发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 想买STRDA速立达16寸A-BIKE超越大行折叠自行车

想买STRDA速立达16寸A-BIKE超越大行折叠自行车

市区里有的地方实在太堵了,所以决定买辆折叠自行车放在车后备厢里,出去旅游也可以骑
谁可以组织一下团购啊
看了一下,淘宝上最低价格也要500多

速立达折叠自行车主要规格参数
车架: 7000系列铝合金
传动方式: 皮帶式传动,简单干净
车轮: 16"(41cm)充气胎
刹车: 前后为机械式碟刹
速度: 单速(56 英寸齿轮)
车子折叠时的尺寸: 标准:45"x20"x20"(114x51x23cm)
行李架承重: 5kgs(30lbs)
净重: 10kgs(22lbs)
载重量: 110kgs(250lbs)
Height: 5’4"-6’4"(163-193cm)
装箱数: 576pcs/40’HQ     536pcs/40’FT     256PCS/20’FT.

附件

这车子看上去很怪哎,咋骑啊?.

这个车子有趣.

怪怪的车子哈哈.

貌似蛮好玩的,可以给小孩子骑骑.

有 人团妈 ?我 报名!.

顶一下,成团了给我个消息,刚到淘包上看了一下好像还不错哦.

我在公园里看到别人骑过,很好玩,我报名~~.

跟.

我也想要,等成团。.

发新话题