发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:汇款截止到周六, -新阅读360

我也想要一套,
新阅读360(1-4级,带CD2张)  
团购价格:47.00
上海快递:6元
.

我要1-4级一套,谢谢

上海快递:6元
10月8日13:19支付宝付款53元。

已经收到!谢谢!

我要1-4级一套,谢谢.

大户每次开团总是欲截不能.

.

定新阅读360(1-4级,带CD2张)  

还可以再定吗?.

回复 48#琪琪妈 的帖子

请能将新阅读360的内容发送点给我看看,我实在想知道,但又不知道是否能学会
谢谢!.

是否可以再添加吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问何时截止汇款?
我上午两小时不在办公室,差点错过这次团购,好险!!.

琪琪妈说现货不是很多的,人多的话要等的,还有偶把前面的全加上了,其他的就不加了,这个帖子下面的就没有了,请谅解.

一套的快递费就是1楼写的,2套以上的请直接和琪琪妈联系快递费多少.谢谢.

我要一套1-12级,谢谢.

我也要的,帮朋友订的,还能订吗?一直在等呢!.

我也想要一套,
上海快递:6元.

我已经将款打到支付宝了,65元,请尽快发货,谢谢!.

楼上的,为啥是65元,47+6应该是53才对啊?你不是1-4吗?迷惑中.........

新阅读360(5-12级,带CD29张)  
定价: 384.00
会员价: 288.00
团购价格:260
  江浙快递:10元     上海:6元
现在要还不晚吧,怎么这次动作这么快。我都每注意到哦。.

我想要:新阅读360(1-4级,带CD2张)  
     上海:6元
明天付钱没问题吗?可以,请发短消息确认就明天付..

山东的快递费要多少呢?如果可以的话马上付款,晕怎么昨天还没开始今天就截止了呢?.

回复 61#zhxl_sh 的帖子

太谢谢了!我会尽快汇款.请问汇款后何时能拿到书呢?.

我就负责统计,收款和发货,售后服务请直接联系琪琪妈..

还可以定吗

偶要一套1-4级的,上海。琪琪妈,怎么联系?

能不能加上我
谢谢.

截团啦~~~~~~~~~~.

团长,我已工行汇款
不过一时糊涂,第一次汇了43.02,第二笔又补了10元,请查收一下
地址我短你.
非常感谢!

上海:6元.

楼上的,请直接把地址短琪琪妈,我只负责统计的.

我也要一套1-4级的,上海

琪琪妈,如何联系你.

急死,我怎么今天才看到,我也想要一套小学1-4级的,带光盘。今天去汇款可以吗?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-10-8 09:11 发表
楼上的,请直接把地址短琪琪妈,我只负责统计的
我已经短琪琪妈了..

请问楼主还能团吗?.

我也要

我也想要一套小学1-4级的,带光盘。团购价格:47.00
确定后我马上付款

对不起,已经截团了!!!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-10-8 09:56 发表
对不起,已经截团了!!!
楼主,时间太短啦.

.

团长,我已支付宝支付掉啦.
地址在支付宝里备注了.非常感谢!

就等书来啦.......

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-10-7 09:25 发表
1-12级 1套
已付款,请查收。
收货信息已短琪琪妈妈。.

偶也想要一套1-4级的,刚看到帖子 ,能算上不?.

我也想要一套小学1-4级的,带光盘。团购价格:47.00
确定后我马上付款.

回复 48#琪琪妈 的帖子

:新阅读360(1-4级,带CD2张),

通过招行转帐给你53.01元.,地址另外短你。期盼中..

我要订购

新阅读360(1-12级,带CD31张)
全套价格:306.00     上海:6元  (浦东)
我有支付宝,怎样付?.

琪琪妈说书要10天左右才有货,请大家耐心一点..

我也想要一套,.

我也想要一套,
我有支付宝,怎样付?.

我上午支付宝汇款了,短消息也给你了。请确认。.

回复 95#琪琪妈 的帖子

如现在付款,书可拿到吗.

请确认,好付款。.

已经通过支付宝支付,支付了47.13。
新阅读360(1-4级,带CD2张),请确认,已经给琪琪妈短信了。.

发新话题