192 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

9月13日足球训练营集合----招募新队员(7岁)!同时妈妈网球训练班开班招募

9月13日足球训练营集合----招募新队员(7岁)!同时妈妈网球训练班开班招募

诺宝康体中心室外五人制足球场继续训练.
具体时间是:隔周日上午9:15---11:15
诺宝中心地址:漕宝路1688号
具体开车路线是:
1:中环漕宝路出口过来:
沿漕宝路往西开(既往外环方向开)沿线开过古美路,莲花南路,龙茗路,虹莘路到星东路左拐,路口其实就是诺宝酒店了,我们的场地就在他们酒店东门,车开进去,免费停车.
2:外环漕宝路出口过来:
沿漕宝路往东开(既往中环方向开)开过星中路,开过诺宝中心的大门往前到星东路右转,路口其实就是诺宝酒店了,我们的场地就在他们酒店东门,车开进去,免费停车.[size]

妈妈网球训练班开班招募:
场地就在旁边,1对4,60元/人/小时,欢迎妈妈们踊跃报名

训练营规定:
1 每次训练必须由妈妈或者爸爸陪同,家长中途不能离开.老一辈(爷爷奶奶外公外婆)或者保姆阿姨等陪来的队员一律不准上场训练.
2 场上孩子做出危险动作(比如推扯其他孩子,踢绊其他孩子,动手打其他孩子,报复其他孩子,孩子私自攀爬篮球架等),第一次警告,再发现当天家长带下场教育,若下次训练再发生这样的情况,也将劝退.若有家长发现有危险动作,应及时告之教练.
3 每周五营长会更新本贴,本周训练情况出预告,各队员家长自己上网查看,或者电话营长询问,以后不再一一电话通知,不参加训练必须事先请假,旷训2次,就将劝退.

目前就想到这3条,我也不想和家长们签什么协议书,实在是累,所以,希望大家能坚持做到以上3条,保证我们的训练安全长久的进行,若以后有想到的还会补充.谢谢大家的理解.

队员名单:
悟  空  孙涵之  唐添悦  王欣晨  许则名  周轶辰  刘骏扬   吴家荣   

财务专贴:

留位

2次训练后的一些问题

1 迟到情况相当严重的.希望大家重视,这个基本都是家长的责任.
2 每次训练都有好多孩子没有带绳子,大家注意下,这个是孩子自己的责任,让他们自己保管好.
3 训练后半段,孩子纪律有所松懈,家长也有所松懈,安全方面还是要多教育.

3.

4.

儿子被平衡调了.

5.

6.

7.

8.

9.

秋季训练财务汇总

春季训练营余款3460元(帐目查询详见:[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4499148&extra=&page=1  一楼末)
闫  晟(已退) 罗皓阳(已退) 彭栩骏(已退) 曾凡聪(已退) 退出,退款150元*4=600元(麻烦这几位家长主动联系我,分组背心退回后,我将马上退款,保留到11月底,逾期不联系我,150元将视为赞助本训练营营费)
戴麟懿 马屹林 新加入 200*2=400元

暨本期训练营启动资金3060元.

10月11日训练支出:场地费240元+教练费400元=640元.
10月18日训练支出:场地费240元+教练费500元+买了20根绳子54.5元=794.5元.(余额:1625.5元)
10月25日训练支出:场地费240元+教练费500元=740元.(余额:885.5元)
11月01日训练支出:场地费240元+教练费400元=640元.(余额:245.5元)

算下来,每个孩子还只剩十几元钱,所以,余款转入冬季训练营.
退出的孩子,队服的钱原本也是用前一期训练营的余钱买的,你们退出,队服留着作个纪念,所以,也就没有钱退给你们了.有疑问的电话我,谢谢大家

侬辛苦了!!!.

麻烦问一下:还能加入橙子队吗??.

楼主,请问一下我们是小一男生,没有基础的,不过很有兴趣,可以参加吗.

上周训练,一激动连相机都没带,下周第一次篮球,偶一定带相机来。

财务,不行达,偶管不来钱滴 。jimmy妈妈,你就自己兼财务吧 .

暂时不招新队员了.老队员纪律不好的也要调整掉.

现在发现纪律不好,训练效果打大折扣.,训练的危险性也比较大..

顶一下,建议提前五分钟让领队或教练讲队规。小孩忘性大。多讲讲有利规范.

纪律不好的就是说我们啊。 不好意思啊。
虽然还是跟不上大家的步伐, 那小子根自己以前比已经很有进步了。 休息了一个暑假 还能在第一个小时这样跑已经很好了。 回家的路上继续进行团队配合方面的教育。

下次带到营长前面好好教训一番。 希望能够有进步。.

话已经起头了,我就说开了吧.

我说的要清理的对象,是那些老是无故缺席,训练中喜欢退扯拉其他孩子衣服的孩子,所以量妈放心啦.

所以,有这些苗头的孩子的家长,回家多对自己孩子做教育工作,训练中如果发现自己的孩子有这些情况,请立即教育,希望我们能在一个纪律安全的环境中训练,谢谢大家配合..

嗯,偶们小朋友可不能学国猪,背地里做小动作,很危险,要用合理的动作。
大篮球还没买,明天先带个小篮球来,.

对头,我明天和教练也要重点谈这个问题,一经发现,严厉批评,我们要把这个坏苗子扼杀在摇篮中,我们要让我们的训练营健康的成长.......

身体不好,明天我们不能参加活动了,特此请假

大家好!我们是新加入的,我儿子叫马屹林,真高兴终于能和大家一起玩了!
一直觉得男孩子就应该踢踢足球、打打蓝球,一方面能增强体质,另一方面能长个,还有一点,将来更能吸引女孩子(动机不纯)
忍不住拍了许多照片,如果不是怕影响到他们的训练,可能会再多一些,哈哈.

附件

总教头训话

先跑上两圈,出点小汗

立正!

标准式拍皮球

“我没有球,也能拍!”

谢谢楼上的,照片有点变形,不过把我和我家胖小子拍的好苗条呀, .

新帖新规矩,请大家都遵守,每个孩子都安全是最重要的。
再然后才是学点篮球足球知识。

希望这个营的每个孩子都快乐健康。.

回复 25#rongxy 的帖子

还要谢谢你呢!那天教练让儿子将球借给一个忘带球的小朋友玩一下,但过了会儿,儿子想要回,又不敢开口,幸亏你上前帮他们想了个好办法,两个小家伙在一起玩很开心呢!.

这两天忙s了,现在有些空,把照片传上来
快门速度没设置好,凑合看吧

附件

第一次篮球课即将开始……

3位教练

营长点名,并宣布奖惩规则

列队

准备活动

3个队在开秘密会议

会议的内容是接力拼汉字:

附件

黄队的

红队的

橙队的

学习篮球的拍球动作

大家认真练习

小朋友示范

标题应该改成: 足(篮)球小子 .

可以接受新营员吗?我们小二,男生,可以的话请营长联络我们.

不好意思,小二的肯定不接受了

目前招收2名大班运动能力强的孩子,要接受教练测试的哦.

有意向的大班宝宝的家长可以联系我,短我联系方式.

明天又要训练啦,小子们晚上好好休息,别迟到哦 .

JIMMY病了,明天训练可能不参加,真遗憾......

教练和场地已经联系好了,希望大家训练顺利..

李大有明天幼儿园组织活动,可能来不及赶过来。先请个假。
大家玩得开心噢.

哈哈,终于可以休息2周了,小的们踢球,我们这帮妈妈们也不轻松.我们也要休整下了.

队伍也调整下,保留下小一和大班的孩子,确认参加的麻烦还是短我下.

同时准备再招3个大班的孩子扩充下队伍,哈哈..

回复 36#rongxy 的帖子

亲爱的,罗阳中学在哪儿啊?可惜我们离的太远了,否则是一定来参加的。你组织的活动一定要顶的哦。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-11-2 16:04 发表
亲爱的,罗阳中学在哪儿啊?可惜我们离的太远了,否则是一定来参加的。你组织的活动一定要顶的哦。
.

检讨检讨,最近都不记得上来看帖。自扁三下!
我们的竹(足)篮小子们越来越开心了,现在新节目跳大绳玩的是不亦乐乎啊。回家还要练,呵呵。
篮球什么时候开始上跳跃的内容啊,急切的想看他们跳啊跳啊!长啊长啊!.

有兴趣啊,在哪里训练,什么时间段啊,谢谢.

也很有兴趣的,希望能参加。.

我一楼的帖子,写的很详细,要想参加就要先学会看帖子,呵呵。.

以下是新一期冬季训练营
11月22日   足球(缴费300元/人)
11月29日   篮球
12月06日   足球
12月13日   篮球
12月20日   足球
12月27日   篮球
01月03日   篮球、足球、跳绳测试。(本期训练营就此结束,2月开学后再练)
训练时间:10:00--12:00
地点:罗阳中学羽毛球馆.

看了才讲的,罗阳中学的具体地址,谢谢.

罗锦路龙里路(莲花路近外环线).

回复 45#rongxy 的帖子

请问,我们是小一男生, 可以报名蓝球吗..

篮球足球是不分的.小一暂时不考虑.抱歉.

有没有女生呢,我们是大班女生,体育很好,会骑自行车、游泳、轮滑、滑板和高跷,很想参与团队运动,谢谢。.

女孩子还是算了.哈哈.

回复 49#rongxy 的帖子

不能开个小一小二的班吗?.

192 1234
发新话题