发新话题
打印【有2个人次参与评价】

求助:苏州的草鸡怎么带到上海?

也想知道地址和价格,方便的话就自己去一趟。短我一个吧。.

也要地址(路线图),还有阳澄湖你亲戚家的联系方式.谢谢.

线路价格联系方式都请短我,.

草鸡这样带到上海

第一步:草鸡放鸡笼里;
第二步:鸡笼放车上;
第三步:到上海后把鸡笼取下来
简单吧....

呵呵,开个玩笑, 别见怪哦!

你的帖至少说明我们现在的时常流通离顺畅差的还远啊!.

打字打错了,是"市场流通"而不是"时常流通", 呵 呵, 老了....

线路价格联系方式都请短我.

引用:
原帖由 chenlaodao 于 2008-9-23 09:46 发表
第一步:草鸡放鸡笼里;
第二步:鸡笼放车上;
第三步:到上海后把鸡笼取下来
简单吧....

呵呵,开个玩笑, 别见怪哦!

你的帖至少说明我们现在的时常流通离顺畅差的还远啊!
谢谢,好专业啊。
所以,社会需要分工啊,种的人不卖,卖的人不吃…….

同志们,都短了。
再唠叨声,去前请先电话确认啊,怕卖光啊,指鸡。.

我也要。请短我联系方式.

回复 158#小宝娘 的帖子

方便请告知我联系方式,我去前会自己联系好的,谢谢了!.

小宝娘,联系方式已收到,谢谢!.

小宝娘,联系方式已收到,谢谢!.

小宝娘:短我一个联系方式吧!口水快滴出来了....

谁去给我带只回来吧?看着都流口水。.

引用:
原帖由 angelzp 于 2008-9-23 16:22 发表
小宝娘:短我一个联系方式吧!口水快滴出来了...
短了短了短了短了.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-9-23 17:09 发表
谁去给我带只回来吧?看着都流口水。
.

请短我地址价格联系方式,谢谢!但愿还没有卖光!.

也短我一个吧。.

感兴趣的,请短我路线地址,还有价格和联系方式,谢谢.

我没收到,麻烦短我一个吧.

也请短我地址,价格、联系方式、线路吧.

哈,鬼子进村啦,想大扫荡啊,算上我一个。楼上的把地址,联系方法,价格,短我。.

阳澄湖我每年去几次,大闸蟹一般般(多数是汰浴蟹就是时间长短),但是老母鸡,螺丝,大米是顶级的。.

线路价格联系方式都请短我 ,运来上海也通知一下.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2008-9-24 16:07 发表
阳澄湖我每年去几次,大闸蟹一般般(多数是汰浴蟹就是时间长短),但是老母鸡,螺丝,大米是顶级的。
同意。
蟹毕竟是养殖的,用饲料的,我也没啥感觉。
最喜欢的是鸡,那里没听说有养鸡场,真的是散养的,鲜香是调味品调不出的。.

也请短我地址,价格、联系方式、线路吧.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-9-25 09:13 发表
也请短我地址,价格、联系方式、线路吧
短了.

感兴趣的,请短我路线地址,还有价格和联系方式.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-9-25 11:28 发表
感兴趣的,请短我路线地址,还有价格和联系方式
短了,君子兰妈妈。
你的小君好着呢,多谢啊!
就是长势不够旺。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-9-25 11:41 发表

短了,君子兰妈妈。
你的小君好着呢,多谢啊!
就是长势不够旺。
还记着啊。不旺,可以买点君子兰泥培点在花盆里。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-9-25 11:46 发表

还记着啊。不旺,可以买点君子兰泥培点在花盆里。
当然记得啊。
真是的啊,偷懒,就用了家里的营养土。哪天去买点。.

我想买的,
到时请通知!.

国庆期间我幕名前去,汇报一下情况。
早上7:30自驾车过去,沪杭高速段上海段是很堵的,过了上海段车好开多了,进入阳澄湖镇抵主人家还有段距离,不过都是水泥路,还不错。单程过路费共45元。
9:20到了主人家,稍事休息,便去主人亲戚家的河边钓鱼,惭愧,至午11:30颗粒无收,主人的亲戚网捞了2条鱼送给我们。很热情的。钓鱼不要钱的。
中午,主人烧了一桌饭,蔬菜都是自家种的,有鱼,有草鸡汤,有大闸蟹。
饭后,前往小河采菱,坐着大木盆漂在满是菱叶的小河上,以大贝壳为浆,有点害怕,特别是小孩坐在后头左右晃时,我可是挺紧张的。顺便在这看到了散养的鸡、鸭和大白鹅,还有一只皮毛乌黑聪明的看鸡狗妞妞。宝宝追鸡撵狗不亦乐乎。还看到了随意种在小坡上的南瓜、红薯和毛豆。女主人非常热情地送了我们一根超大的南瓜和一堆毛豆,遇到的主人亲戚也送给我们一大堆刚掘出来的红薯。我们还看到了鸡妈妈刚下的蛋。当然,我们把剩下的鸡蛋一网打尽了,全部买走。买鸡时,虽然倾向于买母鸡,但也舍不得买下蛋的鸡,于是买了两只大公鸡。鸭子满湖边乱串,没逮着,只好做罢。
回到主人家,主人手脚麻利地帮我们把鸡拾辍了。又买了一堆大闸蟹,有雌有雄,装好,我们就准备回了。
大概3:35告别热情的主人,我们满载而归。
高速路上,上海段实在堵啊,一步一挪的,回到家,已经快6点了。
支出情况,不算很便宜。鸡挺贵的,不过味道确实不错;且此时的雄蟹还不够结实,雌蟹很不错,吃得满手膏腴。
出去玩就是图个开心,不是吗?
挺喜欢主人家里养的狗,奔奔(大白狗)和鲁鲁(小黑狗),鲁鲁和妞妞(养在野外的看鸡看蟹狗)是同胞兄妹。
玩了一天,宝宝开心得不得了。

去过了,吃过了,玩过了。玩得挺高兴,路稍远蟹未肥,并且小贵。.

回复 186#亦韵妈 的帖子

的确是不算便宜,可是主人那么热情,实在不好意思讲价,不好意思看秤,(回来让PP批评了)况且小孩开心得很。若是光买蟹,从上海到那儿是有点远。.

长途汽车能带的.

回复 185#举杯邀明月 的帖子

明月的游记写得真详细,谢谢你的客观评价!
之前心里小不安啊,本来亲戚是试着想尝试把鸡鸡拉到上海的可行性,没想到妈妈们的热情都这么高,直接冲过去了,担心招待不周,那我就有罪了啊。
普遍质疑食物安全的年代,鸡犬相闻自给自足的田园生活真是让人羡慕啊。
明月真是观察仔细啊,狗狗叫什么都知道啊,我可不知道它们的名字啊。.

回复 189#小宝娘 的帖子

宝宝第一次到农村去,见识了很多,玩得很开心就很值了,谢谢你亲戚的热情招待..

回复 189#小宝娘 的帖子

鸡还有买吗?.

还是来个团购吧!楼主组织一下,辛苦了。一个个跑过去买也麻烦。我要鸡和鸡妈妈的蛋!.

回楼上的:
鸡鸡应该还有的。
团购?
特地跑过去是很麻烦,如果能拉来最好了。
现在问题是亲戚家剩得不多了,特地拉过来有点嫌麻烦,还要办卫生检疫什么的
所以……所以……
抱歉了,谢谢大家的厚爱!.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-10-7 10:55 发表
回楼上的:
鸡鸡应该还有的。
团购?
特地跑过去是很麻烦,如果能拉来最好了。
现在问题是亲戚家剩得不多了,特地拉过来有点嫌麻烦,还要办卫生检疫什么的
所以……所以……
抱歉了,谢谢大家的厚爱! ...
小宝娘:

鸡还有吗? 顺便问一下 有鸡蛋吗?

地址 联系电话  价格 麻烦短我了  我正好要去苏州的.

你好,短你电话地址了。
你可以直接电话问下的。.

我也要

小宝娘
我也要地址(路线图)和价格,还有阳澄湖你亲戚家的联系方式
短我一个吧..

回复 196#mayingjie8 的帖子

短了,价格请自己联系吧。.

我也要地址、路线路和价格(包括螃蟹和草鸡),还有你家亲戚的联系方式。螃蟹现在应该很好吃了吧!草鸡应该还有吧!.

回复 198#shelly妈 的帖子

你好,短你地址电话了。
详情请直接问下吧,我不太清楚有无变化。.

地址

也给个地址吧,这几个星期想去。谢谢.

发新话题