发新话题
打印【有2个人次参与评价】

"来伊份"的食品袋也是75元1斤

你们太聪明拉...从来就知道买了打开吃...从来没有想过这个问题,佩服.

我平时也没注意。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-11-6 20:42 发表
我这个马大哈,从来没有注意过,都是看也不看就付钱走人的
我也是.

鄙视“来一份”,大家都别去买.

学了。
我这个马大哈哦.
才知道..

我从来没看过

再也不买了!!!!.

立丰也是的呀,称还看不到显示的,和她们说了态度很差,说会打单子给你的,他们的袋子很厚的.

天下乌鸦一般黑,所有的专卖店都怎样的,营业员很会查颜观色的,一看你是豪爽的主,基本就会做手脚。上次偶老公在牛奶棚买的蛋糕竟比我平时买的贵了一倍,想是否涨价了,第二天还特地去看了下,却是老价钱。所以买东西一定别忘索要收银条。据在那些专卖店工作的人说。这样他们自己就有外快了。看来公司是卖高价袋给我们,职员是卖却称物给我们,真正买到手的究竟花了多少钱,谁能搞得清.

说起牛奶棚,我们也有经历,买点点心拼命装,叫都来不及,让她去掉点,一点点地倒,还可怜巴巴得看着你,口里说:“好了吧,好了吧。”我就只好可怜她算了算了。我现在那些传统店尽量少去,受折磨。.

不看不知道,一看吓一跳.

以前也是在来一份买的,现在都改在淘宝上买了,认准一个临安的供应商,东西好吃,比来一份至少便宜1/3.

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-11-7 10:52 发表
以前也是在来一份买的,现在都改在淘宝上买了,认准一个临安的供应商,东西好吃,比来一份至少便宜1/3

有一次在太平洋百货地下一楼卖某品牌现烤牛肉干的地方,买了一片装纸袋称后(好像80元一斤),说要10元,我提出纸袋也卖80元一件么,去皮后再称变8元了,差20%,厉害啊!.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2008-11-7 10:54 发表

已发短消息给你了,自己判断吧。
不想发在这里,以免被认为是做广告。.

原来和我一样受骗的人还真不少呢!.

我每次过去都要称个几样,要用好几个袋袋,这样算算白白浪费了好几块噢。每次老妈提醒我,我还不当回事,看来下次要注意了.

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-11-7 10:52 发表
以前也是在来一份买的,现在都改在淘宝上买了,认准一个临安的供应商,东西好吃,比来一份至少便宜1/3
也短我一下吧.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2008-11-6 14:10 发表
大家还是淘宝里自己搜“杏仁 500克”吧,基本上都是浙江安吉的卖家,美国大杏仁基本上是28-30块之间一斤,因为竞争比较激烈,所以价钱都差不多的。但是网上买的东西自已吃吃没问题,送人包装就不太好看了。

补充一 ...
搜过了,卖家好多,价钱也好像差别蛮大的,请短个链接给我好吗?谢谢!.

回复 63#cathy312 的帖子

也短我一下吧,.

我也从来没有考虑过,袋子的份量,原来还有那么多奥妙啊..

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2008-11-6 14:10 发表
大家还是淘宝里自己搜“杏仁 500克”吧,基本上都是浙江安吉的卖家,美国大杏仁基本上是28-30块之间一斤,因为竞争比较激烈,所以价钱都差不多的。但是网上买的东西自已吃吃没问题,送人包装就不太好看了。

补充一 ...
亲的,也短我一个淘宝上的链接,你买过了比较放心.

引用:
请短我一下吧.

去不去皮怎么知道?上面有显示吗?.

引用:
分享一下吧。我也发愁呢,怕网上有些不良商家。.

宁宝妈,cathy312 ,麻烦2位短我下淘宝买家,谢谢!.

短我一个淘宝买家哦.

有次去来伊份买东西,称好后(没去皮)有个零头1角钱,我说1角么不要算了吧,阿姨讲搁那能来塞,我一气之下跟她讲那你去皮称吧,她朝我看看没话好讲,结果她还要再退我2角,气死她,本来我还不想跟她计较的来,真是当人家都傻是瓦!.

因为只买他们小包装零食,所以一直是叫他们称好以后再装袋的..

也短我一个,谢谢了.

回复 79#Alice_tang 的帖子

你比我厉害,向你学习.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2008-11-6 11:34 发表
具体哪家我也不说了,说了有做广告之嫌,自己上网搜吧,打“杏仁 500克”,然后自己比较一下信誉度。一般江浙沪3斤就有包邮了。这些产品多出自于浙江安吉。我一直从网上买坚果给小孩吃的。这些网店的生意也很好的,因 ...
你悄悄短我吧。.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2008-11-6 09:38 发表
来伊份百味林东西太贵了,食品都是50%以上的毛利。我都是在网上买的。百味林的杏仁要49一斤,网上买的杏仁28块,而且个头还比百味林的大。其实像来伊份百味林这种经营模式都是OEM的,货源都是从各地买的散装的,换上 ...
也短我一个卖家地址。.

看来这个来一份都有上岗培训的。怎么每个分店都差不多的。
我们这里也是让她乘20块钱么每次都要超过25。.

以前一直没注意过,原来是这样啊。。。.

我也从来没有注意过呢.

这下知道了,以后买来伊份留心一下!.

引用:
原帖由 妙妙妈咪 于 2008-11-7 14:37 发表
因为只买他们小包装零食,所以一直是叫他们称好以后再装袋的.
这个方法好。.

今天去买鹅肉丝,58元一斤,愣是没好意思和她们提去皮的事,哎.

引用:
也短我一个地址吧!谢谢!.

这些老阿姨估计都是培训上岗的,统一的手脚快,会装戆,会给人看脸色,不用担心被炒鱿鱼,其实将心比心,他们不到外面买东西吗?鄙视这种人。.

以后不去那里买了,到处都骗钱.老百姓赚钱不容易的吧.

顶天立地,说得没错,如果你不让他连袋子一起称,人家会给你脸色看哦!.

碰到过一家来伊份,不是去不去皮的问题,而是动手脚,多算了一倍价格,后来再也不去那家了。.

真是好帖子,以前没在这边逛,学习学习,最近正在想法减负,不错。以后可不能再稀里糊涂过日子了。.

我从来没留意过,学习了。.

也短我一个吧.

.

也短我一个吧,WW上的MM买过的应该比较放心。.

今天去食品一店买鸭舌,老阿姨也想用那个袋子忽悠我。我理直气壮的告诉她不好意思我不要那个袋子,因为它要109元一斤,老阿姨识相的给我换了个食品袋。看来她们都知道袋子的秘密。能忽悠就忽悠,幸好我有预备.

发新话题