66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:BABY UGG 儿童 保暖靴

自发团购结束:BABY UGG 儿童 保暖靴

正式成团:BABY UGG 儿童 保暖靴 雪地靴

说明:拍之前请联系店主(高兴花园)告知旺旺团购,并说明旺旺用户名,以便统计。防止有人跑单,
如果购买高兴花园的其他产品还可以打95折。这是给旺旺网唯一的啊。

如图二种颜色:粉红,浅棕

大小:M   内11cm 底11.5cm

L   内12cm 底12.5cm

XL  内13cm 底13.5cm(经MM测量尺<13.5CM)
给宝宝买鞋子一般应大一个手指头的距离比较好,请买的MM留出余地,
也就是说,如果宝宝脚长12.5cm一般可以买内长13.2-13.5cm。
给宝宝买鞋子不要看宝宝的年龄,要看脚的大小,因为宝宝脚长的大小
和年龄的关系不是很大的。所以说买什么看什么啊。买鞋当然看脚了。

淘宝江浙沪里最低价: 24.00 元

团购价格:21.8元/双    10人起团

鞋子供货来源说明:淘宝信誉4钻、好评:100%

付款方式:请喜欢的MM在旺旺留言给我,团购人数够了后,我会统计人数,请店主给我们做专门网页,淘宝支付宝付款。

运输方式:全部快递 江浙沪快递5元,其他地方酌情收取。

团购有效期为1个星期,其中只要够累计10人就可成团。

由于首次团购缺乏经验,请有经验的MM多多指教。

人员统计:
kittylu妈妈 (已付)
12-18M/月 XL  内13cm 底13.5cm,浅棕,一双.
appleworm (已付)
12-18M/月 XL  内13cm 底13.5cm,浅棕,一双.
Amy-MM (已付)
12-18M/月 XL  内13cm 底13.5cm 粉色1双
littlelele
12-18M/月 XL  内13cm 底13.5cm  浅棕一双
dfnygs
浅棕   L   内12cm 底12.5cm 1双
浅棕  XL  内13cm 底13.5cm  1双
粉红 XL  内13cm 底13.5cm,1双
小培妈(已付)
yaya_2c(已付)
XL  内13cm 底13.5cm 浅棕1双
涛涛妈妈0621
XL  内13cm 底13.5cm,浅棕,一双.
新雨妈妈
XL  内13cm 底13.5cm,浅棕,一双.
人数够了,申请成团阿.
旺旺id :sheyuan(已付)
        头顶一根葱(已付)

附件

声明:本人不是专业卖家,团购只是为了给宝宝买东东拥有个最实惠的价格

粉色.

附件

看看里面.

附件

请问lz再大些的有吗?宝宝27个月,也想帮他买一双,但是要内长15cm的,谢谢!.

楼上的妈妈,很不好意思,就2个尺寸.

大孩子的有吗?6岁男孩的,大约190码或者200码的..

不好意思,大的没有,就只有2个尺寸啊,.

12-18M/月 XL  内13cm 底13.5cm,浅棕,一双..

好的.

没有大孩子穿的吗?我们要32码的,有吗?.

好漂亮的鞋子啊?有的的话小孩放学回来写作业时穿蛮好的.

同问.

只有2个号码,不好意思啊,请喜欢的留言吧,10人成团.

12-18M/月 XL  内13cm 底13.5cm 浅棕1双.

12-18M/月 XL  内13cm 底13.5cm 粉色1双.

已经3位妈妈参加团购了,加上我自己,就4位妈妈了
大家加油。.

各位妈妈要等待团购成功啊。.

我要订

12-18M/月 XL  内13cm 底13.5cm  浅棕一双.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-11-12 11:33 发表
没有大孩子穿的吗?我们要32码的,有吗?
同问.

现在有5位妈妈了.

回复 20#yueyuemamie 的帖子

不好意思,没有大码的,只有这2个码。.

回复 19#littlelele 的帖子

好的,已经有一半人参加团购了,加油啊,.

现在又多了一个尺寸,大家可以仔细选择.

浅棕   L   内12cm 底12.5cm 1双
粉红 XL  内13cm 底13.5cm,1双
谢谢!.

现在有8位妈妈了.

有大孩子的吗?9岁女孩的,做作业时穿挺好的呀。.

没有啊,只有小宝宝的,.

感兴趣的,同事正好要买,代订。.

回复 29#小培妈 的帖子

能不能不代订啊,因为是团购要统计人数啊。.

浅棕  XL  内13cm 底13.5cm  1双.

好的,马上就成团了啊.

希望上休日能成团,那么星期一就可以去淘宝拍付款了,当然也就星期一快递了。.

真可爱。要是有大的就好了。我们已经穿38码了。.

喜欢就好啊,宝宝的东西就是好看.

订浅棕 XL  内13cm 底13.5cm 1双
够人数了嘛,这个底估计是不是就是家里地板穿穿,不能出去的是吧

12-18M/月 XL  内13cm 底13.5cm,浅棕,一双..

33码的有吗.

今年冬天要去东北,雪地靴正好用得上,有小男孩33以及大人的吗?.

人数已经够了,等待旺旺网的正式批准。.

团购成功,马上就给大家发连接啊。.

12-18M XL  1双  13.5CM  浅棕色.

可以直接点淘宝连接,付款了,今天就可以发货了.

刚去拍了,请各位MM注意,连接页面快递费为8元,要求DZ改回5元,否则就等于没有优惠!.

大家和店主说就没有问题了,快递说好江浙沪是5元的。.

不好意思,本来想买个弟弟家小孩的,弟媳妇说不要了,所以不买了。.

鞋子收到了,但宝宝好象脚进不去,是鞋子小了吗?有没有收到鞋的呢?.

不会吧,号码对吗?.

买的最大的,我 家宝宝才9个月.

66 12
发新话题