发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:汇款截止到周六, -新阅读360

一直等团购的阿,怎么嘎快就截至了,也算上我吧!要1-12的一套!

我已付款

44楼的,10月8日支付宝即时53元
1-4级一套
送货地址已短琪琪妈.

引用:
原帖由 ni20020523 于 2008-10-8 14:47 发表
一直等团购的阿,怎么嘎快就截至了,也算上我吧!要1-4的一套!
确认后,立即付款。

怎么付款?

用支付宝的话怎样付款?请楼主通知
新阅读5-12级一套。.

1-4级一套,已经工商银行付款47.03元,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 106#琪琪妈 的帖子

请问,我订新阅读5-12级,有货吗?可以付款了吗.

我也订新阅读5-12级,有货吗?可以帮我统计进去吗?何时可以付款?.

现在还有吗?1-4的一套.

想要。看到太晚了,有我来自提.

我也想要1-4的一套,还可以订吗?支付宝付款.

我们来晚了,
楼主,能否再开一团,盼望ing.

回复 106#琪琪妈 的帖子

不好意思,我当时着急订单,竟然没有写下需要的东西,现在补上是否可以马上付款了?
1-4级一套.

楼上的,我会给你统计上的..

如果有人说他付款了,我会统计上已付,但是因为我不收款,所以一切以琪琪妈收到为准. 如果还有需要的,请直接和琪琪妈联系吧.谢谢.

1-4级,江浙快递.
钱用支付宝付过了,地址短给琪琪妈了。

有货吗

我要一套1-4级的,自提。琪琪妈,如何联系你?.

我昨天已经支付宝汇款了,怎么没统计上已付。.

统计好了.

我也想要一套,1-4级,.

那我定的1-12还有吗?是付1-12的钱还是付5-12的钱.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-10-9 14:38 发表
新阅读360(1---4)订购数已经满了,后面的请不要付款了;
新阅读360(5---12)尚未付款的,请抓紧了。
琪琪妈看我给你的短信呀.

书已经收到了,谢谢琪琪妈和lz。.

新阅读360(1-4级,带CD2张)  
团购价格:47.00
上海快递:6元
已于9号晚7点40左右通过支付宝付款“53.02元”

烦请告知如何短信琪琪妈?.

哦,已经短琪琪妈了,请查收!.

上次有团一套新阅读(1-4级,带CD2张),女儿翻了一遍,书还是全新,想转45元吧(含快递),需要的MM请短我.

想订新阅读360(5---12),还来得及吗.

问一下,是不是这周末就可以自提了,1-4级的。我看已经有人收到书了。

已经建行转账琪琪妈了,请查收!.

支付宝已转好,请查收.

已经通过支付宝付款了!请查收!.

我原来订的是1-4的,现在再加5-12的!
我已从工行付款  倪侃  314+1.01=315.01,请查收!.

我已经通过支付宝付款了。。谢谢!
不好意思。。拖了二天。。.

我也要订1-12的一套,还来得及吗?确认后马上付款.

10月9日我已在工行付款314元,请查收.

53#楼的,10月10日我已在工行付款,请查收

我也10月10日中午在工行付款53元,请查收。不好意思,因为让老人代办的,望了寄零头了。.

回复 139#jjiong76 的帖子

楼主是不是最近很忙啊!我10月10日汇的款还没被确认啊!.

对不起啊,我周末没时间上网的,要照顾孩子啊. .

回复 141#zhxl_sh 的帖子

没关系。因为家里女儿和奶奶在问我书什么时候到,所以想起来看看的。我跟她们说这书很抢手的,我好不容易订到的,要等货的。哈哈!.

来晚了,我想要1-4年级的,请问琪琪妈,什么时候再开团啊 ?.

看样子搭上了最后一班车了.好险!
有事没事每天来逛逛..

请问什么时候可以收到书呀?.

书到了琪琪妈会通知的,我还没接到通知.

LZ说十天左右能拿到书,是不是周末能等到了?.

来晚了,我也要订1-12的一套,还来得及吗?确认后马上付款.

发新话题