350 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[咨询] 已经来上课的同学请注意(布置作业了)

已经来上课的同学请注意(布置作业了)

谁愿意和我一起进入心理咨询行业?
1、先成为心理咨询师(通过国家职业资格考试)
2、利用各种渠道为孩子为社会服务

详细的东西来了:

课程名称:第十一期“国家职业资格证书心理咨询师、助理心理咨询师培训班”(旺旺网上的妈妈学历应该很高,所以,我申请的是心理咨询师的培训班级)
课程时间:
1、心理咨询师开学时间:2008年11月29日(双休日上课)(暂定)    考证时间:2009年6月(暂定)
2、助理心理咨询师开学时间:2008年11月29日(双休日上课)(暂定)考证时间:2009年6月(暂定)

报名条件:

名称

国家职业

资格等级

入学条件

学历

工作经历

心理咨询师

二级

持有助理心理

咨询师
职业资格证书

取得本证书后
从事

本职工作 2

具有大学本科

以上学历

通过心理咨询师

入学考试合格,
并经培训达规定

标准学时者

助理心理
咨询师

三级

取得心理咨询员
职业资格证书者

具有大学专科

以上学历

经心理咨询基础知识考试合格,
并经培训达规定标准学时者

课程设置:

项目

心理咨询师

助理心理咨询师

相关课程

异常心理学、心理测量和常用量表的应用、性心理学、团体心理咨询、人格心理学、危机干预、职业心理咨询与指导、心理治疗、心理咨询的理论和实践、(实习和案例分析)、法律与伦理等

普通心理学、社会心理学、发展心理学、教育心理学、心理统计与测量、心理咨询的理论与技术、性别差异心理学、学校心理咨询、助理心理咨询师实习、伦理道德与法规等

学时

500 学时

(理论 380 学时

+实习 120 学时)

400 学时

(理论 360 学时

+ 实习 40 学时)

付费标准:

名称

培训费

教材费

报名费

鉴定费

考务费

总计

心理咨询师

助理心理

咨询师

报名准备:(报名审核用)
1、持本人身份证(原件、复印件)
2、学历证书(原件、复印件)
3、2张2寸、2张1寸的照片。

授课时间及地点:
1、每周六、周日集中授课
2、华东师范大学

上课时间安排
一、周末班:
11月29日(周六)开班
具体上课时间:上午9:00~12:00,下午13:00~17:00

周六、周日上课时间相同。

二、平时班:
开课时间待定
具体上课时间:上午9:00~12:00,下午13:00~17:00

每周三天,安排在周二、周三、周四。

参加周末班的,可以缴费了,具体手续,电话我:13501619094

周末班名单:(有报名意向的名单,有变动和统计错误请及时短消息通知我)
1、charles妈妈
2、QQ6
3、xiaoximama
4、
5、

要参加平时班的,满50个开班。
平时班名单统计:(有报名意向的名单,有变动和统计错误请及时短消息通知我)
1、快乐的哆嗦
2、天地
3、思思妈
4、亦妈mwen_1997
5、桔子妈妈
6、笑笑妈的果园
7、安宝妈妈(需和校方商量)
8、红蓝蜻蜓
9、风妈妈的愿望
10、放松的心
11、inkelwang
12、kelly_y_chen
13、lois
14、窗前水杉
15、recy妈妈
16、babyqian103
17、seanxu
18、澄澄妈
19、隽姝其玲
20、sandraqiao
21、viole488
22、gloriagao(需和校方商量)
23、zyc(需要和校方商量)
24、青青岛
25、泡沫无声
26、开心妈2006
27、bowe1
28、然然妈妈
29、生姜水
30、天高云淡
31、EAZY
32、helee9988
33、玛丽妈
34、sherryta
35、fpivory
36、有女妞妞
37、一一妈妈

有兴趣的,有啥要求吗?.

怎么考试呀?.

有兴趣,考试有没有门槛啊?.

有兴趣,关注。.

非常有兴趣,一直有此爱好.

一直想去考,今天碰到志同道合的了,太好了。.

有具体条件和要求吗?本人也很有兴趣.

我同学曾经考了证,不过没问过是几级的.听说还行,不是很难(我们不是学教育方面的),而且现在我同学就是在自己创业,做早教和特殊教育(自闭症儿童).不过是在外地.现在挺羡慕她的,还和她开玩笑,如果我也是在外地要和她合伙呢,我现在特别羡慕和孩子一起成长的职业,真想陪孩子度过她人生中最需要的这几年
不过从我同学的经验看来.比如她做的特殊教育,最好是公益的,不能以赢利为目的.因为那些得病孩子的家长本身就很不幸,有些家庭条件也非常不好,再加上上特殊教育学校比较高的学费,真的很辛苦,很可怜.所以她做了特殊教育几年了,只能维持收支平衡.现在她刚刚进入早教行业,真的也很无奈.不过我鼓励她那边不要放弃 所以我觉得lz要看以什么心态来进入这个行业了

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,有什么具体要求呢?.

有兴趣,占位!.

占位

有兴趣.

有兴趣.

有意向,那有什么渠道呢?望联系.

提示: 该帖被自动屏蔽

很有兴趣,就是不知道会不会花大块的时间.

学习心理咨询,为孩子们服务,偶非常感兴趣。
偶认识一朋友,从入门到专家,仅仅用了两三年,开了个心理咨询室还开培训班,最近媒体还多次专版采访他。
不知道高兴介绍的培训班情况怎么样,是不是也速成啊?

我愿意啊,不知道考这个有什么条件吗?目前全职着呢..

有兴趣!.

有兴趣..

没想到这么多人有兴趣啊,那我都不好意思说有兴趣了。.

回复 22#去远方 的帖子

有兴趣的就自己去学好嘞
不讲究什么跟不跟谁的吧
学成对人对己都有帮助的.

占位!.

关注,有兴趣!.

在哪学,怎样的课程安排!关注....

一直很喜欢心理师和营养师,看过读书的内容,不过好像很贵,记得要7000。想想只是爱好而已,也没什么特别用处,也就放弃了。现在如果有机会和大家一起读,那就太好了,也关注读书的地点和时间。(要考虑到女儿读书,毕竟她比较重要。).

关注ing.

有兴趣,我是从事HR的,学心理学,相当有用。.

我有这天赋,非常感兴趣,占位.

关注.

关注这个帖子,不知道楼主具体的实施过程,有进展请短我!.

报名,几年前就想考证,后来因照顾孩子没考成。.

关注!.

我要参加,请您通知我!.

关注!.

关注.

关注。LZ能给个详细计划吗?盟友不少呢!.

举手,算我一个。.

关注,一起学,一起参与。很不错。.

回复 38#天狗潼 的帖子

很有兴趣。再说详细点吧~.

报名,等待.

我也要参加!.

lz昨天好像还弄了个把旺爸当奖品的帖子,不到1分钟自己关了。
发了这个贴,人又不知跑哪里去了,有点奇怪。。。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-10-6 16:26 发表
谁愿意和我一起进入心理咨询行业?
1、先成为心理咨询师(通过国家职业资格考试)
2、利用各种渠道为孩子为社会服务(学校等)
我很愿意. 具体的要求,实施方案有吗?.

关注!.

关注!.

关注.

有兴趣,关注!.

希望平时班能开出来,双休天要照顾孩子。
以前想去学的时候就是因为没有平时班所以才放弃的。

350 1234567
发新话题