发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:大型童话人偶剧《阿里巴巴与四十大盗》

2号的票还有吗?位子怎么样的?想要2张120的。.

回复 100#大头阳阳妈 的帖子

我要4张80元2号上午的,你下午可以帮我买好,我叫快递下午带钱去你那取票,可以吗?
剧是多长时间的?.

想要2008年10月1日上午10:00  的票,有好位置吗?有120元的二张!.

不好意思! 更改订票:2008年10月2日下午15:00  的票,有好位置吗?要120元的二张!谢谢!.

引用:
原帖由 大头阳阳妈 于 2008-9-23 11:06 发表

2号下午是14排当中一点的,位置还可以的
那好,我就要120的两张,80的一张.一起是120*2+80=320*0.85=272元.

请问2号上午的80元或120的票还有吗?.

请问10月2日下午150元的还有吗?有的话要两张。.

引用:
原帖由 niujj 于 2008-9-23 13:45 发表

那好,我就要120的两张,80的一张.一起是120*2+80=320*0.85=272元
钱已经通过工行付了,请查收一下,地址我短你,谢谢!.

晕,忘了快递费了,我倒付吧,谢谢!.

引用:
原帖由 大头阳阳妈 于 2008-9-23 09:09 发表

帮你问下哦,别急,呵呵
有吗?有的话我就付款啦.

我想要400的家庭套票,位置要好一点的,1号2号均可,请LZ帮我看看,确定后我再支付宝付款.

请问400元的家庭套票有几张多少钱的票啊?
谢谢

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2008-9-23 12:45 发表
2号的票还有吗?位子怎么样的?想要2张120的。
票已经不多了,要定的尽快,票的位置我也是按照付款的先后顺序来发的.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2008-9-23 12:46 发表
我要4张80元2号上午的,你下午可以帮我买好,我叫快递下午带钱去你那取票,可以吗?
剧是多长时间的?
可以的呀,你什么时候来,和我电话联络下吧.

引用:
原帖由 dodo1010980 于 2008-9-23 13:21 发表
不好意思! 更改订票:2008年10月2日下午15:00  的票,有好位置吗?要120元的二张!谢谢!
下午的票不多了,要的尽快联系我.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-9-23 14:18 发表
请问2号上午的80元或120的票还有吗?
有的.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2008-9-23 14:57 发表
请问10月2日下午150元的还有吗?有的话要两张。
有的.

请大家注意了,今天去拿票的时候,各个时间段的票都不多了,请要定的妈妈们尽快付款!!!!!
.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-9-23 16:40 发表

有吗?有的话我就付款啦
有的,1号上午10点120元的5张,对吗?加快递费是515,请问你如果付款呢.

[quote]原帖由 xddamm 于 2008-9-23 16:42 发表
我想要400的家庭套票,位置要好一点的,1号2号均可,请LZ帮我看看,确定后我再支付宝付款 [/quote

要不2楼1排也不错的,视野蛮好的.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-9-23 17:09 发表
请问400元的家庭套票有几张多少钱的票啊?
谢谢
没必要买套票的,套票没单买合算,3张150打完折后加快递是387.5元.

已用支付宝付款515元,请查收。
位置尽量靠中间,谢谢!.

不知道有没有10月1日上午10点的?
有的,我们想要三张150的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-9-24 08:47 发表
已用支付宝付款515元,请查收。
位置尽量靠中间,谢谢!
好的,今天帮你发.

引用:
原帖由 wkrwell 于 2008-9-24 09:00 发表
不知道有没有10月1日上午10点的?
有的,我们想要三张150的
早上票很少了,大家可以选择其他场次的.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-9-24 09:01 发表
请问1号或2号上午 ,120元的票楼上前面一点有吗? 在第几排?
2张的话有楼上,3张的话有11排.

引用:
原帖由 大头阳阳妈 于 2008-9-23 22:38 发表

票已经不多了,要定的尽快,票的位置我也是按照付款的先后顺序来发的
支付宝209元已付,请查收。忘了写我要10/2号下午的票,2张120的,最好是楼上前排的。
交易号 2008092499874646 的交易已经成功。.

定10.2上午 150的2张. 已MSN定好..

回复 1#大头阳阳妈 的帖子

10月1日上午十点80元两张,还有票吗?1号没有的话2号上午十点80元票也可以。

阳阳妈:
   您好!刚收到票,很高兴,谢谢您了!.

我要2张2日上午10:00的票.80元的.已经汇款到建行帐户,烦请查收.地址短信告知.谢谢!.

2号上午两张120的票还有嘛?.

引用:
原帖由 如歌 于 2008-9-24 09:47 发表
10月1日上午十点80元两张,还有票吗?1号没有的话2号上午十点80元票也可以。
1号上午还有的,不过我是按照付款顺序发的,请要的妈妈们尽快付款了!!!!!最好是支付宝贝,这样比较清晰.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2008-9-24 11:55 发表
2号上午两张120的票还有嘛?
有的.

我要10月1日下午15:00的120元的票子4张。谢谢
支付宝付款。120×4×0.85+5=413对吧。
请确认。谢谢.

回复 134#大头阳阳妈 的帖子

我把钱通过建行转给你了,共转帐141.01元,请核查后把票寄给我,并把地址发消息给你了。

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2008-9-24 09:39 发表

支付宝209元已付,请查收。忘了写我要10/2号下午的票,2张120的,最好是楼上前排的。
交易号 2008092499874646 的交易已经成功。
51元差价支付宝已经付了,改成2张10/2上午150的票了,别忘了是留给我的楼上第一排中间的票哦.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-9-24 12:35 发表
我要10月1日下午15:00的120元的票子4张。谢谢
支付宝付款。120×4×0.85+5=413对吧。
请确认。谢谢
只有连着3张的,要不你改日子也可以,2号上午有120连着4张的.

引用:
原帖由 如歌 于 2008-9-24 13:05 发表
我把钱通过建行转给你了,共转帐141.01元,请核查后把票寄给我,并把地址发消息给你了。
收到了,今天帮你发票.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2008-9-24 13:22 发表

51元差价支付宝已经付了,改成2张10/2上午150的票了,别忘了是留给我的楼上第一排中间的票哦
知道的,放心吧,呵呵.

引用:
原帖由 大头阳阳妈 于 2008-9-24 13:43 发表

知道的,放心吧,呵呵
请问附近哪里好停车呀,没去过。.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2008-9-24 13:54 发表

请问附近哪里好停车呀,没去过。
呵呵,不好意思,这个我不太清楚哦.

引用:
原帖由 大头阳阳妈 于 2008-9-24 13:41 发表

只有连着3张的,要不你改日子也可以,2号上午有120连着4张的
那就算了。上午我们起不来的。
谢谢了!.

10月2日上午10点的120的票子还有吗?谢谢.

10月2日上午10点的120的票子还有吗?谢谢..

引用:
原帖由 尼莫宝宝 于 2008-9-24 16:40 发表
10月2日上午10点的120的票子还有吗?谢谢.
有的,具体请联系我.

好的.我晚上晚些时间支付宝打款.120*2*0.85+5=209元.请尽量安排一下位置谢谢..

引用:
原帖由 尼莫宝宝 于 2008-9-24 17:20 发表
好的.我晚上晚些时间支付宝打款.120*2*0.85+5=209元.请尽量安排一下位置谢谢.
付好请通知我.

订票

您好,我要2008年10月1日上午10点的:150元的2张,80元的2张,还有吗?若有的话,我明早马上工商汇钱。.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-9-24 21:24 发表
您好,我要2008年10月1日上午10点的:150元的2张,80元的2张,还有吗?若有的话,我明早马上工商汇钱。
150的有,80的只有一张了 .

发新话题