65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 10月12日晚上养生介绍-本周三晚上增加一次(见59#)

很想参加,已短你了,算我一份吧!.

报名了,等通知,谢谢.

很有兴趣,但是那天我没有空,如果有下次请通知我,谢谢!.

报名,请告知时间和地点,谢谢!.

报名下午的,短你了。.

报名下午的!短你手机了,谢谢!.

收到,到时一定准时参加,我和先生一起去行吗?电话13818618321.

统计好了,白天有24个妈妈和爸爸,晚上有18个。尽量大家都不要迟到,否则会很晚结束。这里的报名就结束了,周日见.

周末介绍结束,今天打电话了解每个妈妈的想法。非常得有意思。
其实,罗医生昨天的介绍里融合了中医、道家、佛教、黄帝内经等中国传统文化,结合西方心理学、物理学,对于一些现象进行了非常细致的介绍。只是,因为他是随缘的人,并没有一个系统的框架,所以,对于昨天下午的爸爸妈妈来说,非常的有挑战。
但如果有人录音了,仔细来听,会非常有味道。只不过仁者见仁智者见智。
也有妈妈想带着朋友或者老公请罗医生再讲一次,今天和罗医生联系了,也许周三可以调出时间来。有兴趣的妈妈或者爸爸再联系。下午的主题是:如何顺应自然,达到从身体到心性的改变,比较多的概念;而晚上更多的内容是如何调养身心。相信每个妈妈听到的都是不同的内容。
根据打电话做了整理,这里的妈妈分为两类
          1.侧重于锻炼方式,想要有一些保养身体的方法的
          2.关注身心健康,愿意花时间调养身息的,对于中医、中国传统文化有兴趣或者有了解的
有妈妈希望最近再做一次介绍,可以带老公或者朋友一起来听一次,现在预想周三晚上或者下午再请罗医生讲一次。欢迎在中国传统文化方面感兴趣的妈妈爸爸来了解,现统计人数如下:
莫 和朋友
黄 和老公
余 和老公
zyq
yymao
我这里还有6个朋友这次没有能来,想要重新听的,如果能够凑到20多个人,还能邀请罗医生讲一次讲座。
这次要来的请谨慎,可能不是你想要的简单的中医保养;但也可能比你想要的身体健康更多。
非常感谢妈妈们提出的意见,整理如下:
1. 课程内容想要更系统
2. 最好能每次只讲一个部分,讲得更细致
3. 增加互动性
4. 最好有一些锻炼的实际方法,而不仅仅是概念
5. 接待停车和登记最好能更方便
6. 需要增加灯光的亮度,和环境的布置
期待下次会比这次更好

拍了几张照片,试试看能否上传

附件

上课时候的照片.应该是讲到道家的"盗天机"的时候

再来一张。这是我们的房主,是不是很有佛象?他也是今年4月开始随着罗医生训练,这半年来,眼看着他相貌变化多多,脸色粉润哦

报名周三讲座,联系方式已短。.

刚看到这个帖子,真遗憾。生完孩子后,身体一直很不好,非常感兴趣!

不知道罗医生什么时候还能有讲座呢?.

回复 63#只缘身在此山中 的帖子

真是很巧,今天早上才和罗医生确定,这个周日下午两点再有一次讲座。.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-11-13 09:22 发表
真是很巧,今天早上才和罗医生确定,这个周日下午两点再有一次讲座。
太好了,地点在哪里呢?.

65 12
发新话题