179 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:汇款截止到周六, -新阅读360

自发团购结束:汇款截止到周六, -新阅读360

现在没有现货,要10天左右到货,请大家耐心一点.有问题请直接和琪琪妈联系.我只负责统计的,收款发货和售后都是琪琪妈负责.谢谢新阅读360(1---4)订购数已经满了,后面的请不要付款了;

新阅读360(5---12)尚未付款的,请抓紧了。

汇款本周六截止

新阅读360,问了琪妈说还有好多人想要团的,那偶就新开一团。
一切照旧,15套成团,有兴趣的请跟贴。

新阅读360(1-4级,带CD2张)  
定价: 69.00
会员价: 52.50
团购价格:47.00
江浙快递:10元     上海:6元

新阅读360(5-12级,带CD29张)  
定价: 384.00
会员价: 288.00
团购价格:260
  江浙快递:10元     上海:6元

新阅读360(1-12级,带CD31张)
全套价格:306.00
   江浙快递:10元     上海:8元

自提地址:中山南二路777弄2号1704室,近东安路其他介绍请看http://ww123.net/baby/thread-4512720-1-1.html

付款方式请大家付款时加个零头,以方便核对,同时将你的付款信息及收货信息(地址、收货人、联系电话)直接短信给琪琪妈!
大家如果有什么其他疑问也请直接咨询琪琪妈。谢谢!

楼层ID1-4级5-12级1-12级快递费合计付款 
2zhxl_sh  2 一快递一自提  已付支付宝 收到
5胖胖兔mom 1(新增)3  2地址  已付 收到3
6小兔妈妈 2    交行已付 收到1
9夏天爱西瓜 1    已付 
12可爱妞妈咪 1    已付 
13大元1     已付 
14wilma43791     已付 
15小雨点妈妈1     已付 收到
19liuqf 1    已付 
20凡凡MM1     已付 
22动耳神功  1   已付 
23老树1      
24SASORI 1    工行266.01 
26sh_wxy  1   已付 
28TONNYMAMA  1   已付312 
30ljm12731     已付 
31kimzhang1     已付 
32小苗妈妈  1   已付 
33杨小兔的妈妈 11   已付收到1 
34婷婷的MUM 1    已付 
35路妈1     已付 
37二宝贝妈妈1     已付 
39小豆苗1     已付 
40jjiong761     已付 
41路过蜻蜓1     已付 
42cocotim       
43庭庭妈妈1      
44xiaomiga1     已付 
46随心而行 1     已付 
47六月1    已付 
49adele72791      
50一维妈妈1     已付 
51元子妈1    已付 
52lisa00081     已付 
53Irr1     已付 
56ANGELGA0221      
57hshi1 1     已付 
  家有皮蛋      已付306 

dlhx                                                                 1                                               已付支付宝

占位.

1-4级

一套

我要两套5-12的

通过交行转帐了,地址另外短你。

占位.

我不买,就来看看.

大户,我要5-12一套!兔子买了2套,有囤货嫌疑,建议收费上涨20%!!我公正吧.

西瓜,说的有理,兔子另外加钱.FACE,来了就要买,不买不行!!!!!不买也得掏钱!!!!.

回复 10#zhxl_sh 的帖子

不买的就算跑单。列入黑名单。.

我要5-12级一套.

我要1-4级一套.

1-4级一套..

我要 新阅读360(1-4级,带CD2张) 一套。
已通过支付宝付款,请琪琪妈发货。

到15套偶去申请啊.

这个书很好吗?讲什么的?
对不起哦,俺从乡下来的........

其他介绍请看http://ww123.net/baby/thread-4512720-1-1.html看看这里吧,偶也是看这里团的.这是他们上次团的.

5-12级一套.

上海快递:6元
自提可以吗?

我通过支付宝付给你了,一共53.01元。短消息给LZ和琪琪妈了。

这个我就负责统计,其他收款,发货和售后有琪琪妈负责的..

1-12级 1套.

我要1-4级一套,谢谢.

最后还是大户出面阿.

那我也要5-12一套!

我已经通过工行付款266.01元,地址已短,请安排快递

.

1-12级 1套.

报名截止,等版主审核通过了,就成团,.

我要一套1-12,306元,快递6元,付款了请告知。.

楼上的会加上,报名截止了.

能加上我吗?我要1-4级一套。谢谢!
10.8日下午2点左右已经通过浦发银行汇款53元。请注意查收。地址等另外短信给您。谢谢!
已经收到了,谢谢!

我也想要一套,加上我好吗
上海快递:6元
已于8号上午9:14工行汇款53.01元,请查收。地址短琪琪妈。

1-12级 1套
还来得及吗.

大户,我要5-12级,1套.

刚看到,上次团没赶上,这次还能加上吗?5-12级,一套,.

想要1-4级1套,能加上吗?.

统计完毕,等版主批准中..................

我也要一套1-4级的。谢谢LZ!辛苦啦!!
10月8日通过支付宝付53元,请确认!谢谢

大户,我的二套是分开订的哦,分二个快递,谢谢!.

我也要一套(1-4级),现在定行吗?可以自提的。。谢谢!.

不好意思,发到另一个帖子了,我也想要一套1-4级.

新阅读360(1-4级,带CD2张)一套,还来得及吗?谢谢.

占位
卡卡卡,这个占位很有用的,我现在就付款工行314元
新阅读360(1-12级,带CD31张)
全套价格:306.00     上海快递:8元

新阅读360(1-4级,带CD2张)一套,还来得及吗?谢谢.

我要一套1-4级,谢谢

报名截止了,请不要跟帖报名了,现在等版主批准中,太多了的话偶也没时间统计的,不好意思了.

我也想要订一套,还来的级吗?
上海:6元

实在抱歉!刚才看到报名帖,我想要:新阅读360(1-4级,带CD2张)  
希望能买到,不行的话,我自提可以吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么今天的帖子今天就截团了啊,能不能要一套1-4级的啊。.

我也是刚才看到报名帖,我想要:新阅读360(1-4级,带CD2张)  

LZ,带上偶吧...

179 1234
发新话题