74 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 科普英语(召集结束)谢谢大家

科普英语(召集结束)谢谢大家

科普英语(召集结束)谢谢大家。

确认留给我手机联系方式的,我将通知各位报名方式、时间和地点。

再一次感谢大家。

帮你顶,谢谢热心的妈妈,我们先前也碰到这样的问题,但是后来解决了..

报名.

帮你顶.

只想参加培训,行吗?.

电话一直打不通啊.

具体培训时间\费用等问题回答

估计咨询的人多,电话忙啊。

现在是计划开班时间为周日下午4:00-5:30,16次,405元。有家长联系蒋老师,还有个时间段周六晚上7:00-8:20。

人能凑得齐,本周就可以开班,或下周开班。(上面都是四、五年级的班级,但要凑齐一个班。大家可以讨论一下)二、三年级的同学可以自己联系一下蒋老师,看是否有低年级的班级。

如题目,这个只是报在徐汇区的,其他外区没有办法啊。

想只参加培训,不报名比赛当然欢迎。(估计有些家长是让孩子学习科普英语知识,扩充知识面,也有部分学校是组织比赛,不组织培训的)

六年级初中科普英语比赛的事情,咨询过蒋老师.蒋老师介绍昂立少儿在组织,大家可以联系一下,我在WW上也看到,请下面连接.
http://ww123.net/baby/thread-4569819-1-1.html

请问是几年级的?.

二年级和四年级可以参加吗.

电话一直占线.

这次科普英语是分年级考试的,那么培训也是分年级的吗?几个年级的在一起培训吗?如果报名的话是报在哪个区的?这个电话是什么区的少科站?徐汇的同学如果报在外区可以吗?.

问题来了,这个电话只接受本区学生报名,黄埔只能到黄埔报名.外区培训是可以的.

科普英语在市里得奖难度不小的,但徐汇的会评区里的奖项的,如果不报在徐汇区,最后是怎么操作的?会评到徐汇的奖吗?.

这个是报在徐汇区的,所以按照徐汇的方法来操作。.

回复 1#天天有新意 的帖子

是否知道徐汇区初中组的初赛是在11月几号?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#天天有新意 的帖子

已收短信,同问哪里上课?.

建国西路,陕西南路口.

报名。2个五年级的。
原本学校不组织集体报名,还真不知道如何是好。这下好了!谢谢啦!.

报名,四年级星期六晚上的班,不知行不行?谢谢.

回复 12#燕子3322 的帖子

外区不能报名呀!呜呜。。。.

请问天妈:只要跟帖在后面,就可以报名参加考试,并参加培训了是伐?
我是想叫小子参加考试的,但学校里报名他没报 ,所以今天偶看到你这个帖,太高兴了 ,在这里老妈我给他报名了 ,等你消息哦
小四男生,报名考试并参加培训。.

我想报名参加培训,小学三年级的..

报名:三年级,参加培训。

想参加培训,学校已报名,本周上课书咋办?.

引用:
原帖由 天天有新意 于 2008-10-6 14:24 发表
估计咨询的人多,电话忙啊。

现在是计划开班时间为周日下午4:00-5:30,16次,405元。有家长联系蒋老师,还有个时间段周六晚上7:00-8:20。

人能凑得齐,本周就可以开班,或下周开班。(上面都是四、五年级的 ...
一直打不通,能否麻烦帮我问问二,三年级的还有名额..

只参加培训.

初中的有吗?.

谢谢楼主

我们报名周六晚上,五年级的
.

想参加培训,小学三年级。.

谢谢热心的妈妈,我想报名参加培训,小学三年级的..

想参加培训。

回复 7#天天有新意 的帖子

请问这个开班的时间是几年级的,三年级的也是这个时间段吗?我们是在学校报了 名的,只想参加培训。蒋老师的电话打了,但没人接,所以又来打扰你了。.

回复 36#jijingma 的帖子

上面时间段的时间是4\5年级的,看样子也是周日班级的人多.

同时,我在统计表中也统计了2\3年级的同学.如果人多一些,也能开培训班级的.您是否能召集一下低年级的小朋友呢?.

回复 37#天天有新意 的帖子

咨询过了,二、三年级的班初定周六下午5点,直接去报名就可以参加培训了。.

请问有没有六年级的培训啊?.

回复 7#天天有新意 的帖子

报名周日晚上4:00-5:30 四\五年级.

报名:培训 2年级.

看不懂, 这个老师在卢湾青少年活动中心, 培训班也在卢湾青少年活动中心,却只接受徐汇的报名,奇怪.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-10-7 20:20 发表
看不懂, 这个老师在卢湾青少年活动中心, 培训班也在卢湾青少年活动中心,却只接受徐汇的报名,奇怪
仔细看一楼就明白了。这次是为一些因学校不组织参赛而无法报名的徐汇小朋友提供的机会。
再次感谢天天妈妈。.

刚看到,三年级男生,报名周六晚培训和考试。还来得及吗?.

现在来的及吗?.

三年级男生,报名周六晚培训和考试。还来得及吗?.

我们报名参加培训+考试,小四的。.

引用:
原帖由 junelee1972 于 2008-10-8 10:02 发表
我们报名参加培训+考试,小四的。
忘记说了,我们要参加周日下午的,周六晚上有安排了,谢谢。.

请问:天天有新意:
我们是徐汇的,报名参加培训,今年5年级,周六晚上的班,好像教材我们没拿到,不知上课用什么教材,是否用和考试内容相关的教材。.

回复 37#天天有新意 的帖子

请问:小孩不在徐汇区的小学上学,可否报名参赛?等待你的答复。.

74 12
发新话题