发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束: 森中电热地毯

引用:
原帖由 可南妈 于 2008-11-17 12:37 发表
你好:450元我今天已汇款给你的招行账户,清查收,如果可以免费快递,我想请周日送货,可以吗??因为平时家中无人。我的地址:...
好的,我查好更新#11.
请MM把帖子里的地址删掉,以免不必要的麻烦.
我这里已经记录下了~.

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-11-17 12:38 发表

我也是帮朋友问的,她说要自提.
没问题~~~
记得提货的时候带上LG或者男劳力~ .

删.

LZ, 晚上可以提货吗?.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-11-17 13:57 发表
LZ, 晚上可以提货吗?
可以的.我一般下班到家7:30左右.记得带你LG来搬箱子,MM自己搬是有点吃力的!.

不好意思,不太会付支付宝(同事的),还在摸索中,LZ等我哦.

哪位MM招行转款470.11???请告诉我.谢谢!.

交易号 2008111799920478 的交易已经成功
支付宝名为:danihot@tom.com.

不好意思,她一直在忙,她现在想要一条:大号,240X200, 蓝色,快递,直接接支付宝付款.

回复 207#nniumma 的帖子

是我的,特意加了两个零头,弄得老公还很奇怪。由于家附近没有招行,这次付款比较费劲,老公让办公室的人去招行柜台,结果这同事没带手机,我电话让他改成450.1,却联系不上了,看来还是要办支付宝,小区外就有一个建行,希望不要很麻烦

不好意思,同事的公司电脑有些问题,她晚上回家付钱给你,800 块对吧.

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-11-17 16:09 发表
不好意思,同事的公司电脑有些问题,她晚上回家付钱给你,800 块对吧
您定的是中号黑白的对吗?那么是700块.

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-11-17 15:12 发表
不好意思,她一直在忙,她现在想要一条:大号,240X200, 蓝色,快递,直接接支付宝付款
啊~~~~~~~~~不能改了!我要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是改给你吧.我真是晕呀~~~~~~~.

哪位MM17日招行存进450元,没有短我?请已经招行汇款的MM核对一下#11的表格,对给我!
谢谢!!!
.

:)

退款收到了!谢谢!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2008-11-17 10:49 发表

昨天晚上已经退了.请查收一下~
退了450对么?
快递费退的时候打个招呼,麻烦楼主了?.

支付宝已付,因电脑问题分两次付的,支付宝交易号分别为
已经短你了,收确认.

昨晚已通过支付宝把钱汇给你了, 共1550元,支付宝帐号是 jefeshao@sh163.net. 也已短你. 请楼主查收. .

不用担心,以前在国外用过,安全的。不知这个品牌啊?最近感觉什么都不安全了,衣食住行啊。但是喜欢温暖的冬天啊,上海冷啊.

谢谢楼主,真用心,还真帮我们和商家协商,便宜了快递费,辛苦啦!!!

退回的20元快递费已收,谢谢!!

自发团购正式帖: 森中电热地毯,截团2008/11/17---报名截止,进入付款阶段.

网名:gb530
尺寸:180*135
颜色:小熊
数量:1(450)
送货方式: 快递

已通过招行付款了,请查收。谢谢.

感谢楼主!辛苦了!!! .

感觉楼主组织能力超强,辛苦了,谢谢.

今天收到实物,很满意,非常感谢lz。.

我也收到了,感觉很棒,谢谢了。.

MM们不用客气~
用着满意也不枉我组织一次~
有不周到的地方还请你们多多谅解了!
.

收到了,谢谢啦!.

今天也收到了,
谢谢楼主.
也感觉楼主的组织能力和计划能力都很强.  时间控制的很紧凑.

今天收到货了,家里反馈信息,挺不错哦!
谢谢LZ!!!.

你好,看到有妈妈已经拿到电地热毯,心里痒痒的。自提的具体地址是在哪,具体几点可以拿呀?辛苦了.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2008-11-20 12:37 发表
收到了,谢谢啦!
.

收到了,毯子很大,很满意
辛苦这位妈妈了.

同谢..

收到货了,十分感谢这位妈妈的组织。因为有朋友也想买一条地毯,我今天打了森中地毯销售的电话。那位销售在电话中一再说这位妈妈这两天每天十几个电话打给这位销售压价格,所以我们才拿到了这个好价格。再次感谢这位妈妈热心组织了这次团购。.

今天也收到了,
谢谢楼主..

电热地毯已收到,谢谢LZ。昨天和儿子一起在地上又爬又打滚,很开心。.

毯子已收到,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-11-14 11:31 发表
先订一条试试了,冬天确实很难过的. 不晓得耗电量是多少?
这边夏天很潮的,放仓库一年, 第二年是不是还好用.

网名: 可儿的妈妈
尺寸:  小:180CM X 135CM(小熊)    450 元                                      ...
收到, 试了试,还不错. 小孩也喜欢.
多谢!.

收到了,很不错。LZ辛苦了!谢谢!.

引用:
原帖由 vivian妈妈 于 2008-11-20 22:11 发表
收到货了,十分感谢这位妈妈的组织。因为有朋友也想买一条地毯,我今天打了森中地毯销售的电话。那位销售在电话中一再说这位妈妈这两天每天十几个电话打给这位销售压价格,所以我们才拿到了这个好价格。再次感谢这位 ...
没有那么夸张了,每天1,2个电话了不起了。
昨天帮几个MM催快递,还和她吵了一架。
国内的工厂,售后的态度可能就这样了。。。
哎。。。.

感谢LZ!!

感谢LZ!!
毯子很好,很舒适,家人都很喜欢!
运费的退款也已经收到了,再次感谢!
好人一生平安!!.

收到了,辛苦了,谢谢.

今天收到实物,很满意,非常感谢lz。在地上又爬又睡觉 ,很开心。.

毯子已收到,退款也已收到,团长做事真是麻利,多谢!.

东西收到了,还没用过,但我相信楼主的推荐.辛苦楼主了!非常感激.

有没有转让地毯的?

不会用支付宝,没赶上团购,有没有那位MM想转的,通知我一下。谢谢.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-11-21 11:24 发表
东西收到了,还没用过,但我相信楼主的推荐.辛苦楼主了!非常感激
谢谢信任.不过团之前我也没用过~所以回去还是要试一下哦~有问题及时找厂家退换!.

引用:
原帖由 花鸟鱼虫 于 2008-11-21 12:46 发表
不会用支付宝,没赶上团购,有没有那位MM想转的,通知我一下。谢谢
MM自己联系厂家看看~电话我写在1#了..

昨天收到地毯了, 很满意, 老公和女儿坐在上面不下来了.

谢谢楼主的辛勤工作!

另外想问一下, 快递没有给我发票, 只有一张发货的单子, 对吗?.

对的.只有一张他们公司内部的收据.说是价格太低,不能开增票(有17%的税),他们又没有消费发票.
所以,保存好收据找他们做售后应该也是一样的..

发新话题