发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

这个东东防螨虫吗?我和儿子都是过敏体制! 如果防螨的话我要订一条150和一条120的。.

旺网ID:stellash
订购物品型号:
100*200CM        135元  1条
120*200CM        155元   2条
150*200CM        190元   1条
180*200CM        215元   1条
订购物品数量:5
汇款金额:850.52元+ 15元快递=865.52元

已付款,工行

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-8 10:02 发表
这个东东防螨虫吗?我和儿子都是过敏体制! 如果防螨的话我要订一条150和一条120的。

不会得,亲,羊毛都是经过技术高温杀菌得,您放心吧
.

三尺半的床是105CM的吗?这个尺寸可以订做吗?
如可以,我要订一条,再顺便订2包老街野生葛根粉.
谢谢!

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2008-10-8 10:01 发表
占位!是好东西。想给老人买,得回家量一下
呵呵,谢谢支持.

我在淘宝看了一下,楼主团的应该是短毛的那种,请问有那种长毛的床垫吗?有的淘宝卖家号称毛长3厘米的,一样要买了,最好买个好一点的。.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-10-8 10:16 发表
我在淘宝看了一下,楼主团的应该是短毛的那种,请问有那种长毛的床垫吗?有的淘宝卖家号称毛长3厘米的,一样要买了,最好买个好一点的。
别看这个短毛得哦,很暖和的。不一定保暖性差哦。像我们上海的天气短毛的就绰绰有余了。我是权衡下觉得这款性价比高。

如果你一定要长毛得或者要的人多,我可以一起团的,因为长毛的容易有点掉毛的。长毛的要贵哦
.

引用:
原帖由 akane 于 2008-10-8 09:22 发表
我家好像是五尺半的床唉.回家量一下
没有五尺半的吧.

我定六尺的,有没有羊毛被?.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-10-8 09:17 发表
100*200CM                135元   2条
150*200CM (5尺床)       190元     1条
共计:475元对嘛?
已经收到建行汇款,请耐心等几天,厂家到货立马快递 .

占位,回家量了尺寸就定。.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-10-8 10:35 发表
我定六尺的,有没有羊毛被?
只有羊毛床垫,6尺的是1.8*2.0的,短信收到已确定了.

引用:
原帖由 stellash 于 2008-10-8 10:06 发表
旺网ID:stellash
订购物品型号:
100*200CM        135元  1条
120*200CM        155元   2条
150*200CM        190元   1条
180*200CM        215元   1条
订购物品数量:5
汇款金额:850.52元+ 15元快递=865 ...
对的,亲,汇款后按照第一楼的格式短信发给我,谢谢.

购!·!·

占位.

要一条100×200的

问楼主,5尺的羊毛垫含羊毛的重量是多少克?我想要厚厚的。.

引用:
原帖由 窗前水衫 于 2008-10-8 11:07 发表
问楼主,5尺的羊毛垫含羊毛的重量是多少克?我想要厚厚的。
这个没称过,不过这款是挺厚的,看图片哦,呵呵

我曾经问过厂家1.8的有多重,有2-3公斤,具体我团购的时候没有称过

旺网ID:yuling妈妈
订购物品型号:5尺
订购物品数量:1
汇款金额:190+10=200

对不?.

占位,我也要回去先确认一下..

旺网ID: hu1998
订购物品型号:四尺半
订购物品数量:2条
汇款金额:185*2+15=385.70.

占位,回家问一下妈需要伐.

请问上面要铺床单的话是不是等同于垫在下面的被子?是不是可以不用每次用了之后都清洗?能不能直接贴身用呢还是一定要铺床单的?
疑问中~~~~~~~~~~~~.

我也占个位。打算给家里老人买一床.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺网ID:笃笃妈妈
订购物品型号    订购物品数量
------------------------------------         
135*200CM      1条            185元   
150*200CM      3条            190元
汇款金额:755.02元+ 15元快递=770.02元
对吗.

占位.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-8 10:02 发表
这个东东防螨虫吗?我和儿子都是过敏体制! 如果防螨的话我要订一条150和一条120的。
订购物品型号:
120*200CM        155元   1条
150*200CM        190元   2条
订购物品数量:3
汇款金额:535元+ 15元快递=550元.

占位,回家问一下妈需要伐.

订135×200 1条
  150×200 1条
  190×200 1条

中午就给汇款给你.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-10-7 16:01 发表
要5尺床的2条
已付,请查收
收货信息短你.

想问一下,如果需要使用电热毯的话,是铺在羊毛毯上面吗?会不会烫坏啊?羊毛毯清洗时不能超过35度,但电热毯肯定不止35度的。.

回去先量一下,呵呵,
可以和蕾丝电话罩等一起订吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-8 09:54 发表

您好,羊毛一面朝上,然后上面再放被单
请问一下,这样床单会不会不平整?感觉羊毛是不平整的。.

旺网ID:小龙虾妈
订购物品型号    订购物品数量
------------------------------------         
135*200CM      1条            185元   4尺半
180*200CM      1条            215元   6尺
汇款金额:400.01元+ 15元快递=400.01元
对吗.

引用:
原帖由 markmom 于 2008-10-8 12:08 发表
订135×200 1条
  150×200 1条
  190×200 1条

中午就给汇款给你
605.1已汇至你工行帐号,麻烦查收。其他信息我短你.

旺网ID:姹紫嫣红
订购物品型号:100*200CM  
订购物品数量: 1
汇款金额:135+10+0.86=145.86
招行汇款后短你

同志们,请按自己的楼层付款

56楼的,请汇**.56元
216楼的,请汇**.16元

谢谢配合,这样我就会很清楚的,查到钱就知道你是几楼的
.

占位,回去量下.

占位,回去量下.

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-10-8 12:17 发表
回去先量一下,呵呵,
可以和蕾丝电话罩等一起订吗
可以的。.

现在订还来得及哇?
使用了这个羊毛垫
再用电热毯莱塞哇?

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-10-8 12:48 发表
现在订还来得及哇?
可以的,第一团周五截团.

我也想知道,羊毛垫上面能再放电热毯吗?我爸冬天都要用电热毯的,有问题吗.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-10-8 12:48 发表
现在订还来得及哇?
使用了这个羊毛垫
再用电热毯莱塞哇?
应该没问题的,只是洗的时候温度不要过高就可以了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-8 12:53 发表

应该没问题的,只是洗的时候温度不要过高就可以了
洗衣机里能洗吗?.

团购价格与规格:
100*200CM                135元  *1
180*200CM (6尺床)       215元   *2

要分两个地方发送,楼主算一下,谢谢..

有没有100×190和130×190的尺寸呀?
我的高低床就是这个尺寸,想买床垫还真买不到,你这里有伐?.

我要3条(自提):
135*200CM(4尺半)    2条    185*2元=370元
150*200CM (5尺床)   1条     190元
总共560.0元,对不对?等回复

报名:
要两条
1、100*200CM                135元
2、150*200CM (5尺床)       190元.

100*200CM                135元  *2
180*200CM (6尺床)       215元   *2
270+430=700元,对吧。.

发新话题