发新话题
打印【有1个人次参与评价】

9月13日足球训练营集合----招募新队员(7岁)!同时妈妈网球训练班开班招募

我们继续参加冬季班.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-11-6 10:42 发表
不能开个小一小二的班吗?
小一还是有希望的.小一的宝贝,11月22日可以来参加试训,费用是50元/次..

回复 52#rongxy 的帖子

我们是小二啊.

抱歉,小二没有办法了。谢谢关注。这次队伍调整,很遗憾的两个小二小三的的宝宝被调整出去了。

其实还是运动能力的问题,小二的太强了,但是孩子又不知道轻重,安全第一。希望理解。

谢谢关注。.

我们也继续参加。.

刚看到重新组队里没有我们的名字了吗?还要继续参加哦,快加我们!!!.

回复 45#rongxy 的帖子

請問我們儸皓陽的150元什麽時候可以達到卡裏呀?我們的隊服早就還了,這時間也拖得太久了吧!?.

还是算了的意思是什么?我家的女生谦虚地讲可能比大部分男生运动天赋都要好,当然如果女生太少或者男生太弱,我们倒也不是太介意。.

引用:
原帖由 mnulliu 于 2008-11-7 08:23 发表
还是算了的意思是什么?我家的女生谦虚地讲可能比大部分男生运动天赋都要好,当然如果女生太少或者男生太弱,我们倒也不是太介意。
哈哈,这位妈妈不要误会哟!我们当初开班时就是只招男孩子的,主要原因是现在的男孩子太女性化了,生活中接触的女性明显多于男性,想让他们在球场上恢复一些男孩子应该有的持性,所以成员清一色小子!我儿子在幼儿园就是成天喜欢和小姑娘在一起,害怕和男孩子发生肢体冲撞,所以我把他送到这儿来,一年下来效果不错,看到一帮男孩在场上混战还是满开心的..

引用:
原帖由 皓阳妈妈 于 2008-11-6 16:54 发表
請問我們儸皓陽的150元什麽時候可以達到卡裏呀?我們的隊服早就還了,這時間也拖得太久了吧!?
不好意思,先是儿子生病,没法进公司(建行的网银我是捆绑在公司电脑上的).等进了公司,我的建行的网银出了些问题,去银行转给你排队没这个时间.
或者您有没有支付宝帐号,这样就马上能转给您了.

我帖子里是否退款都有说明,不会不退给您了.放心.

再次抱歉 .

引用:
原帖由 longlong妈 于 2008-11-6 14:50 发表
刚看到重新组队里没有我们的名字了吗?还要继续参加哦,快加我们!!!
你们2次没来,我还以为不准备参加了呢.

不过事先说明哦,以后参加一定要按时准时出席哦.

纪律一定要强调.

.

引用:
原帖由 mnulliu 于 2008-11-7 08:23 发表
还是算了的意思是什么?我家的女生谦虚地讲可能比大部分男生运动天赋都要好,当然如果女生太少或者男生太弱,我们倒也不是太介意。
不好意思哦,回答有些敷衍,呵呵.在这里道歉.

主要还是安全问题,男孩子有点野的,踢球中不是有推拉的动作,您家一个姑娘,真的被摔了,我们这些妈妈们可要心疼的.

再次谢谢你的关注.

您有这个想法的话,可以组织一个女孩子的运动队,我想旺网上很多女孩子的妈妈都兴趣的.

场地和教练我都可以帮你们联系.

.

我家是小一的男生,想参加,请问是11月22日直接来试训吗?.

引用:
原帖由 小烘烘妈 于 2008-11-10 13:37 发表
我家是小一的男生,想参加,请问是11月22日直接来试训吗?
可以的,不过别迟到哦.
带好足球,穿好运动鞋,运动裤.
我的联系电话短你了..

谢谢奥,我们会准时到得.

谢谢xiaocuo和rongxy的回复,我也没有别的意思,只是觉得象这样的活动应当是参与第一,因此能力、年龄、性格、性别甚至训练水平实质上都没有什么意义,就像国外的社区球队,所有的孩子都参加、都上场、都可以凭他们优秀或者一塌糊涂的表现得到一视同仁的欢呼。
同意现在的男孩很多基本上都没有什么男孩样,因此也更加滋生了我对自己女儿的骄傲,另外我也没有意识到原来这里大部分的家长都是妈妈(我是爸爸),所以言语之中如有冒犯,还请多多见谅。.

我们大班男生,想加入冬训队伍。谢谢!.

回复 67#菜妈妈 的帖子

是宝宝要参加还是您想让宝宝参加呀.孩子自己喜欢最重要了.

我们现在训练的纪律要求比较严格,而且,本期训练营交费加入后,任何原因退出都不退款的.

希望慎重考虑和宝宝充分沟通后,再决定参加否.

如果确定参加了,就11月22日10点来罗阳中学试训一次看看,费用50元/次.

回复 68#rongxy 的帖子

是宝宝自己要参加,那么我们11月22日直接来试训是吧?.

回复 69#菜妈妈 的帖子

对的.老地方老时间..

你们背心什么颜色的呀?.

回复 71#rongxy 的帖子

谢谢。。我们的背心是橘黄色的。去年的背心。.

我们家宝宝不需要短你了,一定参加的,紧跟着大部队。.

明天十点罗阳中学,大家带好足球和短绳,不要迟到哦..

请假
本周六李大有请假,咳嗽得很厉害,嗓子也哑了。
大家玩得开心.

回复 75#七月天 的帖子

收到,好好养病.唉,讨厌的天气..

马上又是周末喽。。。

明天爱菊小学家长开放日,所以不得不请假。.

新的训练营计划补充好了,不过,我把新队员的名字纸掉了,新队员的名字都没有了.只能麻烦新队员家长把名字、联系电话和队服颜色发给我下.谢谢了..

短了。JIMMY妈咪辛苦了。。.

短了,辛苦了.

也短过了。十分感谢.

麻烦大家了..

奖券效应还不错哦.哈哈 .

我们这周六有事,不能来参加了,先行请个假. 马屹林,

小马哥请假,批准.哈哈.

年末礼物,我考虑在一楼的网店里买爆丸或者星际彪车王,或者小白龙拼插玩具.

哇!爆丸和星际彪车王是菜宝宝的最爱呢。。。
要是收到这个奖品,要开心坏了,,明年一定还想要参加。。
O(∩_∩)O哈哈~ .

不知道可以选什么价格的?.

我们飞飞也很喜欢爆丸的,不知道价位应该是多少啊?.

一个人差不多56元,一人一个爆丸是没问题了,大家回家问问宝贝们都喜欢哪款吧.

这次还要带球和跳绳吗 ?.

这周训练照旧,不是亲子运动会.

最大的那种红色的白色的黄色的我们家都有了~~现在要多一个了,那小子不久开坏了??.

回复 93#rongxy 的帖子

离你近点就好了,好想参加你组织的活动,真棒!薛老师那里我续了,还是周五,你们安排在周几?不知碰不碰得到你?.

那就等着明年春天见了.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-12-29 12:56 发表
那就等着明年春天见了
你家的礼物---暴丸,给我下快递地址,我帮你发过来吧.不过,要先说声对不起,壳子脱落了,我尽量补救好..

先祝大家新年快乐,明年见。

最近丢三落四的厉害,这次走的时候把红背心弄丢了 .

.

回复 97#rongxy 的帖子

谢谢,地址给你了
春天快点来吧.

发新话题