发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:九阳豆浆机,一楼有新消息快递已经全部发完最晚明天可以到

回复 1#宝贝安妮 的帖子

我要定一台JYDZ-17A 355元,还来的急吗?

请批准!.

40楼的已付款

LZ,40楼的bensohu已工行付款310.40元。请查收,并通知自提地址时间。谢谢。.

已经通过支付宝支付710元,购买17A两台,请查收!需要快递!不过有个问题,如果快递的话,如何确保是否有质量问题呢? 假如自提是在哪里?.

我也要一台JYDZ-17A 355元,请问一下自提的地址。明天上午付款给你。.

我要一台JYDZ-22 310元,明天用支付宝付。.

请告诉自提地址呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

51楼,订1个17A 的,已通过支付宝汇款,自提,谢谢!.

我要一台 JYDZ-17A  ,明天上午工行支付,需要快递!.

LZ一楼统计有误:“93 177 yypmao   JYDZ-17A   1台”
我订的不是17A, 是 JYDZ-22 1台。
明天上午付款,快递。谢谢!.

我要一台 JYDZ-17A ,快递。谢谢!
付款稍晚些好么?.

截止报名了 ,实在人太多了,一直忙到现在。.

等楼主新消息.

已经通过支付宝付款 (订购帖子在168楼)
共计:355元
交易号:2008091982860354.

幸好我赶上了末班车,谢谢LZ.我要明天才回上海,等我回去付款好吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

抱抱并谢谢LZ,希望对你的本职工作没造成多大影响。.

LZ,我已在80#预定,今天去付款,可以吗?.

我才看到 能加一个吗!JYDZ-17A 现在汇款还可以吗?.

建行已付款,请查收.

LZ,什么时候可以来提货呀?.

现在还能订吗,自提..

楼主,辛苦了,能算上我吗  JYDZ-17A   3台

天哪,就这两天没来旺旺,错过了JYDZ-22!.

#199楼,刚从支付宝付了310.99元,请查收,要快递的.

楼主辛苦啊.错过了这一团,是否能再开一团?
我要JYDZ-17A   1台
谢谢!.

(交易号:2008091983022907)
我是133楼的
请楼主查收,谢谢.

已经工行汇款355.02,自提.

来晚了,能否再定啊?
我要一台17A的,拜托,现在牛奶不能喝了!!.

已经付款355元,请告诉我地址好吗,我自提。谢谢!
交易号 2008091983116213 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月19日 10:25:19.

刚看到,lz辛苦了,还能订吗,要一台 jydz---17A.

各位和供货商联系好了,供货基本可以从明天开始提货,快递估计明天不一定来得及。今天我工作很多,有点忙不过来,中午吃饭时间会及时帮大家处理货款,已经报名的可以继续付款了。.

还能再定吗?不行的话,什么时候再组团?.

已付款,请查收。
建行,流水号:3106636370010000018
请顺风快递给我。
地址短你了.

上面忘记写要得型号  JYDZ-17A   1台.

急啊!

忘了写型号  JYDZ-17A 1台 自提 谢谢.

工行已汇710.02,自提,谢谢,LZ辛苦了.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-9-19 10:33 发表
各位和供货商联系好了,供货基本可以从明天开始提货,快递估计明天不一定来得及。今天我工作很多,有点忙不过来,中午吃饭时间会及时帮大家处理货款,已经报名的可以继续付款了。
LZ,告诉我提货地址,我好安排快递明天去提货.我叫宅急送的当天件.

我也想买,自提,现在还可以吗?.

我刚从建行汇了310.05, 请查收, 我要自提, 能短我提货地址吗?明后天行吗?.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2008-9-18 13:37 发表
再定一台17A的,下午付款!
55楼的一台17A上午已经付款了哦!
另一台17A的款也付了,还是工行的355.55,楼主查收确认哦!.

交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001024382348
付款金额是355+16快递费。.

JYDZ-22    1台   快递

楼主算上我一个吧!行的话通知我,马上支付宝付款!.

豆浆机

26层,已经在支付宝上付款,请查收.

LZ,我自己叫快递去提货,也要等到下周吗?可否明天呀?.

请问LZ自取的话要带什么证件吗,还是直接报旺旺网名呢?这个好象比较容易出问题,.

我是110号202楼已经付款了

我是110号202楼已经付款了,金额355.02元;款付到工商银行。请查收!.

请问楼主,自提去有什么凭证吗,就报个旺旺的名字吗还是怎样呀.

截至了吗?现在还来得及吗?.

交易号 2008091983747648 的交易已经成功。请查收。.

发新话题