发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2008-10-16 15:50 发表
6岁左右男孩乐高有什么可以推荐的吗?最好是自由创意多一点的。
请问5522多少钱?5519呢?
我觉得5522不错,颗粒数达到700呢。.

引用:
原帖由 喜气洋洋 于 2008-10-16 16:02 发表

请给付款连接
http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml

楼主,麻烦推荐一款5岁小孩玩的能变形的机器人,儿子说要红色的.谢谢.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2008-10-16 16:09 发表
请问4998多少钱(含快递)?谢谢
379元。.

L6166        乐高创意颗粒大桶装,
乐高-LEGO 3831-海棉宝宝的火箭,要这两个.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-10-16 16:15 发表
楼主,麻烦推荐一款5岁小孩玩的能变形的机器人,儿子说要红色的.谢谢
变形金刚么?.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2008-10-16 16:26 发表
L6166        乐高创意颗粒大桶装,
乐高-LEGO 3831-海棉宝宝的火箭,要这两个
蜻蜓姐姐3831海棉宝宝的火箭1458826311 562 8 570
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-16 16:39 发表

蜻蜓姐姐3831海棉宝宝的火箭1458826311 562 8 570 6166乐高创意颗粒大桶装1368250  
我已经支付宝付款了,请查收,地址就是支付宝上的地址.

回复 56#龙心逸 的帖子

是的,请推荐..

4998包括快递费的价格是多少?.

先占位, 慢慢选..

引用:
原帖由 lxymama 于 2008-10-16 18:51 发表
4998包括快递费的价格是多少?
379元。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-10-16 17:13 发表
是的,请推荐.
我对变形金刚不在行唉。。。

要不让你儿子看看这个,从中挑挑看http://store.taobao.com/shop/xsh ... 580725&search=y.

l订ego 3831
5605.

定4954,摩登别墅,含快递多少》另请给银行帐号。.

款已付,请查收,具体已短你。.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-10-16 20:14 发表
l订ego 3831
小狗妈3831海棉宝宝的火箭14581452311 987 15 1002
7239消防云梯车1268182
7944消防气垫船1398271
5605得宝运油车1328223
.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-10-16 20:21 发表
定4954,摩登别墅,含快递多少》另请给银行帐号。
半圆4954摩登别墅1898898611 611 9 620
.

帐号呢?.

我已通过支付宝付款给你了,请查收,地址就是支付宝里的!.

引用:
原帖由 lxymama 于 2008-10-16 21:27 发表
我已通过支付宝付款给你了,请查收,地址就是支付宝里的!
已收到。.

看一下有没有合适的,没买过

5522,4837,4838有货吗?原始暴龙有吗?.

订5601得宝消防局1个.

先占位,慢慢挑.

引用:
原帖由 tclrtj 于 2008-10-16 22:53 发表
5522,4837,4838有货吗?原始暴龙有吗?
原始暴龙没有。
其他:
tclrtj5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458594311 404 6 410
4837迷你火车组16846
4838迷你汽车组16846
.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2008-10-16 23:47 发表
订5601得宝消防局1个
丞轩妈妈5601得宝消防局1698698475 475 7 482
.

订购

5522 乐高创意颗粒50周年纪念版
3831 海棉宝宝的火箭 1 458.

订:LEGO 5522乐高创意颗粒50周年纪念版
有没有?.

要LEGO/3832紧急事件,多少?还有机器人系列有吗?谢谢.

引用:
原帖由 zsqing 于 2008-10-17 09:38 发表
5522 乐高创意颗粒50周年纪念版
3831 海棉宝宝的火箭 1 458
zsqing5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458916311 623 9 632
3831海棉宝宝的火箭1458311
.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-10-17 10:01 发表
订:LEGO 5522乐高创意颗粒50周年纪念版
有没有?
gaohuijing6665522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-10-17 10:03 发表
要LEGO/3832紧急事件,多少?还有机器人系列有吗?谢谢
3832紧急事件原价458元,团购是68折。
机器人系列:8527电脑创制玩具.

订:
U0857 路标
6166 乐高创意颗粒大桶装.

我要订孩之宝•H00854•培乐多-汉堡大王•适合3岁以上     

孩之宝•H23500•培乐多-十色组装•适合3岁以上.

乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版,还可以订吗?
¥311+¥6?.

引用:
原帖由 小凡他妈 于 2008-10-17 10:16 发表
订:
U0857 路标
6166 乐高创意颗粒大桶装
小凡他妈U0857路标11938713 263 6 269
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
.

引用:
原帖由 graciaoo 于 2008-10-17 10:57 发表
我要订孩之宝•H00854•培乐多-汉堡大王•适合3岁以上     

孩之宝•H23500•培乐多-十色组装•适合3岁以上
H00854汉堡大王没货呢。.

引用:
原帖由 stepbystep 于 2008-10-17 11:12 发表
乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版,还可以订吗?
¥311+¥6?
团购刚刚开始呐。。。可以订的哦。。。

stepbystep5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

回复 89#龙心逸 的帖子

钱已经付了,请查收.

回复 82#龙心逸 的帖子

我是否可以用支付宝?.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-10-17 11:59 发表
我是否可以用支付宝?
可以啊。一楼有链接。.

占位先.

原始暴龙这款吗.

回复 87#龙心逸 的帖子

已支付宝付款.

请问5522是大颗粒吗?.

占位,回家慢慢研究.

你好!我想订乐高5522-创意颗粒50周年纪念版、培乐多H42386超级妙趣工厂不知是否有货?
如有货能否告知价格(含快递)谢谢!

我买个乐高5593得宝马戏团,698×0.68+6=480元,对伐?
地址什么的短消息你
谢谢.

研究下,这几天儿子正好有要求.

发新话题