原帖由 小曾妈 于 2008-12-6 19:44 发表
我要订购以下书:
1\PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35.00/套;
2\经典漫画 猫和老鼠  6册/套   29.40/套.
3\我是大熊猫  10.00/册
4\2.世界少年经典文学丛书(11册) 50.00/套
请 ...
您好,书都有的,加快递9.00一共133.40,谢谢。.

我要:
6.动脑筋神秘历险故事小树林  5册/套   12.00/

10.中国古代科学故事   8.40/册.

引用:
原帖由 小南瓜的妈妈 于 2008-12-8 12:06 发表
我要:
6.动脑筋神秘历险故事小树林  5册/套   12.00/

10.中国古代科学故事   8.40/册
您好,书都有的,加快递6.00,一共26.40,谢谢。.

你好!我准备订购:PM CHAPTER BOOKS 章回小小说12册/套  50元加6元快递,我用工行汇款方式.本来我在支付宝中下了定单,现取消支付宝上的定单..

你好!我准备订购:PM CHAPTER BOOKS 章回小小说12册/套  50元加6元快递,我用工行汇款方式.本来我在支付宝中下了定单,现取消支付宝上的定单..

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-12-9 09:48 发表
你好!我准备订购:PM CHAPTER BOOKS 章回小小说12册/套  50元加6元快递,我用工行汇款方式.本来我在支付宝中下了定单,现取消支付宝上的定单.
好的,您汇款后请通知我们,谢谢。.

昨天跟你们联系过,现将订单统计如下:
4.温馨绘本Snip snap Croc  13.00/册
4.精装 DORA--Show Me Your Smile!    12.00/册
书名: DORA--Show Me Your Smile!
开本: 18*18厘米 22页 精装     团购价: 12.00元
1.认识自己折叠书  3册/套  8.00/套
书名: 认识自己折叠书(3-6岁)
团购价: 8.00元/套
3.三维立体手工折纸系列  4册/套  24.00/套
会员价: 24.00/套
2.小酷和小玛的认知绘本  2册/套   5.60/套
会员价: 5.60/套
3.中国古代科学故事   8.40/册
会员价:8.40
2.汤普森医生和他的动物朋友  3册/套   11.80/套
会员价: 11.80/套
1.彩色世界动物童话故事 5册/套   9.50/套
会员价: 9.50/套.

引用:
原帖由 Ester 于 2008-12-10 12:00 发表
昨天跟你们联系过,现将订单统计如下:
2.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 11册/套  35.00/ ...
您好,加上一套哈考特三年级17本,请看:
4.温馨绘本Snip snap Croc  13.00/册                                                                13
4.精装 DORA--Show Me Your Smile!    12.00/册                                                                12
1.认识自己折叠书  3册/套  8.00/套                                                                8
3.三维立体手工折纸系列  4册/套  24.00/套                                                                24
2.小酷和小玛的认知绘本  2册/套   5.60/套                                                                5.6
3.中国古代科学故事   8.40/册                                                                8.4
2.汤普森医生和他的动物朋友  3册/套   11.80/套                                                                11.8
1.彩色世界动物童话故事 5册/套   9.50/套                                                                9.5
哈考特 三年级 grade3 17                                                                51
您确认汇款后请通知我们,谢谢!.

前次向楼主订过书后来一拖就忘了,现在重新订吧。
还是要Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级)  15册/套     27.00/套
请问以前的 杜坎和海盗 duncan and the pirates  48页   9.00/册还有吗.

发新话题