发新话题
打印【有1个人次参与评价】

9月13日足球训练营集合----招募新队员(7岁)!同时妈妈网球训练班开班招募

老帖子顶起来.

回复 101#rongxy 的帖子

JIMMY妈妈,我们是第一期参加的老队员,后来因为周六时间冲突,抱憾退出了。 现在看你改到周日上午了,能不能再次加入呀。.

引用:
原帖由 carriegong 于 2009-2-5 12:15 发表
JIMMY妈妈,我们是第一期参加的老队员,后来因为周六时间冲突,抱憾退出了。 现在看你改到周日上午了,能不能再次加入呀。
当然可以,先短我孩子名字和您的联系电话,我先帮您统计进去吧.
这期如果报名少于16个孩子,可能就踢不了了..

已短, 谢谢罗! JIMMY妈妈辛苦了!.

询问

请问具体是改在周日上午几点了呢?周日上午我们胡安轩要学小提琴的,非常非常不想因为时间问题退出啊!.

改在周日是因为教练提出的,因为3个教练周六都需要在学校加班,周日都有空,这样可以保证出勤率,时间可能是9点半到11点半..

我们李奕飞接着参加的。不过如果参加的人少了一些的话,教练也可以少一点吧?真希望能一直继续下去的。.

回复 106#rongxy 的帖子

哦,这样阿。我们胡安轩无法参加了,非常非常遗憾。
儿子过了年就在问我什么时候开踢了,结果竟然是无法参加了
希望你们玩得开心.

我们也很遗憾..

唐添悦继续参加!.

孙涵之继续参加。是从三月份开始吗?.

等人都凑齐了,就可以开始了,暂定一个月2次,隔周一次,.

恩,知道了。谢谢!.

小许同学参加的,早就盼着这一天了.定了通知我.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-2-9 14:32 发表
等人都凑齐了,就可以开始了,暂定一个月2次,隔周一次,
好的,我们继续参加,已短信.

我们继续参加, 谢谢!.

大家麻烦报下孩子名字,否则,就跟贴回个我们继续参加,我要晕来. .

俺家儿子也参加!王欣晨.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-2-7 15:20 发表
时间可能是9点半到11点半.
有很多问题要问,不要嫌我啰嗦哦,先谢过.
1.以前没参加过,没有基础行吗?(不行的话,后面问题就不问了。)
2.时间上有可能提前或者在下午吗?
3.具体地点在哪里?
我们因为11:30——12:00在康平路附近学琴的,不知道是否有希望可以参加?
如果有希望参加,最后还有一个问题,这一期时间多长?因为前几个月没问题,后面等上海游泳馆恢复上课后我们这个时间段就不行了。
有点麻烦哦,不过实在是真的真的很喜欢这个活动。
对了,是小一的男孩子。.

周日上午呀
要空手道的,这样就不行了。遗憾的…….

回复 119#leonyou 的帖子

问题1:没问题
问题2:提前不可能,下午也不可能.
所以后面的问题不用答了吧,呵呵..

回复 121#rongxy 的帖子

谢谢啊。
只好再等机会了。.

周日上午,有时间参加了,大班男生,运动能力比较强,可以参加试训一次吗。.

回复 123#彩霞满天5 的帖子

可以,请密切关注本贴,第一次训练时间会提前通知的,暂定三月的第二个星期日..

你好,大班的小子,很想培养他运动方面的特长,可以参加试训吗,还有具体的地址是?我是浦东的,会不会距离很远呀?.

浦东过来实在是太远了,请三思..

真是太遗憾了。好想继续下去....,现在只能放弃了.....

555,遗憾呀,我想蒋教练也会遗憾的....
一定要关心我们的帖子哦,有机会来玩..

回复 127#小空哥妈咪 的帖子

一起哭吧.

周轶辰继续参加,希望时间不要变了,早的话我们赶过来累啊。
排除万难,足球第一!.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2009-2-16 13:22 发表
周轶辰继续参加,希望时间不要变了,早的话我们赶过来累啊。
排除万难,足球第一!
因为下午有的孩子有课的,所以,只能提前半小时了.天马上要热起来了,只能克服下了.加油.......

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-2-19 14:21 发表

因为下午有的孩子有课的,所以,只能提前半小时了.天马上要热起来了,只能克服下了.加油......
啊? 提前啦? 我没看到阿. 每周一天的懒觉也没了?.

9:30--11:30  比原来的10:00--12:00提前半小时.

是的呀,原来的一天懒觉没有了.不过先准备一个月2次,所以,一个月你还有2次懒觉可以睡.

我们是小一的小男生,好动,爱球类游戏,想参加,可以吗?.

引用:
原帖由 billmama 于 2009-2-23 21:42 发表
我们是小一的小男生,好动,爱球类游戏,想参加,可以吗?
可以参加,3月后每周五关注这个帖子,我会及时预告开踢时间的。.

好的,谢谢.

怎么又变成每周啦?.

不是每周,是隔周,上面是笔误.
保证不是每周,我也要睡懒觉,每周受不了. .

几号开始确定了吗?,最近咋没消息了.

怎么都是男孩子啊

有女孩子参加的吗,呵呵,有的话,就短消息给我,我加入..

人数现在只剩10人了,下周日先踢一次,看看.
感兴趣的小朋友,欢迎3月22日来参加试训,9点30分开始,不要迟到哦.
试训费50元/次.

因为周日的课太集中,我们就遗憾退出了。抱歉抱歉。.

顶上去.

目前只有10个孩子不到,3月27日的训练准备就请1个教练带,后面是否继续看情况再定. .

3/27是周五啊?.

,改好了.

收到了,周日会来参加的。.

JIMMY妈妈,确认一下,本周日(29日)上午9:30在罗阳中学,对么?
另外,要带什么?(足球,篮球,跳绳?)我们原来的分组背心是黄色的,也要带来吧?.

这周日是篮球吗?.

是的,本周有篮球,不过最后半小时是足球,你们有车的,以后篮球足球每次都带来好了呀..

发新话题