发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:大型童话人偶剧《阿里巴巴与四十大盗》

引用:
原帖由 hisea 于 2008-9-21 07:44 发表
考虑中
呵呵,考虑好了早点买吧.

现在还能买吗?.

阳阳妈妈,我票子还没有收到,麻烦你帮我看看快递是什么时候的,好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-9-22 08:56 发表
现在还能买吗?
可以的呀,你要买什么时间几张???.

票子昨天下午收到了,谢谢!  .

回复 54#大头阳阳妈 的帖子

您好!剧大概多少时间?
现在还有好位置吗?2号中午80元的那场,大概4张票。待我和朋友确认好再麻烦您.

10月1日下午,400元的套票还有吗?还能否打折的?.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2008-9-22 11:06 发表
您好!剧大概多少时间?
现在还有好位置吗?2号中午80元的那场,大概4张票。待我和朋友确认好再麻烦您
2号10点15的吧??好的,确定了短我或跟贴吧,呵呵.

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2008-9-22 11:11 发表
10月1日下午,400元的套票还有吗?还能否打折的?
刚刚问过了,套票是折后价了,你还是买3张150的比较合算点,如果决定了短我或跟贴吧,呵呵.

回复 54#大头阳阳妈 的帖子

等确认好了,再联系你,先谢谢啦.

还能算上我一个吗?.

我要买3张150的,加你QQ了.

我要买1号那场80元的两张,如果还能买的话请发短消息给我。谢谢。.

拿到票了,帮顶。 .

120的,两张,谢谢.

看到忙女儿幼儿园发的海报了,家庭票有优惠的,不知LZ还能在此基础上优惠吗?.

你好,小孩是要票的吗?如果要的话,我要两张120的,一张80的,只要下午的哪天都可以,看下位置哪天的更好,谢谢!.

我要2张1号下午120的,明天付款.

引用:
原帖由 shenlig 于 2008-9-22 12:51 发表
还能算上我一个吗?
可以的呀,你要哪场几张?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-9-22 14:22 发表
我要买1号那场80元的两张,如果还能买的话请发短消息给我。谢谢。
发好了,请看看.

引用:
原帖由 fangyu 于 2008-9-22 16:01 发表
120的,两张,谢谢
好的,具体请看DL,和我联系吧,呵呵.

引用:
原帖由 sophire 于 2008-9-22 16:05 发表
看到忙女儿幼儿园发的海报了,家庭票有优惠的,不知LZ还能在此基础上优惠吗?
家庭套票是450卖400,但是你买3张150的话,打好8.5折是382.5,加上快递是387.5哦,呵呵其他优惠我问过了,对方说没有.

引用:
原帖由 niujj 于 2008-9-22 16:51 发表
你好,小孩是要票的吗?如果要的话,我要两张120的,一张80的,只要下午的哪天都可以,看下位置哪天的更好,谢谢!
小宝宝要票的哦,好的,明天帮你问下哦.

引用:
原帖由 tangtang61220 于 2008-9-22 17:06 发表
我要2张1号下午120的,明天付款
好的,明天白天我在的.

决定啦! 10月1日10:00  120元5张.

可以的话,想要位置好一点的,还有吗?
有的话,就可以直接付款了,对吗?.

关注.

LZ您好:
    我想订10月1日10点150元的两张,位置好一点的有吗?有的话我一会建行给您打款.谢谢!.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-9-23 08:38 发表
可以的话,想要位置好一点的,还有吗?
有的话,就可以直接付款了,对吗?
帮你问下哦,别急,呵呵.

引用:
原帖由 xingyuan 于 2008-9-23 09:08 发表
LZ您好:
    我想订10月1日10点150元的两张,位置好一点的有吗?有的话我一会建行给您打款.谢谢!
最前面的也是8排了,呵呵,要吗????.

好的,要的,我一会去打款.

回复 74#大头阳阳妈 的帖子

支付宝已付.

我们是十一上午10点的八排6/8/10座,有没有邻座的阿,先认识下! .

收到票了,谢谢大头阳阳妈.

阳阳妈妈:
   您好,建行款已付,地址已短您,请查收..

LZ帮我问了吗?如果位置不错我就付款了.

我们也收到票了,谢谢大头阳阳妈.

引用:
原帖由 xingyuan 于 2008-9-23 09:33 发表
好的,要的,我一会去打款
收到了,呵呵,今天帮你发快递.

引用:
原帖由 niujj 于 2008-9-23 10:40 发表
LZ帮我问了吗?如果位置不错我就付款了
2号下午是14排当中一点的,位置还可以的.

想问一下, 买套票还可以打85折吗?
我是说 家庭的 三张120的,  仅付320的,  在320的基础上还打85折吗?.

想问一下,想选择10月1日或10月2日上午,要150元的,哪天位置更好?.

引用:
原帖由 迦妮妈 于 2008-9-23 11:09 发表
想问一下, 买套票还可以打85折吗?
我是说 家庭的 三张120的,  仅付320的,  在320的基础上还打85折吗?
不行的,320是折价了,只能120*3*0.85=306.

引用:
原帖由 晶晶姆妈 于 2008-9-23 11:11 发表
想问一下,想选择10月1日或10月2日上午,要150元的,哪天位置更好?
现在是2号好点,还有8排的,1号只有10排的了.

回复 92#大头阳阳妈 的帖子

那80块的位子如何? 一号或二号上午的?.

那我要两张150元的,2号上午的,中午即去汇款,加快递费共计260元对吗?中午即去工行汇款。LZ可要帮我留好位子喔!谢谢!.

引用:
原帖由 晶晶姆妈 于 2008-9-23 11:19 发表
那我要两张150元的,2号上午的,中午即去汇款,加快递费共计260元对吗?中午即去工行汇款。LZ可要帮我留好位子喔!谢谢!
对的,汇好短我,我下午去拿票,如果赶的回来就晚上帮你发,赶不回来就明天帮你发了.

引用:
原帖由 迦妮妈 于 2008-9-23 11:18 发表
那80块的位子如何? 一号或二号上午的?
差不多的,呵呵.

已经打好款了,工行260元。请查收。快递地址短你。.

引用:
原帖由 晶晶姆妈 于 2008-9-23 12:19 发表
已经打好款了,工行260元。请查收。快递地址短你。
好的!!!.

下午去拿第二批的票,已付款的妈妈注意查收!!!!!.

发新话题