发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:九阳豆浆机,一楼有新消息快递已经全部发完最晚明天可以到

要JYDZ-17A 355元,还可以定吗?.

要一台JYDZ-17A 355元(市场价499元),自提.

我要JYDZ-22 310元(市场价429元)一台。.

你好,我订一台22的,谢谢..

回复以上MM可以定的.

要一台JYDZ-17A 355元,自提,大概什么时候能提货?具体地址?谢谢.

我想要JYDZ-17A 355元 一台,现在就付钱吗?还是要等你确认?.

订一台JYDZ-17A 加快递一共多少钱?
请尽快告知,会今晚或明天支付宝付款,谢谢!.

订四台JYDZ-17A 355元(市场价499元),自提。谢谢!

引用:
原帖由 小美妞 于 2008-9-17 15:49 发表
要一台JYDZ-17A 355元,包快递合计要要多少钱?
我订一台要快递送过来,我付费给快递员,这种方式合计要付多少钱?.

36楼改成2台17A,谢谢!.

要一台22的,快递.

回复 110#小美妞 的帖子

快递费顺丰大概要16元左右,或者你自己选择快递也可以的,(圆通,申通等都可)让快递来我这边取货,详情都在一楼了.

一台JYDZ-17A,具体提货时间和地点能告知吗?以便确定自提还是快递。谢谢.

一台JYDZ-17A,我也想知道具体提货时间和地点能告知吗?以便确定自提还是快递。谢谢.

要2台17A+快递,请问共多少钱,谢谢.

也想定一台.

112楼不要了,谢谢.

楼主,如果今天付款,明天能来提货了吗?.

回复 1#宝贝安妮 的帖子

JYDZ-17A 355元(市场价499元) 3台
总价1065.16元,付好以后我会通知你的
等待反馈.

款已付,工行的,355.55,请楼主查收确认!.

要一台22的,中午去银行汇,工行的.

楼主你好,我想要17a的一台,快递,请问付款是直接打到你的支付宝中,还是你给我一个支付宝连接?.

订购一台JYDZ-17A,1台。
通过网银汇款工行355.24元,请隔天查收。
地址再短你。

订购一台JYDZ-17A,1台。多谢.

我要一台17A的,自提.

emily_zhx的订单

也要一台17A的。355元,快递。

17和22有四么区别啊,我要定但是不知道那能回事情.

想要两台JYDZ-17A,确认后付款。.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-18 10:49 发表
17和22有四么区别啊,我要定但是不知道那能回事情
JYDZ-17A 容量大 ,另外22的容量小,你可以上网查一下的.

定购:
JYDZ-17A 355元  1台
JYDZ-22  310元  1台
共计:355+310=665元 (自提)

我要一台JYDZ-22的,自提!麻烦告知自提地点和大约时间,可以自提时付款吗?.

要JYDZ-22 310元(市场价429元)一台。.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2008-9-17 16:29 发表
我也要JYDZ-22 310元(市场价429元)一台。
亲爱的LZ, 我定的是JYDZ-22哦, 不是17呢.
另外,我还要再加一台JYDZ-22的. 谢谢拉!.

JYDZ-17A 355元  1台
已付工行 355.58, 请查收.
请叫快递送至我处,谢谢! 地址短你..

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-9-18 10:03 发表
JYDZ-17A 355元(市场价499元) 3台
总价1065.16元,付好以后我会通知你的
等待反馈
支付宝已经付款了,总价1065.16元,交易号码:2008091879916577

请告诉我取货地址,我自己叫快递去取?.

我也想要一个JYDZ-22 310元(市场价429元)一台。
就在国定路旁边上班,自提时付款可以吗?.

报名,要的,要JYDZ-17A 355元.

要22的一个,可以周末自提吗?

JYDZ-17A 355元(市场价499元)一台, 付款后短你地址, 谢谢!.

零头怎么算? 140#?.

要一个,JYDZ-17A   1台   355要快递。
现在可以付钱了吗?多久能拿到东西?

两台17A的,前面报过名了,自提。.

17   22  然然妈妈2002  JYDZ-17A   1台
已通过工行汇款355.2元,快递,地址短信通知.

订购一台JYDZ-17A,1台。
已往工行转帐,355.05元,地址及联系人发至短信,请查收.

我已经支付宝付好款了,两台17A,自提.

JYDZ-17A 355元1台,自提。今天没时间汇款了,明天可以吗?.

JYDZ-17A       355元1台,快递.打完款我短你..

要一台JYDZ-17A 355元加快递,共371元对吗?.

JYDZ-17A  1台 快递
工行已付款 355 请查收
地址我短你

发新话题