发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

想订购:
乐高L4939    快闪飞车, 一个,
乐高L7741    警队直升机, 一个,

请楼主告知价格和快递费,工行汇款,所以还要告知工行帐号,谢谢!.

请问:你这里有没有乐高9630动力机械.

引用:
原帖由 y0425 于 2008-11-24 22:24 发表
请问6164大约什么时候有货?多少米?我估计一下看是等一下还是先买别的。谢谢
目前没有来货信息,估计要等一段时间了。.

引用:
原帖由 winthers 于 2008-11-24 22:24 发表
LZ,订购2套乐高5584和2个拆件器,我已在淘宝付款,请查收
今天发货。.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2008-11-25 13:09 发表
想订购:
乐高L4939    快闪飞车, 一个,
乐高L7741    警队直升机, 一个,

请楼主告知价格和快递费,工行汇款,所以还要告知工行帐号,谢谢!
天翼妈妈4939快闪飞车113827694 188 6 194
7741警队直升机113894
.

引用:
原帖由 天马行空任我飞 于 2008-11-25 13:14 发表
请问:你这里有没有乐高9630动力机械
没有的。.

谢谢,是不是没有教育部的玩具?

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-25 14:38 发表

没有的。
.

引用:
原帖由 天马行空任我飞 于 2008-11-25 20:31 发表
对。.

需要
L4837        迷你火车组
L4915        迷你建筑车
L7741        警队直升机
L7942        消防拯救车
L7990        水泥搅拌车
L7991        垃圾车
L7992        货柜起重机
还有拆件器
有的话,支付宝付款

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-11-26 16:37 发表
需要
L4837        迷你火车组
L4915        迷你建筑车
L7741        警队直升机
L7942        消防拯救车
L7990        水泥搅拌车
L7991        垃圾车
L7992        货柜起重机
有的话,支付宝付款
机灵mommy4837迷你火车组168109846 745 11 756
4915迷你建筑车16846
7741警队直升机113894
7942消防拯救车113894
7990水泥搅拌车1198135
7991垃圾车1198135
7992货柜起重机1288196
 拆件器120

其中4837库存虽然显示有,但很少,估计会缺货。你看是先订着如果缺货退款呢,还是现在就取消不定。.

回复 760#龙心逸 的帖子

我支付宝下了订单,余额不足,明天肯定付款,请快递工作日到.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-11-26 16:58 发表
我支付宝下了订单,余额不足,明天肯定付款,请快递工作日到
尽量在明天下午一点之前付款。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-26 21:10 发表

尽量在明天下午一点之前付款。
已付款:
成交时间: 2008-11-26 16:57:02
付款时间: 2008-11-27 12:44:07
淘宝交易号: 1241258324
支付宝交易号: 2008112640410780
告诉我玩具到达时间.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-11-27 12:46 发表

已付款:
成交时间: 2008-11-26 16:57:02
付款时间: 2008-11-27 12:44:07
淘宝交易号: 1241258324
支付宝交易号: 2008112640410780
告诉我玩具到达时间
今天发货,明天到。.

发新话题