发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:九阳豆浆机,一楼有新消息快递已经全部发完最晚明天可以到

截至了吗?现在还来得及吗?来晚了 我也想要一台啊.

回复 1#宝贝安妮 的帖子

来晚了,刚看到!我买过1个很好用,现在还想给父母买!现在还来得及吗?.

已汇工行,订JYDZ-17A一台,地址已短你 .

最晚啥时候付款?支付宝怎么用还没搞明白

LZ,我明天自己叫快递去自提也不行吗.

我是在38楼定的. 2008年09月19日 15:48  即时到账交易 2008091984308754 买入  李莺JYDZ-17A 1台  355.38   交易成功.请告知自提时间..

138楼:支付成功

订单号:108091920080919843523973648341

交易流水号为:HFG000219806332.

我是153楼的,建行已汇款,356.53元,请查收..

还要1台

要JYDZ-17A 355元,还可以定吗?可以的话,短信给我,我马上打钱给你..

我是80楼的,建行已汇款,310.08元,请查收.流水号:3107345000060000131。快递,地址短你。.

这里有误“93 177 yypmao   JYDZ-22  1台       自提 310元(工行已付)”
lz,不是自提啊。要快递的。送货地址和联系电话都短给你了。看样子LZ真是太忙了,难免出错。不过没关系,改过来就好。辛苦了,谢谢!
.

104  elva妈妈        JYDZ-22   1台  自提    310元(已付工行)这里有误,我也不是自提,是要快递的.地址和电话也给过了,帮我改一下,谢谢啦..

1楼显示我没有付款,请楼主查看一下,支付宝付355,谢谢!.

88 169 多多妙妙妈    JYDZ-17A   1台 快递 已付 371元(包括快递费的)
谢谢楼主,添麻烦了。地址已经短你了。.

还可以订购吗?可以的话,短我,谢谢.

108楼已付款355.08元
交易号:2008091985165636.

来晚了,想要二台,还可以订吗?啥时还能组团啊?拜托了LZ! .

来晚了,想要二台,还可以订吗?可以的话,短我,谢谢.

一直想要豆浆机还是错过了。还能定吗?.

中午已经付款了,地址已短你,请查收!.

200楼的订单支付宝已付,交易号 2008091985624837 ,地址短你,请查收,谢谢!.

同问

还可以定吗谢谢.

我是210楼妈妈,已在下午工行付款355.10,地址已短你,请查收!需要快递。.

第一批名单:小立立妈;pan_pan;叶落的日子;fqlchymz;往事如风;bensohu;wwzh;焦急的妈妈88;liwen;lilan;stepbystep;叶笑笑;grace-miaomiao;cyyzm;美颌龙;简单妈;iris-wei;tongtongbob;心心雨;nuonuomama;yuke2002;盈盈妈((改为快递了);蛋汤妈妈;熊子妈妈;claudia;007妈妈;sherryta(改为快递了);风妈妈的愿望;sindy332;77apple

第二批自提名单:Bingyu;Cynthiayang;rausen妈;yueyue妈;tigerxujin;SHIRLEYXXY;bb925;yingfeng;yiyi_1995(改为快递了);;junmama;lee1219;casper_pop;simba1029;ansondrew;南风——童童;谷子(改为快递了);齐齐妈妈;脸谱(改为快递了);yypmao;梓清妈妈;硬币;墨墨妈咪;Xklorlq;maple_snake;宝宝爱思考; r_miao;    以上名单中Rausen妈,ansondrew,宝宝爱思考三位TX没有告知真实姓名,请赶快与我联系,不要耽搁提货。

由于最近豆浆机供货紧张,以上自提的TX请在24日后去提货,以确保能提到货物。

快递名单:maryfan;ruby妈;renamum;然然妈妈2002;瑶瑶姆妈;小龙;小黑姑娘妈妈;tmxli;wsy040831;小美妞;5—yue;迎迎妈妈;xzmml;beta;yingtao;若兰0827;lilianhome;白开水JJQ;书函妈妈;wdudumami;动耳神功;吉祥的老妈;昕妍妈咪;菁菁妈妈;clairez;王妈妈;anag;顺顺w;g0201288;;yangyangzh;
点仔妈;多多妙妙妈;小麦的mama;紫色的云;榕榕妈;kenlin0122;金与沙妈妈;no-no;睿儿妈;nwadd;雨辰妈妈;地铁宝宝妈;nenebird;dannyemily;doudoumumun;donna-mm;sasori;elva妈;leleniu;小伙伴;以上快递24日已经开始发货了,如果26日还没收到者以我联系。

87 168 盈盈妈        JYDZ-17A   1台  自提 355元(已付支付宝)
不好意思,我是要快递啊,地址已短你的..

交易号 2008092086136583 的交易已经成功。
LZ,我已付款.

#140一台17A昨天已工行付款356.40, 快递地址已短你, 谢谢!.

我终于搞懂了如何用支付宝付款...怎么提早结束报名了

还可以定吗谢谢.

看来要等LZ下次组团了.

LZ下次再组一个团吧,拜托了。.

LZ,我去拿回来了,谢谢! 先给加个好评!
刚泡了些好东西,准备晚上自磨豆浆--第一次

11点不多,我碰到一个MM也是旺网定了去拿的,很好心地告诉我去验明正身,再去仓库提货,不知是哪个MM哦?这个美女笑笑的,很亲切,很不错!

还碰到007了!.

交易号 2008092087427050 的交易已经成功!
LZ我已经付好款了!310.43元,是43楼的妈妈.

还能报名吗?要17A的一台,请两天出差了,没上网。如果前面订了取消要出让的,可以给我哦。.

回复 286#叶落的日子 的帖子

动作好快哦。这样提货应该比较安全的。另外还没看到名字的TX别着急,我要加班帮大家弄好的,好事肯定会坐到底的,请大家放心。.

谢谢楼主啦,我磨了第一杯,大家都说非常美味呢!.

还能定吗,想要一台17A的,期待再团,谢谢.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-9-20 00:12 发表
第一批名单:小立立妈;pan_pan;叶落的日子;fqlchymz;往事如风;bensohu;wwzh;焦急的妈妈88;liwen;lilan;stepbystep;叶笑笑;grace-miaomiao;cyyzm;美颌龙;简单妈;iris-wei;tongtongbob;心心雨;nuonuomama;yuke ...
周六已经叫快递帮我提回来了,今天早上已经喝上新鲜的豆浆了.

几天没上,就截团了,还来得及哇??.

回复 290#叶落的日子 的帖子

你不会是碰到我的吧,我也是那个时间到的,找了好久的,把那里的阿姨给忙坏了,不过那条路实在是难找呀,我们在四平路上兜了几个圈子找来找去找不到,差点就放弃打算让送货算了,谢谢LZ,给个好评..

我昨天上午拿到了,中午做了绿豆米浆,口味很好,豆浆机清洗也方便。谢谢楼主!.

现在还能参加吗?.

回复 278#宝贝安妮 的帖子

谢谢了,辛苦你了。现在用了很不错.

来晚了,还能定吗,想要一台17A的,谢谢.

实在不好意思,这两天忙,付款晚了。原来定的JYDZ-17A 改成JYDZ-22,提货方式确定为自提,已通过支付宝支付310元,交易号 2008092191349452 ,请查收。如有问题请及时联系,谢谢!

112  206 fqlchymz   JYDZ-22   1台   自提 310元(已付支付宝)
不好意思,我想用快递,地址我短你,麻烦你了!.

谢谢楼主辛劳,给好评!.

回复 1#宝贝安妮 的帖子

我是76楼的DOUDOUMUMUN,我是要快递的,不是自提,地址已经短你了.谢谢.

发新话题