发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:百瑞鼻腔冲洗器

已支付宝付款.已短消息通知你了..

楼主,还有吗?想要一个。.

能加一个吗?刚看到,晚上付款..

已转入工行!请查收并回复!

已转入工行!请查收并回复!.

我刚刚看到,楼主,还能要个吗.

我也刚刚看到,也想要一个,可是短消息给楼主一直没回音 有谁有楼主的联系电话吗?不知现在还能加一个吗.

我也是,团长可以的话我也想要1只呀。.

我也是刚刚看到,楼主,还能要一个吗.

哎,怎么有这么多鼻炎的孩子,真可怜!!!
前面已付款的我今天已去提货回来了,明天叫快递,应该后天就可以用了!
如果还想要的妈妈,请在站内重新跟贴,我再算算看,有多少人数,千万别先付款,要定下来了我会通知大家付款的,不过可能要等下个月重新发组团贴了,因为版主有规定一个月只能组一次团!
请大家留意!

我要一个.

我也要一个.

我也要一个.

要一个,谢谢.

要2个.

要一个。.

回复 1#南风-童童 的帖子

团长费心,再次谢谢!.

我登记一个.

我也要一个.

我要一个,先登记一下.

鼻腔冲洗器

我要一个。.

鼻腔冲洗器
我要一个。谢谢.

我也要一个。谢谢 。.

我要的1个.

我也是刚刚看到,我也要一个,但是不知道各位妈妈回去用的怎样呀,3岁的孩子能配合吗,谢谢!

我要一个。谢谢。.

我也要一个,谢谢了!.

非常想要

非常想要。楼主下次一定告诉我,谢谢!.

我也要一个.

重新跟帖,再来,我要定一个.

回复 129#家有二鼠 的帖子

我也要一个.

g

我也要一个.

东西已收到,谢谢!.

还来得及吗?我也想要一个。.

我已收到,谢谢热心的LZ.

我也收到了,谢谢!.

已收到,.

我要一个.

想想就好笑,昨天快递公司的老板开着面包车过来把宝贝运走的,实在太多了
知道有妈妈收到了,也不知道开始用了没有?能适应吗?感觉怎么样,欢迎大家分享!

希望大家到这里来聊一聊,说不定你的小点子能改善别人痛苦!http://ww123.net/baby/viewthread ... =page%3D1&frombbs=1

收到了,谢谢。

鼻塞上除了了三角形的标记,没看见“stop”标记啊

收到了,比想象的要大很多 回家自己先试试,谢谢LZ.

回复 139#宝贝miamia 的帖子

我也没看见“stop”标记!.

女儿刚查出来鼻炎,也想要一个.

东西已收到,谢谢!.

我也收到了,今晚准备实验一下。.

我也没用过,我给感恩妈妈发短信了,希望她能来帮大家讲讲,因为她女儿用过的!大家欢迎感恩妈妈的到来 .

东西收到了,谢谢。.

感恩妈妈 发表于 2008-10-2 20:24  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 118#fkzheng 的帖子
谢谢!我是前几年在深圳找代理商买的,价格好像八十多元,这个鼻腔冲洗器使用很方便,使用时加好生理盐水,冲洗时只要放在鼻孔上,头稍微侧向盐水流出的方向,稍微用力捏一下就行,生理盐水借助重力就会流入鼻腔,水流量感觉温和适中,但是能缓缓进入鼻腔深处,能冲洗到鼻窦深处,然后从另一个鼻孔缓缓流出,一般都会有个说明书示范的。  你家孙女的咳痰,如果没有加重,应该不要紧,担心的话,就用德国百瑞的鼻窦炎治疗器加上生理盐水做几天雾化,就会有效果。最近一年多,我儿子的鼻窦炎发作,都不用吃药就能控制住。我找到的办法是:1.轻微的发作,早晚用这个鼻腔冲洗器加生理盐水洗鼻子,另外配上德国百瑞的鼻窦炎治疗器加生理盐水做雾化,连续三天,就可以控制了。2.发作比较严重的化,用这个鼻腔冲洗器加生理盐水洗鼻子,洗完后在鼻腔内滴两滴眼药水,另外配上德国百瑞的鼻窦炎治疗器加生理盐水再加五滴眼药水做雾化,连续三五天,效果非常显著。我发现只要鼻子控制的及时,就不会感染到咽喉,不会引发咳嗽,欢迎大家共同交流好方法。.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2008-10-17 14:06 发表
感恩妈妈 发表于 2008-10-2 20:24  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 118#fkzheng 的帖子
谢谢!我是前几年在深圳找代理商买的,价格好像八十多元,这个鼻腔冲洗器使用很方便,使用时加好生理盐水,冲 ...
我听说过用生理盐水洗鼻子的,而且效果很好的。人家也让我女儿用鼻子吸水洗鼻子,但始终想不到做。我能报名买1个吗?实在是太晚看到这个帖子了!下次组团,一定短信通知下好吗?我肯定要的。谢谢了!.

谢谢团长!东西拿到!

谢谢团长!东西拿到!但不知生理盐水的比例!请哪位热心的妈妈告之!.

报名一个.

发新话题