发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 99元参加宝贝科学探索馆万圣节派对!报名截止!

回复 49#babyrain 的帖子

收到!谢谢!马上去看看.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-10-23 16:49 发表
想问会员(有年卡的)是啥的优惠法?
宝贝科学馆的人今天打电话过来说,会员(我们买的是年卡)参加活动优惠价99元/一家三口。票快递上门,费用(99+5元快递费)付给快递人员就可以了。.

回复 52#小小凝 的帖子

LZ咋短我是130元的2大1小。不厚道啊!.

我收到是150元2大1小,太不厚道.

引用:
原帖由 小小凝 于 2008-10-24 19:36 发表

宝贝科学馆的人今天打电话过来说,会员(我们买的是年卡)参加活动优惠价99元/一家三口。票快递上门,费用(99+5元快递费)付给快递人员就可以了。
可以买2份吗? 帮我也买一份99元的, .

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-10-24 23:29 发表

可以买2份吗? 帮我也买一份99元的,
同问. 网站上说会员带朋友来购票就可享受99元惊喜价. 先谢谢了..

LZ敢情是黄牛?.

对不起,刚看到你的帖子。我已经和朋友确认,现价全部99元了!不论会员与否。

回复 53#miyuma 的帖子

对不起了,因为内部调整价格的关系,我刚才知道。所以让您误会了!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-10-24 23:29 发表

可以买2份吗? 帮我也买一份99元的,
可以。现在旺网报名,无论会员与否,可享受99元惊喜价!.

引用:
原帖由 小小凝 于 2008-10-24 19:36 发表

宝贝科学馆的人今天打电话过来说,会员(我们买的是年卡)参加活动优惠价99元/一家三口。票快递上门,费用(99+5元快递费)付给快递人员就可以了。
可以。现在旺网报名,无论会员与否,可享受99元惊喜价!.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-10-24 22:28 发表
我收到是150元2大1小,太不厚道
不好意思,昨天出差。我刚和朋友确认好。
现在旺网报名,无论会员与否,可享受99元惊喜价!.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-10-24 13:23 发表
收到!谢谢!马上去看看
现在旺网报名,无论会员与否,可享受99元惊喜价!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2008-10-25 10:17 发表

同问. 网站上说会员带朋友来购票就可享受99元惊喜价. 先谢谢了.
可以~!.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名
二大一小,地址已短.

占位,可以自己取票吗?谢谢.

先占位

.

引用:
原帖由 emily_zhx 于 2008-10-25 14:38 发表

可以。现在旺网报名,无论会员与否,可享受99元惊喜价!
报名。请问如何取票呢?.

报名

ID: 乱世佳人. 2大1小..

请问一下,我之前办了年卡的,如果99元的话,是否也有送68元的万圣节装备?.

报名
2小1大或2大2小
麻烦短我分别的价格..

地址已短LZ,谢谢啦.

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-10-25 22:20 发表
报名
2小1大或2大2小
麻烦短我分别的价格.
两大一小99元。情况特殊,见短信息恢复。

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-10-25 18:45 发表

报名。请问如何取票呢?
周一后统一法快递,99+快递费5元统一付给快递员。地址短我。.

引用:
原帖由 goodnessgirl 于 2008-10-25 21:49 发表
请问一下,我之前办了年卡的,如果99元的话,是否也有送68元的万圣节装备?
在我们群报名的装备送的是,帽子,南瓜灯,另外加上水晶魔球(这个是我们群特别送的。其他人的是正价的才送的哦)。

回复 1#emily_zhx 的帖子

两大一小报名.

引用:
原帖由 emily_zhx 于 2008-10-25 22:57 发表

99元惊喜价不在赠送装备。正价才由装备的哦。
不会吧,我问了宝贝科技馆,如果是会员99也送装备的,不是会员就不清楚了,我直接让他们送票上门的。

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-10-26 13:02 发表

不会吧,我问了宝贝科技馆,如果是会员99也送装备的,不是会员就不清楚了,我直接让他们送票上门的。
99元不送装备的。68元的装备...那不要亏死了哦~
现在是这样的哦,经过再三协调,我们这里是帽子、南瓜灯和一个水晶魔球(这个是特别送给我们群的)。其他的是正价的才有的。

3个家庭报名,已短你了,谢谢!
点心还有吗?.

报名:丹小臭妈妈, 两大一小,非会员。应该还是99元+5元快递吧。.

报名,两大一小.

很想来参加,但是宝宝爸爸周五正好轮到值班,唉。。。期待明年的吧.

好乱哦,到底送不送装备啊?
本来被告知是会员也不送装备的,结果去超市买了装备,现在又送了,请LZ详细说明一下送的是什么装备?如果有重复我们就去换了,我们买的装备不便宜哦!.

关于装备

也想知道到底送装备吗?我们也是会员。.

回复 1#emily_zhx 的帖子

地址短你了,报好名了。.

家有两岁宝宝不知是否适合,请短我.

报名   会员名:财迷兔0812,二大一小,需停车位,谢谢!.

是不是送装备的呢,不然要去买拉,等LZ回复,谢谢!.

我也报名 2大1小.

报名

报名,2大1小,请问具体地址在哪里啊。谢谢!.

请问6点开始,那么可以早点进去吗,比如下午2-3点.

不好意思孩子病了,来不了了,不好意思啊

先给小侄女报名,问声我姐有没有时间带她去.可以吗.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-10-27 11:09 发表
请问6点开始,那么可以早点进去吗,比如下午2-3点
对不起。恐怕不行。.

引用:
原帖由 财迷兔0812 于 2008-10-27 10:10 发表
是不是送装备的呢,不然要去买拉,等LZ回复,谢谢!
现在协调下来是可以送帽子、南瓜灯和一个水晶魔球。其他的如面具等,要自己带了。.

占位,商量一下再确定

回复 97#emily_zhx 的帖子

好的,谢谢,自己再准备些东西,另外地址我已经短信给你了,到时候我只要把钱交给快递,他会给我门票和停车券的是吧?.

占位.

发新话题