发新话题
打印【有2个人次参与评价】

在美容院里做脸的妈妈,请过来看看

引用:
原帖由 mayingjie8 于 2008-10-29 08:29 发表
我对化妆品其实也颇有心得。 我买的牌子很杂。但皮肤很少出豆豆, 我是晚霜里会滴一至二滴玫瑰精油。 T字较油。顺便T字用收毛孔的。 扑水的时候用棉花片多扑点。 就是眼睛。太容易告诉别人年龄了。我想主要带孩子没有 ...
另如果有人长斑。其实不是用化妆品就能去得掉的。要内外。我三十三岁。没有斑。可能天生。但为了预防。要早上空腹喝水。昨天的便便一定要排掉。 拿化妆水棉片弄了化妆水以后。弄点美白精华。敷有脸上(其实我没有做过。我是听人说的,我准备以后这样做)。我姐姐脸上很多斑。我这样给她说了以后。反正她脸上还有。 但是她说没有以前那么恐怖了。 原来她自己都说吓着自己了。.

我也有兴趣,像你说的一样要保湿和美白,秋天到了加上天天对着电脑,皮肤干得觉得有点隐隐作痛的..

引用:
原帖由 lilianchen 于 2008-10-29 08:45 发表
我也有兴趣,像你说的一样要保湿和美白,秋天到了加上天天对着电脑,皮肤干得觉得有点隐隐作痛的.
热心的妈妈,我也想要一份的,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要一份,谢谢:).

真是及时雨,正想着要换其他牌子用用哪。我也是混合型的,有雀斑,鼻子周围的毛孔特别大,脸色偏黄,不知到该怎么办.

好东西啊,想要的,我目前白天在用雅诗兰黛的保湿霜,晚上是雅顿的VC胶囊,都快用光了,真想换呢,楼主短我一份吧。我肤色不均匀,口鼻处特别黄,毛孔也大,还有色斑,愁死啊。.

lz能否说下这个产品的基本情况,如产地,品种,价格,等,这样有兴趣的才会再跟进,我番翻了三页,也没看到。急!短来短去的太麻烦了.

有兴趣,发我一份,xh@jlsmc.com,谢谢!.

想问楼主在家做这个美容,需要时间长吗?请短我一个。谢谢!.

LZMM,也发我一个吧!谢谢.

我也要一份 zhengxl1107@smmail.cn. Thanks!.

麻烦给我一份,jennychia@126.com,  谢谢!.

我也有兴趣.
皮肤很干,脸上斑点也蛮多的,颜色不算深,有黑眼圈眼袋,皮肤没光泽. 但是鼻子上面黑头较多..

请问下楼主觉得思妍丽的怎么样?本人也一直在用..

回复 1#聪明豆 的帖子

本人也是混合性皮肤,能推荐一下你用的是什么品牌?短我.谢谢.

引用:
原帖由 聪明豆 于 2008-10-29 10:52 发表
其实在这里发贴,只是希望WW的妈妈们,不要再去美容院花那些冤枉钱了.
我自己原先每年也要花上几千元,现在孩子读书开销也是很大的,我家儿子还要学钢琴(七级了,很开心)
学书法.美容方面是自己的一大爱好,所以愿意与大 ...
对聪明豆提出批评。在这里有空说话。没有空短我。希望快点短。.

也请短我一下,颧骨有淡淡的块状色斑,鼻子周围的毛孔粗大,脸色偏黄偏暗,有黑眼圈和眼袋。

我的主要问题是:颧骨鼻翼处有斑,MS越来约严重了,是一点点的,由于多了看上去也就变一片了

嘴角处前段时间发了个大痘痘,留下了一块黑印。

LZ短我个办法吧,谢谢啦!.

我也想要一份,肤色暗,黄,混合型,希望亮白,谢谢.

跟着MM一块美,我要一份whcheng126@126.com.

我也想要一份,以前肌肤很好,近两年开始有痘痘,肤色不均,混合型,痘痘主要在额头和下巴出现。.

引用:
原帖由 san921 于 2008-10-29 12:44 发表
请问下楼主觉得思妍丽的怎么样?本人也一直在用.
我感觉思妍丽香薰保湿系列特别好
我在思妍丽护理五年了
迄今为止唯一缺点是贵.

感兴趣,给我一份,我的皮肤干臊,敏感。.

有兴趣,能发份给我吗?
我的皮肤比较暗黄,干燥,但T部容易发豆豆。眼睛、额头有细纹。
请帮忙推荐拉~
谢谢!.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-10-28 09:44 发表
圣雅莉斯这个牌子的化妆品,我朋友在上海的美容院里有,有需要的话我可以帮忙代购。
本草美颜 三重能量还白套装7件套    240元

圣雅莉思本草安肤镇静精品套装(6件套)  130元
有兴趣,也一直在做“圣雅莉斯这个牌子的化妆品,我朋友在上海的美容院里有,有需要的话我可以帮忙代购。
本草美颜 三重能量还白套装7件套    240元”何时可以代购请告之,谢谢!.

我在克里缇娜做美容,很贵,短我一个吧,参考一下,谢谢.

我也臭美一个
不过还是很喜欢美容院熟练、到位的按摩,还可以美美的睡上一觉,这在家里是享受不到的.

楼主你好,我以前也一直坚持去美容院,这几年有了孩子后根本没有时间去护理自己,基本在家DIY,去去死皮做做面膜这样,和美容院效果肯定不能比,我是混合性肌肤,现在毛孔比以前大,希望可以改善毛孔大的问题,还有就是会发点小痘痘,楼主有什么好建议或者好产品推荐一下,记得短信给我,非常感谢.

咨询

我也很感兴趣,中性皮肤,较黑,额头和t型区较暗。最近发现眼角开始出现小黑斑,用倩碧三部曲和雅顿的胶囊,希望看到你的回复.

回复 1#聪明豆 的帖子

混合性皮肤,秋季干燥,下巴部分经常长痘痘,LZ短我一个吧,谢了!.

请楼主介绍一下你用的产品好吗?没听说过,可能需要详细一点的介绍,谢谢了!.

引用:
原帖由 聪明豆 于 2008-10-29 21:32 发表
应该都给WW的妈妈们回复了,有的回复在了邮箱里.
如果有没有收到的妈妈再短我吧.(最近孩子要期中考试了,孩子的功课也特别多,上网可能会比较晚)
最近有孩子上学的妈妈一定和我一样也比较辛苦吧,但是自己晚上的保养不 ...
还没短我呢 有空短我一个参考参考辛苦lz了。皮肤有点黄暗沉混合皮肤.

我很少去美容院,只有在结婚时弄过几次脸,因为太忙,有了孩子根本没时间。我的皮肤属于干性,所以我很注重保湿,到了冬天我一般都是用薇姿的矿物保湿霜,很灵的,真得很保湿。爽肤水以前都在香港莎莎买得碧欧泉400ML才200不到,很合算。我的肤质属于白的,所以有关美白的产品我不能用,用了也不舒服。就是现三十多岁了,发觉眼角了细纹,用了很多牌子的眼霜,都没什么效果,好像早上起床没有细纹到了下班回家就有了。眼膜也不是常常的,面膜也不是常常用,我现在除了眼角有细纹其它都挺好的。楼主说得可以分析每个人的肤质,楼主是不是美容师很懂这方面的知识啊,.

回复 136#聪明豆 的帖子

也请短我一份吧 多谢!

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-10-28 22:00 发表

我还是想表达一下我的看法,楼主想建立一个美丽沙龙和大家聊生活,聊美容,这个想法我非常认同(最早在几个月前我也想过),对于楼主说的每个人的肤质不一样,情况各不尽同我也认同,但是您是否可以参照“五味子医 ...
对!!!.

我是混合型皮肤,由于好久不仔细打理脸黄,毛孔粗。最要命的是YJ前要发痘痘,发好后有较深的痘印,年轻时从来不发的,眼部脂肪粒较多,找不到适合的眼霜可去脂肪粒。.

我也要的,谢谢哦.

我是混合型皮肤,眼角有细纹和块状斑,最近还老发逗痘,由于没时间去美容院,所以想请你帮忙,最好帮我推荐一下补水面膜和眼膜,谢谢!.

我也是混合型皮肤,两颊偏干,中间油性,换季时皮肤干燥,容易发豆豆,都是中间部位多。鼻子附近毛孔粗大,脸上略有小斑。眼袋很厉害,LZ是否有好的推荐呢,谢谢。.

呵呵,感觉是做生意的。.

我没收到啊请短我一份啊.

楼主,我也要一份,最近皮肤差了很多,干的很.

如果是想为大家服务,为什么不能贴出来大家一起看呢?贴出来,如果有对美容有心得的其他mm,也可以借此一起交流学习,不然,像我这类美容白痴根本就不知道lz说的到底是对是错,毕竟,听lz的口气,lz也不是专业人士,不是吗?万一lz说的片面了,岂不是误导人家?而且,每个人的肤质应该也不能一概而论的吧?仅凭网络上的只字片语,lz是如何分辨清楚的?作为lz来说,lz自己既非专业人士,那顶多也就对与自己同肤质同问题的mm有发言建议权,其他的mm,lz凭什么说给她们建议肯定是合适的?.

回复 150#rabbity_11 的帖子

相当赞同。应该贴出来一起讨论。。。可以集思广益,毕竟这个年代看的多了,用的也多了,当然也有不少可以互相学习的地方,贴出来,别吊胃口了。。。。.

发新话题