64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于国际合唱团有兴趣参加吗?

本主题被作者加入到个人文集中

关于国际合唱团有兴趣参加吗?

今天我儿子的钢琴老师找我,想了解一下有没有孩子愿意参加一个国际合唱团,现在在筹建,又因为是我孩子的老师,所以比较信任他,想来也给你有兴趣的孩子一个信息,而我的孩子已经大了(变声了),我怕有做广告的嫌疑,所以在这里问一下有没有爸爸妈妈让孩子参加这样的活动,有兴趣可以短我,声明:我是业余帮忙问的,具体短我以后,我会给你们联系方式。

在什么位置?.

回复 2#南方的燕子 的帖子

在上海音乐学院上课,岳阳路,不收费,是国际儿童合唱团,本年度是第一届招生,如果需要详细情况,请留下邮箱,我把资料发给你。.

一周上几次课?每次多长时间?.

有兴趣的,能短我具体安排吗?谢谢!.

每周六上午9点-11点上课.
看来我们是同一个钢琴老师..

回复 6#思思妈 的帖子

那么巧,难得,幸会。.

如果你们大家要求了解内容,我可以发给你们,请留下邮箱号码,到时候你们自己可以直接咨询。.

54504668杨老师,星期三上午可以打这个电话直接问情况,资料明天哦.

我女儿很喜欢唱歌,我们也没有让她去参加过什么培训.看到你的这个帖子,我倒是想让女儿试试.
可是,它有什么样的条件呢?还有就是合唱团是否都招男孩子啊?.

有兴趣.

有兴趣的,大班的男孩子可以参加吗.

有兴趣

有什么条件?具体情况?我们是小一男生..

有兴趣,具体情况?.

我也想让孩子参加,不会现在他们都忙.要看时间表了..

有兴趣, 中班的女孩不知可以参加吗?.

有兴趣的,想知道招生条件.

有兴趣,想知道更具体的情况.

有兴趣,就不知道具体的招生要求.

也想知道招生条件,我们才小班,会不会太小了?.

我们也是小班,是男孩子.平时很喜欢唱歌.也想了解招生条件.

我发出照片,你们自己看看,我再简单写一下:心音儿童合唱团,不宜盈利为目的公益组织,通过专业知道和训练,为爱好音乐,喜爱唱歌的孩子提供一个快乐学习的环境不限国籍,性别,语言,增进国际儿童交流,关注家庭亲子和儿童潜能的发挥。电话:54504668(再次跟斑竹说一下,我不是在过广告,我是义务的,因为发邮件来不及了,怕大家认为我不负责任,所以贴出来了)

附件

能短我具体安排吗?想了解一些情况后,再和老师联系。谢谢啦!.

我们也想参加,我们今年是小一,是男孩,能给我一些信息吗?谢谢.

很想参加,给我一个信息吧!谢谢啦

.

有兴趣,想了解.

也想了解具体情况,请发介绍给我.邮箱短你了.

也想了解,参加,小女二年级,有过合唱培训训练..

想了解具体情况,小二,男孩,能给我一些信息吗?谢谢.

杨老师的QQ:148134138,你们可以加上自己问一下.

也有兴趣,明天正好周三,打个电话给杨老师试试。
如果有知道了详细情况的bbmm,也请上来公布一下,省得老师同样的话要重复n遍.

有兴趣的.

询问

引用:
原帖由 lucy671021 于 2008-9-22 19:08 发表
在上海音乐学院上课,岳阳路,不收费,是国际儿童合唱团,本年度是第一届招生,如果需要详细情况,请留下邮箱,我把资料发给你。
孩子今年初一,学过钢琴,目前还没变声,也喜欢唱歌,有意参加,请告知具体报名方式,谢谢!.

刚上了他们的网站,招4年级以上的小朋友,可以从网站上直接下载报名表的.

四年级以上?快青少年合唱团了。我们还要等等才能上。.

我女儿小四,在中福会少年宫学习合唱有3年了,只是学员而已,不是合唱团团员。不知道这个心音合唱团是否也会有学员与团员的区分。.

引用:
原帖由 jenny1021_2 于 2008-9-23 18:35 发表
我女儿小四,在中福会少年宫学习合唱有3年了,只是学员而已,不是合唱团团员。不知道这个心音合唱团是否也会有学员与团员的区分。
我家是中2班的,jenny1021_2是哪个班级的?.

太好了!我家小猴子就喜欢唱歌!不知道有没有要求?.

有年龄要求吗?小二男孩子招吗?.

有兴趣请短我.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2008-9-23 16:40 发表
刚上了他们的网站,招4年级以上的小朋友,可以从网站上直接下载报名表的
明白了,谢谢!.

回复 37#香茗一杯倚清风 的帖子

我女儿是周六上午8点半到10点上课,林老师教的,具体是什么班我不是很清楚。你家宝宝在哪里学了几年了.

好像挺适合我家小子,小四,很喜欢唱歌。
网站怎么上呢?.

有兴趣的,小二的招吗

如果可以上那个网站啊.

打了一上午电话五人接听.

打了一上午电话没有人接听.

引用:
原帖由 jenny1021_2 于 2008-9-24 10:26 发表
我女儿是周六上午8点半到10点上课,林老师教的,具体是什么班我不是很清楚。你家宝宝在哪里学了几年了
我们是小三的。合唱是2006年暑假开始的,原本在歌舞三班,但时间是周六下午的不合适就没去,后来老师主动打电话来,给我们换班到周六晚上的。所以只学了一年半就在今年2008年2月考试跳级到“中2班”,由林老师教的,周五晚上4点半到7点半(其中包括一个半小时的形体训练课)一共上三个小时。听负责老师说中班有4个班级,这一届的中2班才是最好的一个班级,人数很多。.

回复 46#迦妮妈 的帖子

是吗? 我问一下,不好意思,杨老师关照我上午在的.

感兴趣的,小三男生,刚开始学声乐,要自己去联系吗?.

我都贴在上面了,因为我只是介绍一下,给大家一个信息.

64 12
发新话题