发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:九阳豆浆机,一楼有新消息快递已经全部发完最晚明天可以到

不知道快递是不是双层包装的?前几天跟淘宝上的人聊起,说假如不是双层包装的话快递时有可能会损坏的。

引用:
原帖由 xklorlq 于 2008-9-17 15:08 发表
哪位可以给我们说说2者的区别吗?另外有听说要不锈钢的外壳好?有这种豆浆机吗?谢谢
也想问下17A 杯体是否是不锈钢的?
豆浆都要高温煮的,塑料的总觉得不太好
我定一台17A,工行付款,自提

要JYDZ-17A 355元(市场价499元) 1台 快递宁波,货到付款是什么意思?.

回复 52#蛋汤妈妈 的帖子

17A是不锈钢杯体的,我周末刚刚在巴黎春天看过,可以5人左右使用!
而且商场卖价559元,一直想买,终于等到团购啦!
楼主!!.

我也要一台17A的!.

回复 54#叶笑笑 的帖子

非常感谢!

在巴黎春天卖这么贵啊? 刚在另一个贴里看特力屋好象只卖419元.

要一个17A.

要一台JYDZ-17A 355元,包快递合计要要多少钱?.

一台JYDZ-17A,自提。谢谢

里面的泡豆容器,量杯漏勺都有的,豆子是29型号的才有,但可以购买豆子。.

我也定一台JYDZ-17A,自提。谢谢!

想要1台JYDZ-17A 355元(市场价499元).

要JYDZ-22 310元(市场价429元)一台。.

我也要JYDZ-22 310元(市场价429元)一台。.

要一台17A的,支付宝付的话怎么付啊?谢谢!.

回复 1#宝贝安妮 的帖子

要一台JYDZ-17A 355元,楼主有没有建行帐户?自提的话,在国定路哪儿提货呀?

要 2 台 JYDZ-17A ,355*2= 710  元,有建行帐户吗?.

快递费怎么付

快递费怎么付?是一起打在你的银行帐号? 多少钱?
还是货送到家后给快递的就可以了?.

刚在东方CJ上买了。郁闷!.

订一台17A型的,355。70元已经通过支付宝直接支付:

交易号 2008091882460912 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月18日 22:53:04

我也想要17的,儿子很喜欢豆浆,想问问这个型号都有哪些功能?.

请问自提的话,能否告知地址,当面付款可以吗?.

回复 60#宝贝安妮 的帖子

本人已经支付宝付款,建议在一楼做上记录,这样很清楚款项是否收到!
另外请告知详细的提货地址!.

不好意思,因为我也是上班的,时间上有可能不及时望见谅。我每天会争取及时更新的。还有17A的容量比22大。另外鉴于本人是业余水平,所以这次就组织这两款了。.

订:JYDZ-17A 355元.款晚上付支付宝

回复 1#宝贝安妮 的帖子

要一台17A的,谢谢.怎么付款?.

定一台22,310元的。
自提。
请问是先付钱还是拿的时候给钱呢?.

实物图片有没有啊 .

JYDZ-17A 一台,谢谢.

我也要JYDZ-22 310元(市场价429元)一台。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-9-17 19:47 发表
要一台17A的,谢谢.怎么付款?
见一楼,要先付款的,后提货.

回复 78#jiejiehao 的帖子

图片我发不来,建议网上搜一下吧,不好意思.

提示: 该帖被自动屏蔽

17A好像多一样绿豆豆浆功能,是指什么?除了容量不同,其他还有什么不一样?做豆浆时间一样长吗?.

我要一台17A包快递,我应该付你多少钱啊?.

“快递费都是拿到货物自己付给快递公司"
是不是我付355给你,然后地址短你,你送货来后,我付快递费给快递!是这意思吗?.

回复 83#宝贝安妮 的帖子

我可以用支付宝付款,自提.

订一台JYDZ-17A 355元  明天付款  自提   

谢谢.

也想买一台,我在淘宝上用过支付宝付款, 请问在旺旺网上参加团购如何用支付宝付款啊?谢谢!.

对的是这样的,也可以自己选择快递,.

能不能提货时付款啊.

回复 90#kathleen 的帖子

选择亲友付款就可.

我订一台JYDZ-17A,355元,明天付款,叫快递取件或用顺丰快递,谢谢!.

现在付款也可以的,请问应付总价多少?.

回复 92#77apple 的帖子

不能,和对方说好的,到时候按名单发货。请见谅。.

我订一台JYDZ-17A,355元,明天付款.

工行汇款355.13请查收,地址我短你,帮我叫快递。货到我付快递给快递公司,谢谢.

要JYDZ-17A 355元,还可以定吗?明天付款.

要JYDZ-17A 355元,还可以定吗?可以的话也是明天付款到你工行.

发新话题