发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2008-10-27 09:44 发表
就定小号吧
1.货号:8028
2.颜色:深紫
3.尺寸:高.167  体重104(13岁)
4.数量:1
5.价格:168+5=173
请确认后,通知支付宝付款
好,收到.你付吧..

定:
8096蓝灰1件,52
价格也是228吗?
我支付宝,谢谢.

LZ,我订的是170cm,48号的,本来是送妹妹家的老人的,可是你发的是175cm的呀。老人穿不了,又觉得来回退换货麻烦,打算让给自己的小儿子穿算了。可惜了我一片心意,老人没有享受到。。。有点遗憾,希望LZ下次忙中不忘仔细。

14.helensun韬韬 :8002-1中灰.48,计:228+5=233元.支付宝已付.已发货.

一、羊毛背心
1.吊牌价:780元,淘宝价:198元,团购价:158元。
成份:羊毛47.4%+锦纶27.5%+莱赛尔25.1%
8067-1花紫

2.成份:羊毛70%+晴纶30%
8072-3夹花中烟灰

158+158+5=321

身高170,体重130,工行.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2008-10-27 10:15 发表
定:
8096蓝灰1件,52
价格也是228吗?
我支付宝,谢谢
对的,228+5=233元..

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2008-10-27 10:18 发表
LZ,我订的是170cm,48号的,本来是送妹妹家的老人的,可是你发的是175cm的呀。老人穿不了,又觉得来回退换货麻烦,打算让给自己的小儿子穿算了。可惜了我一片心意,老人没有享受到。。。有点遗憾,希望LZ下次忙中不 ...
啊?!真是抱歉.看来发货时还得再仔细一些.非常感谢您的大量. .

引用:
原帖由 ouu54 于 2008-10-27 10:20 发表
一、羊毛背心
1.吊牌价:780元,淘宝价:198元,团购价:158元。
成份:羊毛47.4%+锦纶27.5%+莱赛尔25.1%
8067-1花紫

2.成份:羊毛70%+晴纶30%
8072-3夹花中烟灰

158+158+5=321

身高170,体重130,工行 ...
你好,短你..

占位.

8074-3夹花中烟灰  48号的有伐  158+5=163元,对伐?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-10-27 11:58 发表
8074-3夹花中烟灰  48号的有伐  158+5=163元,对伐?
有的.163正确..

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-10-27 11:58 发表
8074-3夹花中烟灰  48号的有伐  158+5=163元,对伐?
已支付宝付款,具体短LZ.

身高173CM.体重55KG.背心应该订几号?.

引用:
原帖由 小山妈妈 于 2008-10-27 12:36 发表
身高173CM.体重55KG.背心应该订几号?
你好,人不胖的,46#就可以.胸围105,请参考..

看看.

定:8028-4中灰一件,身高172cm左右,体重75kg左右,我想要穿50的吧,请乐文妈咪帮忙参考一下,费用158+5=163对伐,准备工行汇款,请短我.

引用:
原帖由 强宝宝 于 2008-10-27 13:50 发表
定:8028-4中灰一件,身高172cm左右,体重75kg左右,我想要穿50的吧,请乐文妈咪帮忙参考一下,费用158+5=163对伐,准备工行汇款,请短我
你好,对的.工行短你.
50的胸围是115..

一眨眼已经四团了呀. 占位.

8091中灰一件, 8002-4深紫一件.  尺码稍后.

是不是228*2=456元啊?  运费多少?

提示: 该帖被自动屏蔽

[quote]原帖由 julle 于 2008-10-27 14:37 发表

8091中灰一件, 8002-4深紫一件.  

175cm高度, 体重分别是160, 140斤, 选什么尺码?.

引用:
原帖由 julle 于 2008-10-27 14:37 发表
一眨眼已经四团了呀. 占位.

8091中灰一件, 8002-4深紫一件.  尺码稍后.

是不是228*2=456元啊?  运费多少?
456+7=463元..

引用:
原帖由 julle 于 2008-10-27 15:15 发表
[quote]原帖由 julle 于 2008-10-27 14:37 发表

8091中灰一件, 8002-4深紫一件.  

175cm高度, 体重分别是160, 140斤, 选什么尺码?
160重的要50尺寸.140重的48就可以.主要看胸围,一个是115,一个是110.

8067-1花紫,尺寸48,数量1件,

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-27 16:20 发表

456+7=463元.
已经支付宝好了,请查收.

回去量一下尺寸,明天报上..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-26 20:33 发表

对的.请汇款后短我收件信息.
昨天支付宝已经付掉,不要忘了勾掉名字.
谢谢..

引用:
原帖由 joyce683 于 2008-10-24 10:19 发表
收到背心了,好看的,先赞一记。到货及时,东东手感蛮好的。谢啦!
西西,不客气,你满意我就开心啦!.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-10-27 17:55 发表

昨天支付宝已经付掉,不要忘了勾掉名字.
谢谢.
抱歉,已经改了..

8002-2 黑色一件
身高176,体重156,该什么尺寸呢?50还是52?
请告之工行账号
金额是228+5=233,对伐.

引用:
原帖由 土方车 于 2008-10-27 20:19 发表
8002-2 黑色一件
身高176,体重156,该什么尺寸呢?50还是52?
请告之工行账号
金额是228+5=233,对伐
你好,按你说的身材50的就可以.
价格是对的.
工行帐号短你..

想要:
1.货号:8074-3夹花中烟灰
2.颜色:夹花中烟灰
3.尺寸:48
4.数量:1件
5.合计金额(金额+快递):158+5=163

准备支付宝付款,.

引用:
原帖由 可心妈妈 于 2008-10-27 20:47 发表
想要:
1.货号:8074-3夹花中烟灰
2.颜色:夹花中烟灰
3.尺寸:48
4.数量:1件
5.合计金额(金额+快递):158+5=163

准备支付宝付款,
收到,请付款后短我收件信息,谢谢!.

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2008-10-27 17:06 发表
8067-1花紫,尺寸48,数量1件,
你好,以旺旺订单二件统计好喽!.

我要订:
1.货号:8067-1
2.颜色:花紫
3.尺寸:50
5.合计金额(衣服+快递): 158 + 5 =163.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-10-27 21:25 发表
我要订:
1.货号:8067-1
2.颜色:花紫
3.尺寸:50
5.合计金额(衣服+快递): 158 + 5 =163
收到.请付款后短我收件信息..

定三件
1.货号:8015-1;.颜色:黑灰;.尺寸:48   168元
2.货号:8015-4;.颜色:中灰;.尺寸:50    168元
3.货号:8002-2;.颜色:黑色;.尺寸:48    228元

合计金额(衣服+快递): 564+7=571
对否?有货吗?请确认后付款。.

3团44楼补充:

8091中灰一件,尺码48, 8002-4深紫一件,尺码50.

另, 我想增加一件8002-2黑色,50尺码, 是再加228元吗?.

订:
1.8002-2黑色(一件)

2.8067-1花紫 (一件)

身高176,体重160,要几号的?

228+158+7=393
谢谢,工行付款.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-10-28 00:53 发表
定三件
1.货号:8015-1;.颜色:黑灰;.尺寸:48   168元
2.货号:8015-4;.颜色:中灰;.尺寸:50    168元
3.货号:8002-2;.颜色:黑色;.尺寸:48    228元

合计金额(衣服+快递): 564+7=571
对否?有货吗?请确认后 ...
你好,有的.可以付款.并短我收件信息..

引用:
原帖由 julle 于 2008-10-28 09:14 发表
3团44楼补充:

8091中灰一件,尺码48, 8002-4深紫一件,尺码50.

另, 我想增加一件8002-2黑色,50尺码, 是再加228元吗?
亲,是的..

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-10-28 09:25 发表
订:
1.8002-2黑色(一件)

2.8067-1花紫 (一件)

身高176,体重160,要几号的?

228+158+7=393
谢谢,工行付款
你好,按你说的身材50号,胸围115.请参考一下.
工行帐号短你..

3团44楼再补充:

增加8002-2黑色,50尺码, 已经支付宝了,请查收. .

40#东西收到啦。不错:).

我要定: 8015-4     中灰  身高175,体重150,50够了吧? 一件  合计:168+5=173. 请告工行帐号,谢谢!.

毛衣收到了,手感很不错,衣服好像有点偏大,我老公身高176,162斤穿175,50码,可看起来有180那么大。.

引用:
原帖由 mingliang 于 2008-10-28 09:58 发表
40#东西收到啦。不错:)
西西,喜欢就好..

引用:
原帖由 西西姆妈 于 2008-10-28 10:05 发表
我要定: 8015-4     中灰  身高175,体重150,50够了吧? 一件  合计:168+5=173. 请告工行帐号,谢谢!
你好,按你说的48也可以.请参考一下.
工行帐号短你..

引用:
原帖由 梅苗苗 于 2008-10-28 10:16 发表
毛衣收到了,手感很不错,衣服好像有点偏大,我老公身高176,162斤穿175,50码,可看起来有180那么大。
是吗?那你先给你先生试一下吧,如果大了我可以帮你换..

有厚的通知我.

好看的,我也刚刚在楼主淘宝店上订了一件,8002-4,已付钱。.

预订;背心8015-4 中灰 46#一件。.

引用:
原帖由 小山妈妈 于 2008-10-28 12:40 发表
预订;背心8015-4 中灰 46#一件。
我老公174   46#不会显短吧.

发新话题