177 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

在美容院里做脸的妈妈,请过来看看

我是116楼的,怎么没有收到短信阿.

引用:
原帖由 云323 于 2008-10-28 10:36 发表
直接在网上写出各种皮肤的保养方法,大家一目了然。一一回复挺浪费时间的。喜欢浩冉妈的直接了当。
.

谢谢楼主了,我也要一份,皮肤比较暗,角质层较薄。.

唉,翻到第4页,也没看到任何实质性的内容。

感觉很疑惑,既然楼主一直说自己是出于资源共享,并且平时也很繁忙,那么为何不肯将整理的使用心得公布给所有需要的妈妈呢?

就像楼上有些妈妈们讲的一样,我们很感谢你能推荐实用、有效的护肤产品,但是毕竟你也是业余的,所以贴出来,让更多的高手们一起参与讨论,不是能让更多的妈妈们学到日常的护肤知识?

个人意见,如果说得不妥,欢迎拍转!.

灭了。.

.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-10-30 15:52 发表
灭了。
太好了,我早就感觉不妙!火眼精精啊! .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-10-30 15:52 发表
灭了。
什么叫灭了啊。因为来这里才一个多周。能否有人解释一下。呵。.

一个非专业的人去把某品牌所有肤质的护肤品都试用一下......
想想都不现实
居然还有好多MM会相信.

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2008-10-27 14:32 发表
对美容也很有兴趣,偶尔也去美容院。最近额头一直长豆豆,很是烦恼。现在再用法国的药妆,好像也不见改善,不知楼主有没有什么好的办法?我是混合性皮肤
我用过法国的产品。你长豆豆就不会适合你的。 太厚重了。眼部也容易有脂肪粒。.

引用:
原帖由 奕妈 于 2008-10-27 14:39 发表
我也是混合性皮肤,到了秋天,明显觉得皮肤变得干燥了。
美白和保湿正是我的难题呢。我也想知道楼主的方子。
美白。我觉的佰草集的那个七白面膜很好呢。 保湿平时做,美白,用面膜护理。 不错啊。我发现自己黑了。就是这样的。保湿涂化妆品水的时候一定不要节约。 拼命的往脸上扑。.

引用:
原帖由 景天妈妈 于 2008-10-27 17:08 发表
这阵子也在考虑美容的事呢,我是混合性皮肤,以前发过痘痘,所以鼻部周围的毛孔有些粗大,也觉得皮肤有些发暗、干燥,请问LZ有什么好的建议呢?
我T字部位曾经油。 额头容易长豆豆。 用汇美舍的收缩毛孔精华调理。只用T字部位。 用在精华素的前面。现在鼻子黑头很少。 有毛孔。但是比以前好。我觉的这个年级能维持不恶化就很好了。.

回复 161#mayingjie8 的帖子

是药妆品牌nuxe,什么香薰调理面膜,神奇护理油,面霜。我的痘痘都是长在额头上,T字部位是用清爽型的,感觉还可以。不知是美容院做脸的效果还是护服品 的效果

汇美舍是那里的?也想了解一下.

回复 164#云天妈妈 的帖子

汇美舍是精油系列的吧。我洗面奶只用玉兰油的深层洁面。长豆豆说明你皮肤油脂分泌厚了,可能又没有清洁干净。 无论什么洗面奶,先往T字部位洗。再往脸上洗。 然后收毛孔的收一下。汇美舍我是乱买的,但是我觉的好处对我是有慢慢感觉出来的,上面的成份说能溶解油脂和堆积物。我是在亚星广场买的。七十多元钱。但是网上很便宜的。.

我是一个容易轻信别人的人,但对神神秘秘的人,都时刻保持着警惕心,说很忙,但又要推荐,怎么都会有人那么热衷的去相信呢?.

长痘痘的妈妈们,可以用橄榄油试试,我也是额头长痘痘,抹几次橄榄油就好了。女儿长痘痘也抹好了。橄榄油秋节润肤特别好。我用的是特级初榨的橄榄油。.

天!还一直热切地等着聪明豆的回音呢 寒!新手上路,发现好多要学的.

为啥LZ的帖都删了?.

旺爸说:“灭了”
紧跟着:老鼠多多(回帖)
仿佛像再解释:灭了的原因,是因为老鼠多多,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 悦儿她妈 于 2008-10-31 13:48 发表
长痘痘的妈妈们,可以用橄榄油试试,我也是额头长痘痘,抹几次橄榄油就好了。女儿长痘痘也抹好了。橄榄油秋节润肤特别好。我用的是特级初榨的橄榄油。
不错的。 我也经常用的。哈。我洗完头发弄护发素加橄榄油,头发不再干燥。
然后涂脸上再按摩一下。 洗掉。.

回复 170#奶宝妈咪 的帖子

.

LZ有点自相矛盾.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-10-27 12:50 发表
额。。。最近正开始考虑美容这件事呢, 给我一个参考好么?有朋友推荐安利的雅姿,不知道好不好
安利的雅资我用过,他的优点是效果立竿见影,在使用期间可以使你皮肤焕然一新(尤其是美白的产品),缺点是会有强烈的依赖性,而且他们的传销员素质参差不齐,得看准了再买。这是我的用后感,供你参考——.

回复 174#lillian0924 的帖子

谢谢!.

咋回事?回帖这么多。LZ的话却都被删了?.

看到后面明白了。被灭了.

麻烦给我一份, 谢谢!.

177 1234
发新话题