55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:巴湖牌阳澄湖大闸蟹

自发团购正式贴:巴湖牌阳澄湖大闸蟹

【品名】巴湖牌阳澄湖大闸蟹(阳澄湖大闸蟹中顶级品牌)
【货品形式】礼券和实物二种选择
【价格】满5人7.6折满30人7.2折满60人7.0折
【规格】
礼品装 380元
雄蟹3.5两雌蟹2.5两(8只装)
配送阳澄湖大闸蟹专用秘制蟹料

一级装 680元
雄蟹4两雌蟹3两(8只装)

特级装 980元
雄蟹4.8-5两雌蟹3.3-3.5两(8只装)

至尊装 2680元
雄蟹6-7两雌蟹4-5两(8只装)
每份另外赠送老凤祥蟹具礼盒一套,配送阳澄湖大闸蟹专用秘制蟹料

团购注意事项:本次团购诚信为本,质量绝对有保证,每只蟹都戴有防伪指环,可以查验身份的,大家跟帖参团,可跟帖询问,通过短信方式取得送货地址及联系方式,团购报名截止后统计好将清单交给供应商,大家都是货到付款,本次团购的数量决定了大家是否能够拿到更低的团购折扣,所以请大家确认好了下单,因为如果你的问题造成跑单将可能影响到其他团员的团购价格

以上价格均包含运送.

统计区

序号网名规格数量
1young919一级装1
2becky一级装1
3stellash一级装1
4youziyin88待定 
5尧尧的妈妈礼品装1
6HAZE他妈礼品装1
7小龙爸一级装1
8元昊老妈一级装1
9hq2005831一级装1
礼品装2
10cathy312礼品装
11lilyxue
一级装1
12JOANNA妈咪一级装1
13一级装1
14lisa98礼品装1
15Renamum礼品装1

跟帖方式

网名   规格   数量.

预订

网名   规格   数量
becky   一级装   1.

算算帐.
一级的
680元 / (4两+3两)*4=242.86元 /一斤..

好句啊,现在月初,月底拿了米再考虑…….

回复 7#snowlianzlp 的帖子

呵呵,这个品牌是阳澄湖大闸蟹最好的了,我也是买来送客户.

回复 6#qiuqiu妈 的帖子

你算的是市场价,不是团购价.

一级的要一个吧

是正宗阳澄湖大闸蟹吗?折扣能不能再多一些?先占位
在淘宝上也看到这个牌子的,怎么不一样啊?

回复 11#youziyin88 的帖子

是正宗的阳澄湖大闸蟹,每只蟹都是防伪指环的可以查验身份的,我也希望能折扣越多越好啦,这个价格是我好不容易谈下来的,就看旺旺上的人气了.

网名           规格   数量
尧尧的妈妈   礼品装    1份.

HAZE他妈
礼品装一份.

好的,稍后我会抽空统计一下,请前面占位的TZ在下周一(10月13日)之前务必将订单确定下来。

占位后确定下单的话,请不要在原位修改,重新跟帖一下.

小龙爸  一级装  1份.

回复 17#小龙爸 的帖子

好的.

预订
stellash   一级装   1.

好消息

团购折扣更低了,机会难得,大家要抓紧啊.

元昊老妈  一级装  1.

太好了,开团啦,请大家抓紧跟团噢,下单的妈妈请留意站内短信并及时回复

回复 13#尧尧的妈妈 的帖子

你好,订单已确认,请留意站内信并及时回复.

订单已确认,请留意站内短信并及时回复
引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2008-10-9 12:22 发表
HAZE他妈
礼品装一份
.

订单已确认,请留意站内短信并尽快回复
引用:
原帖由 stellash 于 2008-10-10 14:42 发表
预订
stellash   一级装   1
.

引用:
原帖由 becky 于 2008-10-8 15:05 发表
becky   一级装   1
.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2008-10-11 14:06 发表
元昊老妈  一级装  1
.

团购本周结束,请大家注意一下.

回复 28#young919 的帖子

麻烦问一下,里面的8只装是雌雄各4只吗?谢谢!.

网名:hq2005831
订 :2个礼品装,1个一级装.

回复 29#lilyxue 的帖子

对的,是4雌4雄.

订单已确认,请留意站内知信并及时回复
引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-10-14 11:44 发表
想要订 :2个礼品装,1个一级装.
.

请大家留意

团购本周五截团,请没有回复短信的MM尽快回复信息,订单统计在三楼统计区,请大家核对.

网名          规格     数量
cathy312    礼品装    1份.

订单已确认,请留意站内短信并及时回复,[em01]
引用:
原帖由 cathy312 于 2008-10-14 15:36 发表
网名          规格     数量
cathy312    礼品装    1份
.

请问有发票吗?.

回复 36#赤橙黄绿 的帖子

有发票的.

请问有发票吗?.

看到了,谢谢.

预定
网名   规格  数量
lilyxue       一级装    1 .

好的,订单已确认,请留意站内信并及时回复,[em01]
引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-10-15 12:43 发表
预定
网名   规格  数量
lilyxue       一级装    1 
.

好的,已经回复你了.谢谢!.

预订:一级装 1盒.

订单已确认,请留意站内短信并及时回复,
引用:
原帖由 JOANNA妈咪 于 2008-10-16 15:33 发表
预订:一级装 1盒
.

钱妈 一级装 1份.

订单已确认,请留意站内短信并及时回复,
引用:
原帖由 钱妈 于 2008-10-17 16:11 发表
钱妈 一级装 1份
.

今天将顺利截团,请大家拿到货当场看好,货有什么问题都可以换的,另外说一下这个品牌的蟹在虹桥友谊商城和梅陇镇ISTEAN的百佳超市都有卖的,我也算顺利完成任务,有事还可以站内信的,第三次团购总结,每次团购都不是自己生病就是小孩生病,看来以后得少搞团购了,谢谢大家.

不好意思才看见,还有吗?想要一个礼品装,就是380的一盒

也想要一个礼品装,来得及吗?.

好的,订单已确认,请留意回复站内短信
引用:
原帖由 lisa98 于 2008-10-17 21:09 发表
不好意思才看见,还有吗?想要一个礼品装,就是380的一盒
.

55 12
发新话题