发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有谁还能够团够坐得正学生椅和护眼灯

有谁还能够团够坐得正学生椅和护眼灯

有谁还能够团够坐得正学生椅和护眼灯

对学生椅感兴趣,关注.

都感兴趣,热烈关注.

顶团

也想团坐得正椅子!.

学生椅、护眼灯都有兴趣。.

顶.

有兴趣.

不知那位妈妈可以组织一下

顶.

有兴趣.

上海市五官科医院(分院),低楼验光的楼梯转角处有卖的,可以送货上门。8月份刚买好,用了感觉效果不错:).

回复 11#benny妈妈 的帖子

多少钱啊?.

回复 12#洋囡囡妈妈 的帖子

护眼灯与椅子一共900左右,还送货上门。灯光不是很强烈,有些微弱的橘色,据说对眼睛有好处。椅子最大的特点是:坐得正,脚放平,不能移动。椅背可以根据孩子的身高、体形进行调解,使腰部挺起来。.

团吧,占位.

引用:
原帖由 benny妈妈 于 2008-10-16 12:50 发表
护眼灯与椅子一共900左右,还送货上门。灯光不是很强烈,有些微弱的橘色,据说对眼睛有好处。椅子最大的特点是:坐得正,脚放平,不能移动。椅背可以根据孩子的身高、体形进行调解,使腰部挺起来。
椅子原价499,灯台式好像是398,落地468.

引用:
原帖由 benny妈妈 于 2008-10-16 12:50 发表
护眼灯与椅子一共900左右,还送货上门。灯光不是很强烈,有些微弱的橘色,据说对眼睛有好处。椅子最大的特点是:坐得正,脚放平,不能移动。椅背可以根据孩子的身高、体形进行调解,使腰部挺起来。
请问护眼灯是什么牌子的,谢谢。.

回复 16#顶天立地 的帖子

不清楚呀!刚才看了一下灯上没有商标,包装盒早就扔了!我是带孩子去五官科医院检查眼睛时看到的,就买了试试,没注意看是什么牌子的。以前也尝试了一些所谓的品牌护眼灯,比较下来觉得现在的灯光较为柔和些,看书时眼睛不容易累(大头儿子说的,不知是否是心理作用)。.

回复 17#benny妈妈 的帖子

下次我自己到宝庆路的时候去看看吧,谢谢BENNY妈妈。.

回复 18#顶天立地 的帖子

哈哈!没关系,为了孩子,资源共享嘛.

继续关注!.

关注.

回复 1#raintiantian 的帖子

我在淘宝上找了一下,这家有卖的,不知道是不是这个牌子的,http://auction1.taobao.com/aucti ... b313b746c74b9.jhtml
要是谁能团的话一定通知我,谢谢

我奉勸各位媽媽還是要去看 "实物"  
我買了  後悔要命
.

回复 23#liu 的帖子

为什么是那里有问题,我只看过实物,是不是使用过程中发现什么问题?如果是,就要考虑考虑.

第一:  坐椅小  我的小孩 145公分 小三年級  坐下剛剛好  小孩不喜歡
第二: 放腳的踏板  反面會刮傷小孩的後腳跟  我也坐過  也刮傷過  小小的刮痕
第三 椅背根本靠不到小孩的背面  椅背可移動的距離不大  所以靠不到小孩背面
     腰挺不起來
或許我的使用方法不對  我只是分享個人經驗(還有另一位媽媽跟我一起買 也後悔)
或許也有人用的效果很好  我想還是去現場看看清楚  坐一坐感受一下 尤其腳踏板反面注意一下   
說的不好  別怪我  謝謝.

回复 25#liu 的帖子

谢谢!有些问题只有使用后才知道,很好的建议哦
上次有去看过,倒没有注意,再看看.

回复 25#liu 的帖子

对了,小孩长高后,踏板可以拆吗?.

可以拆  
對ㄌ  如果有人要  我可以便宜賣
大概只坐了二星期吧 很新的
現在我放在一旁  沒人坐.

期待中.

回复 26#raintiantian 的帖子

真是谢谢raintiantian 的帖子,并不是热销一窝蜂买的都是好东西,自己切身使用过最有发言权,看来是得孩子自己坐过才知道适不适合.

发新话题