发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有人团吸尘器不?

回复 100#fruit 的帖子

看到福克斯的,心有点痒
我家有两台三洋的,都是盖子打不开,也看不到是不是满了。.

福克斯的,有人团的话,短我

http://item.taobao.com/auction/i ... 322d.jhtml?cm_cat=0
看到TB上便宜的只有2280,不明真相,不敢买.

福克斯,我也要.

引用:
原帖由 linda_an 于 2008-12-15 17:14 发表
一直在想irobot
是啊,我也一直想买这个,要是能团肯定会参加的.

回复 103#18灰 的帖子

这台是仿的,你看个商品说明。
想着过年前能用上,我着急昨天已经买了,马上送货。说是公司2月后要涨价,也不知是真是假。
3000元送二瓶蜡。开的3180发票。.

?

知道福维克但不知道福克斯,有福维克便宜我也买.

成团我也要的.

想要的.

一直想买但现在还没买的人飘过~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 111#hongyafan 的帖子

什么型号什么价格.

自从换了福维克, 嘿嘿, 心满意足啊。.

据说这个牌子的不错,德国 福维克 VORWERK。成团的话我也要。.

回复 95#宝妮妈 的帖子

宝妮妈,如果成团的话算我2台。.

回复 114#钊元妈妈 的帖子

美女,介绍一下价格,用得怎么样?我很相信你的眼光的,嘿嘿!.

德国 福维克 VORWERK
久仰.

回复 116#多多妙妙妈妈 的帖子

我买好了,就是我前面发的贴子里卖家那里买的.用得不错,就是有点重..

回复 117#yyqcb 的帖子

买个基本套其实就够用了, 我是买了全套的, 吸床铺的用过几次, 但至今抛光机还没用过。
家里地板现在是光光亮亮, 非常满意!.

回复 120#钊元妈妈 的帖子

谢啦,等过完年准备也败一个。.

回复 121#yyqcb 的帖子

这个肯定是你无悔的选择.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-11 23:53 发表
这个肯定是你无悔的选择
心痒痒了很久了,现在决定败一个啦,可是网上发现了好几个400开头的客服电话,不知道该打哪一个了,能短我个联系电话吗?.

是不是团购福维克的吸尘器,这是目前最好的吸尘器了.

我想要个除螨功能的那种的。

要是有的话,算我一个。.

能成团的话,算我一个了。.

引用:
原帖由 linda_an 于 2008-12-15 17:14 发表
一直在想irobot
我也想要irobot,不知哪位可以组团?.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2009-6-12 21:28 发表

我也对这个感兴趣,能团最好了
我过年前买的这个牌子,那吸的那个干净啊,就是太贵,一分价不讲。过年钟点工走了现在有20天,基本就靠它吸,地几乎不需要擦了。其他的几百一个的吸尘器实在吸的效率低,地面吸不干净,吸了还要擦,而且容易坏,几乎一年要买一个吸尘器,如果有人团购得话,价钱真的能低下来的话,我想还买一个抛光打蜡机又能吸尘和吸螨虫的。.

回复 128#blueromance 的帖子

请问哪里可以买到正品,是打他们的400电话叫他们先上门示范的吗?    谢谢!.

有兴趣的,组团通知一声.

引用:
原帖由 fang59 于 2010-2-21 21:59 发表
请问哪里可以买到正品,是打他们的400电话叫他们先上门示范的吗?    谢谢!
我是朋友们推荐的, 原来我老公的同事,我同小区的邻居很多都买得着,所以很容易叫来一个销售员,他们非常热情, 还说他们一定会把阿姨教会,结果她教阿姨时,阿姨什么都会,因为阿姨在其他几家都使用这个,所以这销售人员省了很多口舌。所以我也惊诧,上海人真有钱,买个吸尘器要花那么多,还有那么多人买.

这个东东是目前家中最最迫切需要的,什么时候成团啊?.

回复 132#blueromance 的帖子

谢谢啊.

想要,排队.

很多人都想要,就是没人团。.

龙的的大家喜不喜欢,龙的是专业做吸尘器的.

回复 61#阳光卡卡 的帖子

这个看上去不错,我也喜欢的,成团了通知我一下,就是不知道要多少米。.

回复 93#宝妮妈 的帖子

这个牌子好像口碑很不错,成团可以算我一个了。.

我也想要福维克!.

回复 1#pheyl 的帖子

想要,成团通知一声
谢谢啦.

回复 123#快乐的成龙 的帖子

是啊是啊,我也找到两个400, 还有其他电话,都不知道该联系谁了,你联系上了吗?.

回复 142#宝宝爱思考 的帖子

我着急已在年前买好了,在淘宝找了个在福维克公司工作的卖家,3000送二瓶蜡。开的3180发票。蜡。她的T/B用户名:xujin760122 ,电话13341626812..

要一个,成团通知一下!.

福维克的,我也要.

福维克的,我想要的,成团请通知下。.

福维克的,我想要的,成团请通知下.

占位.

福维克的,我想要的,成团请通知下.

发新话题