发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新开班的幼儿舞蹈启蒙班

新开班的幼儿舞蹈启蒙班

我早就在关注这一家舞蹈培训机构了,家里5岁的宝贝还去试上过他们的课,很有兴趣。只是可惜现在开的舞蹈启蒙班只有周日上午的,时间上和我们的其他安排冲突,因此在那里留了联系方式,期待周六开班。现在听他们说,周六的启蒙班已经有5个人报名了,基本可以开班了,于是我想起在旺网上发一个信息,希望有附近的想让宝贝学跳舞的妈妈看到,也来报名。
上课地点:徐汇区龙华西路(龙吴路口)
少儿舞蹈启蒙班,10人制小班教学,适合4-6岁小朋友。   

已开班:周日上午9:00-10:30,现有8名学员,还有2个名额
新开班:周六下午15:00-16:30,现有5人报名,刚刚开班
除启蒙班外,他们还有其他年龄段的各类舞蹈班(芭蕾、拉丁舞等),每年还组织舞蹈考级。
另外还听说他们开有剑桥少儿英语的课程,小班化教学,也是因为正好有合适的老师,应舞蹈班的妈妈们的要求开的,据反映上的不错,具体如何开班我就不清楚了。

很喜欢他们那里的氛围,老师很亲切和蔼,带宝贝去玩过两次,他们免费提供画画的彩笔和纸张,休息室里有好几张小圆桌,小朋友们在那里可以随意画画,切磋画艺,五彩的儿童画贴的满墙都是,使孩子们很有成就感。我家宝贝每次去了都流连往返。冲这个我就很想报他们的舞蹈课,感觉宝贝收获的将不止是舞蹈课上学的内容了。
第一次发这种帖子,好像有点广告之嫌,但是又忍不住想告诉周围和我一样想让孩子学舞蹈的妈妈们。也不敢直接把这家舞蹈教育机构的联系方式放上来,怕违反旺网的规矩。所以如果哪位妈妈有兴趣的话,请短我,我再告诉他们的联系电话和网址。

我今天将要出差外地,周五晚上回来,因此如果有妈妈想联系我的话,我最早只有周五(10月10日)晚上才能回复了,请见谅!.

我现已到达出差目的地广州了,没想到会议组织方给我们安排住宿的度假村居然还有免费上网,真不错,所以我出差期间也能网上冲浪了,也!
因此上旺网来看看,帖子沉的真快,一个白天的功夫就已经沉到第二页了,顶一下,希望能有妈妈和我联系,不枉我的一片热情。也让我们宝贝在舞蹈班里能认识更多的同龄小朋友。.

有妈妈问舞蹈课的价格,我所了解的价格是:380元/8次课(2个月的学时),如果有2人同时报名的话,可以有一定的优惠。.

这家培训机构叫做伊叶舞蹈,网址:http://www.shanghaidance.com,有兴趣的妈妈可以上他们网站看看,直接和他们联系。.

发新话题