217 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:大型童话人偶剧《阿里巴巴与四十大盗》

自发团购结束:大型童话人偶剧《阿里巴巴与四十大盗》

姓名订票付款快递情况
尼莫妈妈120*2 支付宝 已发
晶晶姆妈150*2 工行 已发
小恐龙妈妈150*2+120*2 工行 已发
wawayu80*2 支付宝 已发
紫音孃孃 120*3工行 已发
文明碎片150*3 支付宝 未发
如歌80*2建行已发
佳运妈120*2支付宝已发
kellydeng150*2/80*2支付宝已发
青青河边草8802120*2支付宝已发
翔宇妈妈80*3工行已发
syucca80*2支付宝已发
xiugyuan150*2建行已发
shenlig150*2支付宝已发
yangmama197080*2支付宝已发
snowlianzlp150*3工行已发
bbglee150*3工行已发
zgree150*2支付宝已发
rycle150*2+80*1工行已发
duoduomama120*2支付宝已发
kavin_gu150*3建行已发
tangtang120*2支付宝已发
chenshuyi80*2支付宝已发
飞凡妈妈150*2支付宝已发
priscilla_zhou150*2支付宝已发
大型童话人偶剧《阿里巴巴与四十大盗》全国首演

演出时间:    2008年10月1日     上午10:00   下午15:00
              2008年10月2日     上午10:00   下午13:30
演出地点:     兰心大戏院(茂名南路57号,地铁1号线,附近多个停车点)
票价:   80元  120元   150元(VIP)

快递费用要大家自己负担的,我问过了,中通快递隔天到5元

现在10张就可以打8.5折了

附件

回复 1#大头阳阳妈 的帖子

顶!!!

有兴趣的,什么时候演?票价多少?.

引用:
原帖由 佳运妈 于 2008-9-17 11:49 发表
有兴趣的,什么时候演?票价多少?
.

有兴趣,什么时候演?什么时候团?.

什么价位?太贵的看不起.

哪里的机构演的呢..

引用:
原帖由 佳运妈 于 2008-9-17 11:49 发表
有兴趣的,什么时候演?票价多少?
演出时间:    2008年10月1日     上午10:00   下午15:00
              2008年10月2日     上午10:00   下午13:30
演出地点:     兰心大戏院(茂名南路57号,地铁1号线,附近多个停车点)
票价:   80元  120元   150元(VIP).

引用:
原帖由 beibei_114 于 2008-9-17 13:16 发表
有兴趣,什么时候演?什么时候团?
票价:   80元  120元   150元(VIP)
什么时候批准了什么时候开团,截止日是9月28日.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-9-17 16:54 发表
哪里的机构演的呢.
演出单位:上海木偶剧团.

有兴趣,10月1日上午十点80元两张,成团通知我。.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-9-18 09:04 发表
有兴趣,10月1日上午十点80元两张,成团通知我。
好的.

有兴趣,10月1日上午十点80元两张,成团通知我。.

引用:
原帖由 zgreen 于 2008-9-18 10:21 发表
好的,我已经申请了,等批下来就可以帮大家团啦,呵呵.

同志们,版主说还不到起团数,大家想要几张,麻烦都跟下贴吧,好吗?????????????.

有兴趣,10月1日上午十点80元两张..

错了,是120元2张.

引用:
原帖由 佳运妈 于 2008-9-18 10:52 发表
错了,是120元2张
哦,好的.

150元的什么区别?在几排?我家才3岁能看吗?时间多长? 全场可以容纳多少观众?
先占个座, 确定可以的话预定400元的家庭套票. 1号上午10点场.

引用:
原帖由 snowlianzlp 于 2008-9-18 13:05 发表
150元的什么区别?在几排?我家才3岁能看吗?时间多长? 全场可以容纳多少观众?
先占个座, 确定可以的话预定400元的家庭套票. 1号上午10点场
呵呵,刚帮你问了,现在10月1号早上最前面的位置是8排当中了,套票不能打折的,3张150的8.5折打下来是382.5元加快递费5元,一共是387.5元

全场是681个座位,还有楼上的

好象是1-10排都是150的,后面加楼上前面的是120的,楼上很后面就是80了.

回复 20#大头阳阳妈 的帖子

那就定10.1号上午10点三张150的吧,短我工行帐号哟.

引用:
原帖由 snowlianzlp 于 2008-9-18 13:51 发表
那就定10.1号上午10点三张150的吧,短我工行帐号哟
等成团通知你,加上你就是11张了,可以成团咯!!!呵呵!!!!.

回复 22#大头阳阳妈 的帖子

呵呵,这是成功的话是我们小子第一次去剧院看戏呢,如果喜欢的话以后经常带去看.
希望多组织阿~~.

呵呵,团购成立了哦!!!!大家都可以付款了,收到款3天内,我给大家发快递!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

定10.1下午15.00的120的一张,80的一张。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-9-18 17:04 发表
定10.1下午15.00的120的一张,80的一张。
好的,DL有我的汇款帐号,汇好后请短我地址.

订购:10月2日下午一点半,150元2张,80元2张。明天汇到您账上。谢谢.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2008-9-18 20:49 发表
订购:10月2日下午一点半,150元2张,80元2张。明天汇到您账上。谢谢
好的,汇完后请短我你的地址.

我要三张150元,10月1日下午15点的,请问现在定的话位置是几排的,如果和早上演的位置差不多的话就定早上,谢谢.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-9-18 21:20 发表
我要三张150元,10月1日下午15点的,请问现在定的话位置是几排的,如果和早上演的位置差不多的话就定早上,谢谢
哦,刚问了下,早上下午都有8排的,那你就定早上的吧!!!汇好款以后请短我你的地址!!!.

lz适合多大孩子?.

引用:
原帖由 QQ妈妈 于 2008-9-18 22:08 发表
lz适合多大孩子?
2,3岁的宝宝都可以吧..........

引用:
原帖由 zgreen 于 2008-9-18 10:21 发表
不好意思能改成120元两张吗。

引用:
原帖由 zgreen 于 2008-9-19 08:40 发表

不好意思能改成120元两张吗。
可以的呀,呵呵,我还没去拿票呢.

我有兴趣的,10.2号的,一大一小2张,80元的
10/2号下午13:30的那场

引用:
原帖由 syucca 于 2008-9-19 09:23 发表
我有兴趣的,10.2号的,一大一小2张,80元的
哦,好的,请问是上午还是下午呢.

亲爱的妈妈们,我去拿票了......................有什么事请短信或留言.

大头阳阳妈,209元已通过支付宝支付,我要10月1日10:00,120元的2张,请尽量给我座位好点的票,谢谢!今天能发快递吗?.

有兴趣,等我确定好场次联系你.

你好,我款已经付好了,209元。我姓沈,你中午的时候跟我联系过的,好像是拿2号下午的14排哦。

演给孩子看的戏也要这么贵,赶上交响乐会了。不去!.

396元已通过支付宝支付到你账上,请查收。10月2日下午一点半,150元2张,80元2张。地址短消息给你。.

引用:
原帖由 佳运妈 于 2008-9-19 11:42 发表
大头阳阳妈,209元已通过支付宝支付,我要10月1日10:00,120元的2张,请尽量给我座位好点的票,谢谢!今天能发快递吗?
不好意思,我拿好票到家已经是晚上了,明天帮你发,呵呵.

引用:
原帖由 young919 于 2008-9-19 13:28 发表
有兴趣,等我确定好场次联系你
好的.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-9-19 13:43 发表
你好,我款已经付好了,209元。我姓沈,你中午的时候跟我联系过的,好像是拿2号下午的14排哦。
看到了,明天给你发可以吗?我看你的地址好象不是家里哦,如果要后天发请短我.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2008-9-19 13:53 发表
演给孩子看的戏也要这么贵,赶上交响乐会了。不去!
呵呵,我只是为大家免费团一下,我也没办法.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2008-9-19 20:52 发表
396元已通过支付宝支付到你账上,请查收。10月2日下午一点半,150元2张,80元2张。地址短消息给你。
收到了,明天就给你发快递!!!.

考虑中.

票子已收到,女儿在兴奋中。谢谢楼主MM。.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2008-9-21 13:38 发表
票子已收到,女儿在兴奋中。谢谢楼主MM。
呵呵,不客气.

217 12345
发新话题