146 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 99元参加宝贝科学探索馆万圣节派对!报名截止!

偶也先占位,商量一下再确定.

报名

先占位,考虑一下..

我要报名,请短我13761838576.

引用:
原帖由 emily_zhx 于 2008-10-25 22:57 发表

在我们群报名的装备送的是,帽子,南瓜灯,另外加上水晶魔球(这个是我们群特别送的。其他人的是正价的才送的哦)。
只要是会员都送的,99元送三样装备,大家自己打电话到宝贝科技馆问好了。
本来是不想上来说这句话的,实在是觉得LZ。。。.

送的装备是和快递一起送来吗?.

票子收到了,装备怎么拿?.

占位先,等装备确认。。.

已短电话。.

不好意思!宝宝爸爸有事不能参加了!请将票转给其他需要的妈妈吧!谢谢搂主已短你了!.

我也占位,等着楼主解释装备赠送、停车券事项。.

占位,回家商量一下。.

报名,占位,具体发短消息了.

报名,一大一小.

报名 两大一小 但是我们已经4年级了 是不是适合阿.

想参加,适合多大的孩子呀?目前报名参加的孩子年龄?年龄差不多会玩得开心些。.

两大一小,非会员,是否99元+5元即可,南瓜灯,帽子,水晶魔球可否和票一起快递过来。.

回复 1#emily_zhx 的帖子

报名, 2大1小.

报名2大1小,要停车的!谢谢!

报名

.

报名

1年级的孩子会太大了吗?现在有多少1年级的孩子报名呀?.

请问,1大1小可以吗?什么价啊?谢谢!.

占位.

还可以报名吗.

回复 1#emily_zhx 的帖子

报名的人很多吧,请问我的电话地址都短你了,什么时候可以送票啊。谢谢。.

票啊票!

这票几时能到呀?到了就要去置办行头了。不然时间来不及了.

要2张票子,2个家庭,快递是否只要一个就可以,装备是否一起送还是当天拿?

具体地址短你!.

我想要报名,请短我.

请问,这个party除了黑光剧等互动项目,馆内其他那些平日开放的设施,可以玩吗?.

第四批发货清单

今天发快递的清单:若还不在这个单子里的,请速短我电话和地址。
2                tracey_l
1        1AD1K        莹莹妈妈
1                浩冉妈
1        2AD1K        龙城姐妹
1                囡囡漂亮.

kankan    2大1小.

漏计

漏计了,我星期天就短你地址和电话了。等了三天了,孩子天天问我。发了好几个短信给你了。孩子的活动工作需要很仔细吧。.

不好意思

不好意思,又查了一下,已在发货名单中。急中出错。.

何时快递?

我们还是不在名单里面。周日我短你的地址,周一你说没有电话,我给了电话。之后说周二又说今天会快递给我们。到现在为止,什么也没有看到。你出的名单我们还是不在里面。可以问到底还会不会快递给我们,如果没有了也请说一声,现在根本不敢和小孩提这件事,万一什么都没有,白高兴一场。报名在#81出现的。.

回复 129#emily_zhx 的帖子

我的也不在名单里,忘留电话了,前天把姓名,地址,电话短你了。这个活动参加的人很多吧,要把事情理顺是很费力的,这我能理解。明天活动就开始了,如果送票时间实在排不出,我们就自己过去吧,不知道现场买票是不是也是99元这个价啊。.

回复 129#emily_zhx 的帖子

刚刚发好帖子快递就来了。谢谢啊。
还有个问题想请教一下,我看票子上写的是观看木偶剧表演。那馆子里的其他平时都开放的设施都关了,还是也可以玩的?.

我在4楼和41楼已报名,也短信LZ了。怎么1楼的统计表没有我呢? 我今天来拿票 .

刚收到。谢了。.

票已收到,礼物没有,是当天发吗?.

这个地方也太乱了,感觉很差

打电话去问,票价很随意,就是鼓动办卡。到底送什么东西?一会三样,一会一样,楼主如果还没确定好,就不要随意发帖。感觉这个什么探索馆太不正规。不是针对楼主。

回复 139#莹莹妈妈 的帖子

刚打电话问了,装备是只送小朋友的,大人自己准备。当天凭票拿装备。.

票已拿到。谢谢了。我女儿、儿子都特别高兴。.

现在还来得及吗,现场可否买票?.

谢谢!

快递来的时候票子也湿了,真辛苦!

期待~~~.

引用:
原帖由 sucyxy-嘟嘟 于 2008-10-30 09:21 发表
刚刚发好帖子快递就来了。谢谢啊。
还有个问题想请教一下,我看票子上写的是观看木偶剧表演。那馆子里的其他平时都开放的设施都关了,还是也可以玩的?
同问。.

昨天收到票子了,谢谢LZ.

146 123
发新话题