发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:百瑞鼻腔冲洗器

支付宝已付款,地址已短你!谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-10-13 16:15 发表
我也要一个
款已经付到工商银行的账户上了,请查收
送货地址短给你了
辛苦了.

我也要一个(已汇款:支付宝支付号2008101464173499)

我也想要,不知还好付款吗.

我也想要一个,现在还可以付款吗.

刚刚看到,还可以要一个吗?.

我也刚看到,再加一个可以么?谢谢了!.

请问交易方郭平、  任宁对应的网名是谁?对不出来了!看到的赶紧短我吧!谢谢配合.

刚刚看到,不知还能加1个吗?谢谢.

昨天看到时楼主刚发贴,想着明天再跟吧,没想到都结团了.

我还以为3天呢?还能加一个么?.

支付宝已付,请查收,地址短你。

商户订单号                              业务流水号             日期

208810204982877420081014093900  2008101464203361  2008-10-14 09:41:33.

是啊,楼主,请问是不是还可以再加一个啊,我家孩子这几天鼻炎发的正厉害呢。
我马上就可以支付宝的。.

刚看到这个帖子,可以再加一个吗?付款方式支付宝.谢谢!.

我也想要呀,正发鼻炎呢。.

我也刚看到这个帖子,能不能再多加一个啊?.

支付宝已付款,地址已短你!谢谢!.

每次总是要到最后才看到的.能不能再多加一个啊?.

我也想要一个,儿子正发鼻炎呢,愁也愁死了。刚刚才看到此贴,不知楼主还能再加一个么?谢谢!.

这么快就截团了?能否再加一个?我也要的.

如果还可以的话,也想要一个。.

我也要一个.

还能要一个吗?
谢谢.

请问交易方郭平对应的网名是谁?对不上号了

我也想要.

我也要呀,这么这么快就结束了呀。.

也想要一个,还能报名吗?
如果可以我马上付款,谢谢!.

刚刚看到,不知还能加1个吗?如果可以我马上付款,谢谢谢谢.

我也要啊,帮忙了.

我们这团好事多磨,感谢热心的团长!.

我就一直坚信能帮助大家的,所以一下午都在和版主联系,只是版主太忙了,终于通过审核了,皆大欢喜,大家已预定的请赶紧付款吧!.

已经来迟的,真的没办法了,谢谢MM的支持和关注!谢谢.

我也要一个,明天早上去工行付款,谢谢.

晚了完了,刚看到,本人急切需要一个,请lz等等啊.

回复 82#南风-童童 的帖子

3楼annazq支付宝款已付,请团长查收,确认!.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2008-10-14 09:23 发表
请问交易方郭平、  任宁对应的网名是谁?对不出来了!看到的赶紧短我吧!谢谢配合
任宁是我的,地址已经短你了.

还有吗?我也想要一个。.

40楼已支付宝付款,地址和交易号已短你。LZ辛苦了!.

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2008-10-14 08:50 发表
谢谢楼主,我要一个
交易号 2008101466634076 的交易已经成功。请查收。.

还有吗?我也想要一个,拜托了.

还有吗?我也想要一个.

想要啊,还能参加吗.

刚看到的,如果可以,我也想订一个,是否能再组织一批?.

结束啦,也要呢,还可以跟吗?.

刚看到,还可以加一个吗?.

引用:
原帖由 南风-童童 于 2008-10-14 17:28 发表
我就一直坚信能帮助大家的,所以一下午都在和版主联系,只是版主太忙了,终于通过审核了,皆大欢喜,大家已预定的请赶紧付款吧!
没看明白LZ的意思,是不是在这之前的都可以呢?我在59楼跟过贴,不知可以吗?请确认,支付宝付款。谢谢.

我也想要一个呢.还会再组织一次吗.

我也想要一个呢.还能再买吗.

回复 1#南风-童童 的帖子

总算搞定了!
我是10:10分划的帐。金额:90.01
网点号:1606
桂员号:22484
地址短信你,谢谢!.

发新话题