发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:九阳豆浆机,一楼有新消息快递已经全部发完最晚明天可以到

订两个17A 的,通过支付宝已汇款。

再定一台17A的,下午付款!
55楼的一台17A上午已经付款了哦!.

要一台JYDZ-17A 355元加快递,共371元对吗?现在登记,等快递送货时再付款,是吗?.

现在还可以定一台JYDJ22的吗?谢谢!,我晚上回家才能通过工行网银付钱给你.

定一台22的

定一台22的,.

订货了,请LZ看75楼,谢谢!.

定了两台22的,已通过支付宝付款,最好快递,费用是每加一公斤加2元呢,还是一起2元,若太贵的话就自提.

已工行汇款310.23元,请查收。
LZ忙中出错啦,统计中我已经付款了,早知道我就不去汇款了 ,不过价格和型号也不符合呢。嘻嘻.

我也去付款吧!但138#零头怎么算?.

您好!已经汇款,建行,710.43,43楼的,请查收。收获地址在已短你。.

SORRY,前面忘定货了,请看52楼,谢谢.

楼主统计错了

我订两台17A的。已经工行汇款710元。自提。

交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001024200833.

我已经付款355到你支付宝,快递到付,谢谢.

122楼的,原来一台,现加一台,通过工行付了620.02,请查收,也短你了,谢谢.

已经通过支付宝付款 (订购帖子在131楼)
共计:665元
交易号:2008091880922928
自提,麻烦请短提货地址.

回复 1#宝贝安妮 的帖子

恭喜楼主首次团购,声势浩大!
总数突破100台啦,是否能和商家再谈谈价格??原来的价格是小量批发,现在是大量是否能再优惠点?
如果能再优惠,网友们一定都会更加感谢你的.

要二台JYDZ-17A,我明天中午付款(因为只有中午有空),分别送二个地方,付款后我会给你地址.谢谢了!
另外再问一下,是一台一张发票还是大发票?.

定一台17A的.

也报名要一台JYDZ-17A 355元,明早付钱工行。.

也想订一台17A,自提.

各位TX 这次团购我也没想到有这么多人参加,忙得手忙脚 乱的,价格因为是事先说好的,因为要给每台机器开票的,朋友基本上也是0利润了,所以各位不好意思了 。.

我要一台22的,离五角场国定路很近,可以当场提货付款吗?.

LZ忙中出错了 ,我是24楼的,我要17A 的一台,还有22型号的二台。不过,我现在想改为17A的一台,22型号的一台,共二台,可以吗? 昐回复,定下来后,我明天上午工行付款。.

我要JYDZ-17A 355元(市场价499元) 1台,帮我叫顺风快递.你回复我确认后,我支付宝付款.谢谢.

款已汇,建行.355.48元.已短你..

先订一台灰色JYDZ-17A,可能会加,现在牛奶不能吃,只能自己在家改吃豆奶了.

你好! 要一台 JYDZ-22 310元,支付宝付款。.

要JYDZ-17A 二台,谢谢,帮我叫快递吧,非常谢谢. 我会建行付款..

我要JYDZ-17A 355元 1台,帮我叫快递吧..支付宝付款.谢谢!.

帮朋友再定17A 2台,已经汇款到工行帐号710.23元,请查收。

这样,我一共3台:22一台,17A两台

支付成功

订单号:90809188017203215094

交易流水号为:HFG000219276585

2台17A,  网名xklorlq   谢谢 自提  我是分2次付的。麻烦查一下

我要定一台,17和22有什么区别
要快递的,一共付多少?.

报名,我要一台 JYDZ-17A 355元.

楼主,我的留言您没有看到,当然也没有给我加上去,这样子,我就重新订吧(原来订单作废,以这个为准),订:JYDZ-17A 355元(市场价499元) 1台,支付宝付款,请告知自提地址,如果不方便的话再决定用快递,谢谢!.

引用:
原帖由 leleniu 于 2008-9-18 13:57 发表
现在还可以定一台JYDJ22的吗?谢谢!,我晚上回家才能通过工行网银付钱给你
已经付好款了,请查收,我定的是JYDZ-22一台,汇款310.04元,谢谢!要求快递。.

订单号100010946744,考拉默默,支付成功.

榕榕妈       JYDZ-17A   1台   快递    355.02元(已付)
交易流水号:HQH000000000001024274863.

我也想要

JYDZ-17A  2台 自提.

报名,来一台22的,310通过支付宝给你,快递地址短你了。非常感谢。.

已经付款“交易号 2008091881986700 的交易已经成功。”请楼主查收!.

我要JYDZ-22,二台 ,620,自提,谢谢!

我明天会付到工行帐号..

JYDZ-17A  1台 我已经付好款了,355.02元,支付宝支付的,交易号:1130741668.

也想要一台22的,自提。看见的晚了,团长一定要加我。明天付款.

看到已经第4页了。才才。17A   一台。明早支付宝付款。
2008年09月19日 08:44  即时到账交易 2008091982887820 买入  李莺
购豆浆机17A  355.00   交易成功

17A两台,工行付款710.36,请查收。麻烦快递,地址随后联系你,谢谢!.

77号142楼谷子已经通过支付宝付款355元,请查收!望能尽快收到机器,谢谢。
附上支付宝信息:
交易号 2008091882160159 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月18日 21:38:24.

17A 1台,快递。
已通过支付宝付款,交易号2008091882470095。请查收。

我也要一台 JYDZ-22 310元,快递,谢谢.

要JYDZ-22,一台 ,310元,快递,明早支付宝付款,谢谢!.

谢谢宝贝安妮通知我.可是我已经买好一个多星期了.顺便说一句,五谷豆浆连渣一起吃,既营养丰富,又美味可口..

发新话题