发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

8133.50 快乐动物园 0.4 l  126
7990.00 清洁剂(20片装)  36  
7106.50 0.4L保温套 红色   24
total=126+36+24+6=192
等通知付款

占位,看看款式再定.

同上.

占位

引用:
原帖由 douma 于 2008-11-12 21:43 发表
请问保温的是怎样的盖子?
能贴张8155保温瓶,盖子打开后的图吗?
同问,喜欢这个款式,但吃不准瓶盖的样子。

小孩的看中8068.00。.

型号           品名              容量     颜色                                       零售价格     团购价格
8090.30    动物王国         0.3 l  yellow 黄                                      185            102  
8132.40    希格黑标        0.75  l black 黑                                      238            131  
8135.40    舞动春天         0.6 l  creamy soft pink 柔和粉红           238            131    送背带

快递费6元
共计:370元

请帮我确定.
谢谢

想给孩子买个上学带去的小壶。书包本来就已经很重了,担心他背着累。
他喜欢纯色(最好是黑色、或蓝色)的,楼主能推荐一个小的纯色的吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-12 17:43 发表

保温全是一种盖子,这个带环的盖子可以做杯子,其他全不可以
盖子打开后直接能喝了吗?里面还有什么装置吗?不用盖子做杯子直接就着杯子也能喝的吗?谢谢..

订货:8155.3   银灰色   0.75L      274元
      清洁剂一包              36元

274+36+6=316元对吗?
等通知付款.

订 8155.20  380ML的一个 盖子喝水会有味道吗.

等待确认付款

8155.20  0.38l silver brushed 银灰,一个
7990.00 清洁剂(20片装)    一包
共164+36+6=206.

引用:
原帖由 wuliwen 于 2008-11-12 14:17 发表
要订 8096.70 THOMAS&FRIENGS 0.3L
    8149.80 DORA THE EXPIORER 0.4L
各一个
请根据1楼库存下单。你定的没有。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-11-12 14:52 发表
订购:
1、8133.20 熊猫小天使,(送背带),1个;
2、8142.50 Mud Cap Football,1个;
3、 7990.00 清洁剂(20片装),一盒;
4、保温套(配0.3L,0.4L儿童款的可有?)
请帮忙确认,谢谢。
有的,要什么颜色?蓝色和粉红?.

团长,我昨天短你的,麻烦你回一个好吗?
因为我想要盖子可以当小杯子用的,里面的水是密封盖那边一压就出来的,
不知道保温款中哪个款是这样的..

订8155.30  0.75L银色的保温瓶一个,请问外面不会烫手吧,另外瓶盖可以当小杯子,里面是挤压式倒水吧,谢谢!
价格:274+6=280是吗?.

引用:
原帖由 嘉嘉的妈妈 于 2008-11-12 15:11 发表
订:
8149.10  海绵先生和毕先生   团购价148  送背带
有没有配套的保温套  0.6l的。
一共多少钱。
7817.10        黑: 0.6l        0.6 l        black 黑        43        24
请确认.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 16:30 发表
楼上的:
这个好象是保温瓶哦,久光柜台上就一个,是不是属于保温系列的那种,我不清楚.柜台上那个我问小姐的,她说是保温瓶.很大的一个,估计有1.5L那么大.
所以我没有仔细看,楼上的还是需要问楼主或柜台上去实证一下.
这个有小中大三个型号,哈哈.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-12 18:11 发表
8068.00 冰蓝:0.35l  1个, 209元;   
8032.70 红:1.0l 1个, 257  元;
209+257+6=472元。
谢谢!请lz确认。
麻烦楼主确认一下,这两款瓶盖可以当水杯用吗,如果不行。我就换两款可以当水杯用的。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-11-12 16:59 发表
占位。
8155.20 0.38 升 0.38 l  silver brushed 银灰 298
好象只有这个最实惠。这个是孩子的保温的?
这个盖子可以当杯子,0。38L差不多,小一学生用,就相当于一听可乐355ML的那个。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-12 18:35 发表

我选的这两款瓶盖可以当水杯喝水吗?如果不行,我要换成瓶盖可以当水杯的。麻烦!
不行,你换8155系列的吧.

引用:
原帖由 douma 于 2008-11-12 21:38 发表
8155.10 0.25 升 0.25 l
silver brushed 银灰  147  

一个

147+6=153

现在可以付款了吗?明天或后天能拿到吗?
没有那么快,这个很小的,才250ML。.

看了LZ的更新内容,将原来143楼的两款保温杯改为以下两款可以当水杯用的:
8155.20 0.38 升 1个, 164 元  
8155.30 0.75 升 1个, 274  元。
等待确认后,汇款了。.

引用:
原帖由 season妈妈 于 2008-11-12 22:00 发表
8133.50 快乐动物园 0.4 l  126
7990.00 清洁剂(20片装)  36  
0.4L的保温套有吗?
等通知付款
有的,要什么颜色?.

这条短信是昨天晚上发的:

看中这个.8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264  
想请教一下,这个盖子是不是可以当小杯子用来倒水喝的?瓶口的密封处是不是那种液压式的,一压水就出来的?谢谢

这个回贴是今天上午的:

163#乐文妈咪 火药味 好帖 乐文妈咪 (冲四钻毛衣团购开始啦!) 发表于 2008-11-13 11:55  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
因为我想要盖子可以当小杯子用的,里面的水是密封盖那边一压就出来的,
不知道保温款中哪个款是这样的.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 22:23 发表
型号           品名              容量     颜色     零售价格   团购价格
8090.30    动物王国         0.3 l  yellow 黄     185          102  
8132.40    希格黑标        0.75  l black 黑     238        ...
8088.70    儿童背带        0.3  l    黑色           12            7  
背带只有红色.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-13 11:55 发表
不知道保温款中哪个款是这样的.
没有你要的那种,那个是真空瓶,日本的。.

引用:
原帖由 小飞马 于 2008-11-13 12:07 发表
订8155.30  0.75L银色的保温瓶一个,请问外面不会烫手吧,另外瓶盖可以当小杯子,里面是挤压式倒水吧,谢谢!
价格:274+6=280是吗?
外面有是热水的感觉,但是不烫手。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-13 12:28 发表
这条短信是昨天晚上发的:

看中这个.8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264  
想请教一下,这个盖子是不是可以当小杯子用来倒水喝的?瓶口的密封处是不是那种液压式的,一压水就出来的?谢谢

这个回贴是 ...
回复你了,不好意思,昨天晚上灏灏意外受伤,不在家。.

上次已经买了个杯子,想问问有没有配背带的,谢谢!.

还是要这个保温,并且可以用盖子喝水的吧。8155.30 0.75 升 0.75 l silver brushed 银灰  274  ,加6元快递,共280元。如何付款呢?.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

8153的图把我看迷糊了 喝水的时候到底是拧开上面那个盖子,还是下面那个圈圈啊?
麻烦团长,或者看见过实物的TX介绍一下吧。
谢谢,谢谢!

占位

要保温的,给小三女生用,想要粉红色的,烦请楼主推荐一个!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-12 12:15 发表

保温套只有普通瓶子有。
那就不要配保温的套子就行
订8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 8142.3蓝色防尘帽,清洁片一包,付款时请通知我,谢谢.

订单:
8130.00 足球小天皇 0.4 l green 绿  126  送背带
7106.50 Neoprene Kidz Pouch(保温套)蓝0.4l  24  
8142.60 Mud Cap glowing 瓶盖帽:glowing  28  
7990.00 清洁剂(20片装)   36   
7991.40 清洁刷      65  
8155.20 0.38 升  silver brushed 银灰  164  

一共是:443+6=449.

8155.30 定一个 :).

源源媽媽, 我要订2个
8153.50 金属红 380 ml redwood metallic 红
209*2+6一共424元

谢谢, 等通知付款。.

不好意思看错了
是灏灏妈妈.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-11-13 12:39 发表
上次已经买了个杯子,想问问有没有配背带的,谢谢!
可以配,红色的背带.

155楼的,变动了,麻烦了.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-13 14:14 发表

可以配,红色的背带
谢谢,我要一个,什么价格,有图片吗?麻烦了.

请问团主
8032.60和8068.30的里盖结构是否一样?
谢谢回复,因为附近没有找到专柜,在比较中.

楼主,辛苦了。我订两个:1、型号8155.20      银灰         164
                                                 2、型号8153.50     金属红      209
等待确认后付款,谢谢!.

订清洁片一包,付款请短我。.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-13 14:35 发表
请问团主
谢谢回复,因为附近没有找到专柜,在比较中
瓶盖分解见2楼,谢谢.

你好!我想订8155.20   银灰  一个  164
等确认后付款,谢谢!.

回复 193#灏灏妈妈 的帖子

晕啊,2楼早就看到了,没有我问的这二款的分解图呀,咋整.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-13 15:02 发表
晕啊,2楼早就看到了,没有我问的这二款的分解图呀,咋整
你要的那个带环的吗?久光 有,把你要的货号给我,我让人去仓库看看。.

回复 196#灏灏妈妈 的帖子

这是我之前询问的型号,我没是看中那个带环的,我是看中0.7瘦长型保温的.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-13 15:58 发表
这是我之前询问的型号,我没是看中那个带环的,我是看中0.7瘦长型保温的
除了带环的其他全一样的,有分解图。.

18楼已付款,请查收。信息已短,谢谢。.

占位,要保温的.

发新话题