发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:大型童话人偶剧《阿里巴巴与四十大盗》

引用:
原帖由 大头阳阳妈 于 2008-9-24 21:32 发表

150的有,80的只有一张了
麻烦了,还是2张150的,2张120的,可以吗?.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-9-24 21:37 发表

麻烦了,还是2张150的,2张120的,可以吗?
这个有的,请问你是支付宝还是汇款?.

明天一早,工商银行汇款。请问什么时候能拿到票呢?.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-9-24 21:47 发表
明天一早,工商银行汇款。请问什么时候能拿到票呢?
你汇好短我吧,然后把地址给我,明天发,后天就能收到了.

你好.我是148楼 票款已支付宝打款了.请查收.地址发短信给你..

引用:
原帖由 尼莫宝宝 于 2008-9-24 22:45 发表
你好.我是148楼 票款已支付宝打款了.请查收.地址发短信给你.
好的,收到了,明天给你发快递.

已付款

您好:
    我是小恐龙妈妈,已在您工商银行账号汇款464元,是:10月1日上午10点的
    150元*2张,120元*2张,共四张,地址已短,谢谢。.

请问10月1日上午10点的票面120的3张还有吗?.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-9-25 09:17 发表
您好:
    我是小恐龙妈妈,已在您工商银行账号汇款464元,是:10月1日上午10点的
    150元*2张,120元*2张,共四张,地址已短,谢谢。
好的.

引用:
原帖由 紫音孃孃 于 2008-9-25 09:29 发表
请问10月1日上午10点的票面120的3张还有吗?
没了,只有下午靠前的,要吗.

那2号早上3张呢?.

引用:
原帖由 紫音孃孃 于 2008-9-25 09:46 发表
那2号早上3张呢?
有11排的3张,120的,11排是最前面的了.

好的要的,我等下工商划账给你,是311连隔夜快递吗?.

引用:
原帖由 紫音孃孃 于 2008-9-25 10:01 发表
好的要的,我等下工商划账给你,是311连隔夜快递吗?
是的,不过我是按照汇款的顺序来发的,你汇好把地址发给我吧.

已经付款311,地址发短信给你了,是今天发快递吗?.

引用:
原帖由 紫音孃孃 于 2008-9-25 10:13 发表
已经付款311,地址发短信给你了,是今天发快递吗?
是的.

谢谢,尽量选中间点的位子,是帮我小侄女一家买的,小姑娘可期待了。.

引用:
原帖由 紫音孃孃 于 2008-9-25 10:21 发表
谢谢,尽量选中间点的位子,是帮我小侄女一家买的,小姑娘可期待了。
尽量吧,呵呵.

下午我不在哦,大家付好款的请留言,我回来会帮大家发快递的!!!!!!!!!!!!!.

2号上午80元3张或者2张还有吗?有的话我马上付款.

阿里巴巴

120的票子还有吗, 1号或2号下午场,2张,还有么.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2008-9-25 12:17 发表
2号上午80元3张或者2张还有吗?有的话我马上付款
没了,只有1号下午还有2张.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-9-25 12:18 发表
120的票子还有吗, 1号或2号下午场,2张,还有么
有的.

好, 那我要两张2号下午,120元的,位置尽量好点的,谢谢.

有没有其他时间的啊?1日、2日都没有空。其他木偶剧也可以的。.

2号的紧张,1号下午也好,想让小家伙高兴高兴.

回复 172#大头阳阳妈 的帖子

请问你这里有3张票的还剩哪个时间段的以及价位,谢谢.

回复 169#大头阳阳妈 的帖子

请问一场剧是多少时间?.

虽然上海没有,但还是要谢谢你.

已收到消息,尽快会汇款给你,157元。谢谢!.

回复 119#大头阳阳妈 的帖子

谢谢大头阳阳妈,票已收到。.

3+3,共六张。哪天哪场有?最好上午的。

3+3,共六张。哪天哪场有?最好上午的。价格120的.

目前已付款的妈妈的票已经全部发出,还没付款的妈妈请抓紧了!!!!!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-9-25 12:55 发表
好, 那我要两张2号下午,120元的,位置尽量好点的,谢谢
好的,付好请短我.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2008-9-25 13:15 发表
请问你这里有3张票的还剩哪个时间段的以及价位,谢谢
除了2号下午的,其他时间段120.150都有的.

引用:
原帖由 pyf74 于 2008-9-25 12:56 发表
有没有其他时间的啊?1日、2日都没有空。其他木偶剧也可以的。
那我就不知道了,呵呵.

引用:
原帖由 sizuku 于 2008-9-25 14:40 发表
3+3,共六张。哪天哪场有?最好上午的。价格120的
10.1上午只有150的,2号下午暂时没,其他场都有120的.

回复 大头阳阳妈 的帖子

我已用支付宝支付了387.5元.三张150元,日期为10.2日的下午13:30分的,坐位前面的.请快递给我..

引用:
原帖由 文明碎片 于 2008-9-25 21:00 发表
我已用支付宝支付了387.5元.三张150元,日期为10.2日的下午13:30分的,坐位前面的.请快递给我.
好的,收到了,明天帮你快递.

回复 187#大头阳阳妈 的帖子

正式预定:2号上午 2+2+2。
120*6张。

请帮忙选个好的位置

请告费用,收到回复后付款

你好,请问现在还有票吗?10/1或2号120元的票两大两小的还有吗?.

引用:
原帖由 sizuku 于 2008-9-26 10:38 发表
正式预定:2号上午 2+2+2。
120*6张。

请帮忙选个好的位置

请告费用,收到回复后付款
有的.

引用:
原帖由 ciciwu 于 2008-9-26 10:46 发表
你好,请问现在还有票吗?10/1或2号120元的票两大两小的还有吗?
有的.

订1号上午10点那场,2张120的,位置请尽量好点,谢谢啦!
共计204+5快递费=209元,对吗?确认后我即付款.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2008-9-26 12:51 发表
订1号上午10点那场,2张120的,位置请尽量好点,谢谢啦!
共计204+5快递费=209元,对吗?确认后我即付款
只有2张了,位置一般,你要吗???.

中午,工行转账175.00.请查收..

请问,2号下午13:30的120元票子2张,还有吗?
谢谢。.

引用:
原帖由 大头阳阳妈 于 2008-9-26 12:52 发表

只有2张了,位置一般,你要吗???
几排几座啊?2号上午的位置好些吗?.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2008-9-26 12:57 发表
中午,工行转账175.00.请查收.
收到了,今天发.

引用:
原帖由 72may 于 2008-9-26 12:59 发表
请问,2号下午13:30的120元票子2张,还有吗?
谢谢。
目前还有,问的妈妈比较多,所以是按照付款顺序来发的.

发新话题