发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

付款了

夏天时买过您的3顶蚊帐等,感觉LZ做生意人不错。现在想买你的床垫,因为刚看到,太晚了,可能周末的时候会定。暂订:1.2m的两张,1.8m的1张。谢谢!

旺网ID:xiyuemama
订购物品型号:1.2×2,2条;1.8×2,1条;
订购物品数量: 共3条
汇入帐户:支付宝,交易号:2008101983950403,交易时间:2008年10月19日 17:25 ;
汇款金额:525.01

我原来是200楼订购的,因为看到说包装袋味道很大,我家里有老人和小孩,所以就不要包装袋了,谢谢!

旺网ID:gagamama
订购物品型号:
150*200CM        190元   7条
订购物品数量:7

麻烦算一下给我个总价,然后汇款。谢谢了!

135*200CM(4尺半)        185元
150*200CM (5尺床)       190元
各一条。.

网名ID:宝的快乐童年
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)
数量: 1
汇款金额:190+10+0.04=200.04

楼主,我想买床送老人,但老人习惯用电热毯能用羊毛垫吗?(羊毛垫下垫电热毯)会不会有什么影响.

引用:
原帖由 gagamama 于 2008-10-10 01:07 发表
旺网ID:gagamama
订购物品型号:
150*200CM        190元   7条
订购物品数量:7

麻烦算一下给我个总价,然后汇款。谢谢了!
您好 ,一共是190*7+15+0.02=1345.02.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2008-10-10 08:30 发表
楼主,我想买床送老人,但老人习惯用电热毯能用羊毛垫吗?(羊毛垫下垫电热毯)会不会有什么影响
问过厂家的,电热毯放羊毛垫的下面,没影响的,羊毛都是在上面的,睡前开一会就可以了,晚上这样睡已经很暖和了。

其实冬天只要这个羊毛垫就够了,电热毯开一会就关它会储存热量的,不过电热毯一直开着对身体很不好的,还会吸收身体的很多水份,副作用多,所以年轻人还是少用电热毯。
.

旺网ID:土豆老妈
100*200CM                135元

金额:135+190+15+0.07=340.07

请确认我算的对吗?

已付款至招行帐户,请查收。

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2008-10-10 00:32 发表
夏天时买过您的3顶蚊帐等,感觉LZ做生意人不错。现在想买你的床垫,因为刚看到,太晚了,可能周末的时候会定。暂订:1.2m的两张,1.8m的1张。谢谢!
嘻嘻,谢谢夸奖,您订的我记着了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-10 08:36 发表

问过厂家的,电热毯放羊毛垫的下面,没影响的,羊毛都是在上面的,睡前开一会就可以了,晚上这样睡已经很暖和了。

其实冬天只要这个羊毛垫就够了,电热毯开一会就关它会储存热量的,不过电热毯一直开着对身体 ...
楼主你不知道,我家老人八十过了,晚上睡觉都整晚开电热毯的,没关系吧?.

旺网ID: carriegong
订购物品型号: 100*200cm X 1, 150*200cm X 1, 180*200cm X1
订购物品数量:各1床,共3床
汇款金额:135+190+215+15=555元,支付宝支付.

订购物品型号:120*200CM(4尺床)150*200CM (5尺床)
订购物品数量:
汇款金额:155 +190+15=360元.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-10-8 14:15 发表
占位,回去问一下
您好,您应该付即时付款,而不是收款,再研究一下操作流程?,呵呵.

大家自己算吧,价格都有的,1条加快递费10元,2条以上一律15元。别忘了汇款的时候加自己楼层的后2位作零头。

汇款后按照一楼格式短信回复我,谢谢
.

旺网ID:  家有大头女儿
订购物品型号:100*200CM               
订购物品数量:1
汇款金额:135+10+0.15=145.15.

回复 142#fwjxf 的帖子

今天上午已通过建设银行划账305.42元,请查收,送货地址短你。.

引用:
原帖由 carriegong 于 2008-10-10 08:56 发表
旺网ID: carriegong
订购物品型号: 100*200cm X 1, 150*200cm X 1, 180*200cm X1
订购物品数量:各1床,共3床
汇款金额:135+190+215+15=555元,支付宝支付
已通过支付宝支付了555.15元,请查收.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2008-10-10 08:57 发表
订购物品型号:120*200CM(4尺床)150*200CM (5尺床)
订购物品数量:
汇款金额:155 +190+15=360元
LZ钱已经付到工行了,地址也短你了。

谢谢~.

已通过支付宝支付,请查收

类型 商品或服务名称 (交易号:2008101050004970) 应付金额
即时到账交易  羊毛床垫  195.06
单位:元
106#楼xixixie,一条4尺半羊毛床垫185元+运费10元
   付款时间                               交易结束时间  
2008年10月10日 09:21:06 支付说明  2008年10月10日 09:21:06.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-10-10 09:13 发表
今天上午已通过建设银行划账305.42元,请查收,送货地址短你。
还未收到你的短信,请确认.

再说一遍,姓名请留全名!!!谢谢.

回复 58#纯净棉花糖 的帖子

我量了一下、我家的席梦思床垫比床小一轮、是155X190的、是不是可以买150x200的呢?.

请问:我家的小床是那种老式的,只有90CM宽,有这样规格的吗?.

引用:
原帖由 akane 于 2008-10-10 09:33 发表
我量了一下、我家的席梦思床垫比床小一轮、是155X190的、是不是可以买150x200的呢?
恩,其实我们标准的是1.5*1.95的。应该可以的,要不到了第一团我量一下精确的尺寸再告诉您,您再作决定好吗.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-10-10 09:35 发表
请问:我家的小床是那种老式的,只有90CM宽,有这样规格的吗?
不好意思,我们只有1.0*2.0的.

回复 220#纯净棉花糖 的帖子

我又发了一次,留了全名。.

旺网ID:吉祥二宝
订购物品型号:
100*200CM                135元  
订购物品数量:2
汇款金额:340元.

准备买一条135*190,一条150*190.家里正在装修,10月20日完工,到时想再量一下空调、冰箱等家电的尺寸配你的罩子,可以到时一起付款吗?(或等你的第二团?).

1.5和1米的各一床.

引用:
原帖由 judy961023 于 2008-10-10 09:49 发表
准备买一条135*190,一条150*190.家里正在装修,10月20日完工,到时想再量一下空调、冰箱等家电的尺寸配你的罩子,可以到时一起付款吗?(或等你的第二团?)
可以的,亲.

刚通过建行已付款,短信给你了,请查收..

29楼已经工行付款了,请查收.

店主今天还能团吗?能的话请确认
旺网ID名:草原小老鼠
订购物品型号: 5尺的 6尺
订购物品数量:各一床.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2008-10-8 22:04 发表
150*200CM (5尺床)       190元 2床
180*200CM (6尺床)       215元 1床

190*2+215+15=610
昨晚招行已经付款了,按照你的短信付了 610.37,现在一看,我是138楼,少付了1分,有问题吗?.

我要1条4尺和1条6尺,周一可以上门提货吗? 如行,我下午就汇款。急盼复。.

昨天下午招行的汇款查到了吗?715元.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-10-10 10:26 发表
昨天下午招行的汇款查到了吗?715元
你好,昨天下午6点以前汇款的都查到了,都对的,不好意思,因为人多,耽误回复了。[tt7].

昨晚汇的款和今天白天汇的款,我会在下午统一查账,一一核实的,谢谢

昨天下午6点前汇的款都对的。

有时间了会把汇款名单贴出来的
.

我要订购一条4尺床的.谢谢!.

旺网ID:jasmine_sh
定购
150*200CM (5尺床)       190元  ×1
180*200CM (6尺床)       215元  ×1
共付款190+215+15+0.40=420.4
没有问题吧

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-10 09:39 发表

不好意思,我们只有1.0*2.0的
.

我想买两床下面尺寸的羊毛垫子,如何操作?
135*200CM(4尺半)        185元.

支付宝支付225.12,请查收,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

定购
150*200CM (5尺床)       190元  ×1
180*200CM (6尺床)       215元  ×1
共付款190+215+15+0.45=420.45
对吗.

旺网ID: 尚尚妈060712
订购型号如下:
100*200CM                135元 *1
135*200CM(4尺半)        185元 *1
180*200CM (6尺床)       215元 *1
快递费:15元
合计:550元
中午支付宝支付.

旺网ID:君月妈
订购物品型号    订购物品数量
------------------------------------         
150*200CM      2条            190元   
汇款金额:2X190元+ 15元快递=395.47元
对吗?我周末把钱汇给你行吗?.

120楼已汇款,请查收。
旺网ID: dongma
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)
订购物品数量: 1
汇入帐户:工商银行
汇款金额:200.20

送货地址我会短消息给你。谢谢!.

LZ,我是149楼,支付宝已付,地址也短你,收到了吗,本周六能发货吗?
谢谢.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-10-10 11:33 发表
LZ,我是149楼,支付宝已付,地址也短你,收到了吗,本周六能发货吗?
谢谢
收到了,不过物流刚从厂家发出,我要下周发货了,工作日可以接收吗.

发新话题