74 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 科普英语(召集结束)谢谢大家

回复 50#yinshujun 的帖子

这个科普英语竞赛是分区开始进行的.

这个只是针对徐汇区的学生可以帮忙报名参加比赛.其他区您再问问少科站吧.(要抓紧了,好象名单马上要汇总了).

回复 51#天天有新意 的帖子

有点遗憾,不过还是谢谢你。.

报名:三年级,参加培训。周六下午。.

什么时候考试?

学20次,按一月四次来算,要学四个月,但听说12月就要考?不知......是怎么回事?.

请问几月考?

请答复!谢谢!.

报名培训,小三。
周六下午5:00是吗?.

回复 55#lhwhqn 的帖子

召集结束。

回复 56#julia妈妈 的帖子

目前2\3年级班级是周六下午5:00的..

LZ,短消息你了.

回复 57#天天有新意 的帖子

明白了,谢谢这位热心的妈妈了!其实我觉得学费是小事,最主要是时间安排要合理和效果,你说对吗?外面也找不到合适的培训班,我们去试试吧,我想总比自己复习强吧.

我们报个名,还来得及吗?

我们报星期六晚上的班上课培训

回复 61#猫咪妈 的帖子

这位妈妈,还是把孩子的姓名和校名删掉比较安全,短消息给LZ 好了。.

报名加培训

才看到啊,报名加培训.四年级.来得及吗?.

报名加培训

刚才漏写参加培训的时间了:四年级,周日下午4:00-5:30.蒋老师电话打不通.帮忙报一下可以吗?.

回复 64#juliash04 的帖子

请站内短信你的手机号码,将作为报名的凭证..

报名

发给你了,收到没有?太谢谢了..

两年级想参加培训可以吗.

电话已短LZ,不知何时通知?有接到通知的么?.

考试真太多了.

引用:
原帖由 木子小子 于 2008-10-9 10:46 发表
电话已短LZ,不知何时通知?有接到通知的么?
还没接到,LZ肯定为这事在奔波落实..

昨天已去报好,两个三年级小朋友,星期六下午5:00~6:20.

回复 71#jijingma 的帖子

请教jijingma,三年级的明天就开始上科普英语了吗?明天孩子正好要参加同学生日PARTY..

回复 72#宁馨儿妈妈 的帖子

昨天已经第一次开始上课了。.

回复 73#jijingma 的帖子

谢谢,第一次培训感觉如何呀?.

74 12
发新话题