68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中信证券要走吗?

中信证券要走吗?

已经涨了三天了,是否今天可以先抛掉,等回调再买入呀,有经验的帮忙看看好吗?.

加仓,但不要抵押房产.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-23 11:32 发表
加仓,但不要抵押房产
有理由吗?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-9-23 13:44 发表

有理由吗?
不需要理由,回调,加仓,3室2厅进去,5室3厅出来,哈哈。.

[quote]原帖由 GerryBB 于 2008-9-23 13:51 发表 .

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-23 13:51 发表

不需要理由,回调,加仓,3室2厅进去,5室3厅出来,哈哈。
现在的市场可难说,不要变成3室2厅进去,1室0厅出来就好了..

不会的,迭戈股票至少帮赚回来一个廁所间.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-23 14:04 发表
不会的,迭戈股票至少帮赚回来一个廁所间
那可以先卖掉,再买回来伐?.

省省吧,还没等侬做着差价,明朝就涨停,买也买不着,别动啦,否则,动一趟少一套洁具,再动,再少一套红木家具.

没有那么夸张吧!昨天已经走掉点了,今天就听你了,反正也没有几股。.

昨天走了,是非常正确的,因为已经涨了3天的停板,今朝的做法就是早上捡回来,一是做了差价,二是券商股今天早上略做调整,为后续上升作准备。个人见解仅供参考,买卖自负。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-9-23 15:46 发表
LS是在赌融资融券的消息吗?
没错,我手上就有,所以我在等。。。廁所赚不到,赚套洁具也行,。。。。这年头黄金当废铜卖.

9.23 600030 TOPVIEW数据,看资金流入、账户人数、买入卖出账户明细.

附件

中信

中信这形势下什么价位能进呀,望高手指点噢.

今天中信要抛吗?.

雯卿MM,一不当心,涨停来。

神七晚上飞,侬倒先上天啦?.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-25 10:14 发表
雯卿MM,一不当心,涨停来。

神七晚上飞,侬倒先上天啦?
.

引用:
原帖由 tmxli 于 2008-9-25 10:12 发表
今天中信要抛吗?
市场热点,依托均线,强烈上攻,建议继续持有.

中信是个好股票 ,我欢喜的.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2008-9-25 11:13 发表
中信是个好股票 ,我欢喜的
是的, 我来回做了几次,就是胆子比较小。这次算是真的玩丢了。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-9-25 11:17 发表

是的, 我来回做了几次,就是胆子比较小。这次算是真的玩丢了。
板开了,捡回来了吗?

我是死多,没办法,不怕套,别学我,嘻嘻.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-25 20:24 发表

板开了,捡回来了吗?

我是死多,没办法,不怕套,别学我,嘻嘻
我说我胆子小,犹豫了半天,还是没有捡回来。不过肯定能买的回来的。.

呵呵!这位GerryBB真是高人啊!昨天听你建议没抛最后涨停了。真是开心啊!偶中信是37买的、一直套着、本来想做高抛低吸的.可是没把握好.低价抛了不少.所以再也不敢轻易抛了.希望高人今天继续指点.要又要减仓过节?再次感谢!.

呵呵!这位GerryBB真是高人啊!昨天听你建议没抛最后涨停了。真是开心啊!偶中信是37买的、一直套着、本来想做高抛低吸的.可是没把握好.低价抛了不少.所以再也不敢轻易抛了.希望高人今天继续指点.要又要减仓过节?再次感谢!.

先逃.

啥时侯逃啊!是减仓还是全抛啊!等跌的时候买回来。降低点成本而以。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-26 09:33 发表
先逃
那请问老师,什么价位逃好呢?.

去问雯卿MM,她比我逃了快,呵呵.

路人老师不是说过了吗,不要贪心留点给别人去赚。.

今天抛了个低价.

我郁闷死了,20 不到就开始急吼拉吼地抛,现在只剩下一点点了,成本价变成121, ,哭死
啥时候可以捡GerryBB老师来叫唤一声阿.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-9-26 11:31 发表
我郁闷死了,20 不到就开始急吼拉吼地抛,现在只剩下一点点了,成本价变成121, ,哭死
啥时候可以捡GerryBB老师来叫唤一声阿
我其实也是亏的。等低了再捡,也麻烦老师叫唤一声哦。.

上午在开会,现在还要走吗?.

24.1元全部抛了.

24元卖掉了

没卖,感觉还应该走得远一点.

下午外出,刚回来,下午有没有追进去,捡回来?

本以为今朝早上会高开3-4点,结果平开,令我也损失了2个点 (下午追高抢回),算是教训,因为大盘下跌50点,不回调它(理应回调),就应继续看高。

抛在24块的朋友下午有5个点的差价,如果捡回的话,有12个点的收益,是可以的。

最近券商股疯狂,就随大流吧!.

下午没空看盘所以上午低位就走了,后来在同事的电脑上飘到一眼海通证券的那根线笔直向上,就知道自己跑得早了点 这个价位捡回来我是不敢的。抛完了好,安心过节啦,节后总有机会重新建仓的.

我今天试过T了次,成功了,赚了点小菜钱。
不过最主要的是有信心了,估计这个票节后还能涨吧? .

我是手上留了好多,抛一点,安心过节.希望节后能看到红颜色..

我所有票票里面只有中信是红色的,所以没舍得走~.

送LZ一个字:走.

我个人觉得是要卖的,不管它是不是好股票,在这样的经济状况下大盘不会好的,休市的几天海外从救市不通过到通过,其实不管它通不通过,欧美经济衰退的格局已经不能改变,救市可能会引发一轮新的金融危机,即便是没有新危机出现,目前的救市也就是拖延时间的作用,改变不了大方向的。.

见光死了。.

中国股市一向如此,提前兑现。.

GerryBB,为何中信今天会跌这么多?

GerryBB,为何中信今天会跌这么多?是否真是所谓中国股市见光死呢?虽然有点烦恼,不过我还是坚定看多这支股票。.

引用:
原帖由 JiaJiaBa 于 2008-10-7 10:21 发表
GerryBB,为何中信今天会跌这么多?是否真是所谓中国股市见光死呢?虽然有点烦恼,不过我还是坚定看多这支股票。
坚持就是胜利.

嗨,这市道发生什么都不奇怪。.

引用:
原帖由 JiaJiaBa 于 2008-10-7 19:04 发表
嗨,这市道发生什么都不奇怪。
谁接的盘,谁抛的盘,从最低到现在,赚了多少,有多大利润空间,目的是啥?.

68 12
发新话题