发新话题
打印【有2个人次参与评价】

求助:苏州的草鸡怎么带到上海?

我儿子最喜欢吃大闸蟹和鸡了,我可以一站式购物了.
小宝娘,地址(路线图)和价格,阳澄湖你亲戚家的联系方式短我一个吧. 谢谢了.

请短我地址,价格、联系方式吧.

也请短我地址,价格、联系方式、线路吧.

我也要.

我也要地址,短我一个

我也要地址,短我一个。.

也短我一个吧,谢谢啦!.

也短我地址,价格、联系方式、线路吧, 谢谢.

我也要,短一个吧,估计都卖光了.

也短我地址,价格、联系方式、线路吧, 谢谢.

地址,路线,联系方式和价格也请短我吧,垂涎欲滴啊.

地址,路线,联系方式和价格也请短我吧.

亲爱的们,都短了啊。.

一个个短太慢了,干脆公布下.

引用:
原帖由 踏青去 于 2008-9-18 10:39 发表
一个个短太慢了,干脆公布下
那是不是就违规了?  短我一个路线、价格、电话。.

请短我具体路线,我十一去那,买点草鸡+蛋,具体价格有吗?.

都短了。
大家若打算去的,最好先跟主人联系下吧,万一卖光了就要白跑了。.

开个养殖场算了

生意这么好,楼主开个养殖场吧!.

引用:
原帖由 青青岛 于 2008-9-18 11:09 发表

那是不是就违规了?  短我一个路线、价格、电话。
不清楚呀,不想违呀,就辛苦点了。.

引用:
原帖由 lubian 于 2008-9-18 12:16 发表
生意这么好,楼主开个养殖场吧!
那就不是真正意义的散养了。.

回复 122#小宝娘 的帖子

也给我一个。家里2个宝宝,什么时候路过去买.

提示: 该帖被自动屏蔽

小宝娘,请短我地址,价格、联系方式、线路,我十一路过去采购.

我也想要短我一个吧。.

想要短我一个吧.

大家组织团购吧

这么好的鸡,我想买,还有谁要,我们团购啊!我老婆怀孕了,正好要补补…….

同意 团吧.

对啊,到团购区去开个贴吧,鸡和大闸蟹都喜欢.

同志们哪,都短了啊。
直接过去的注意了啊,去前一定要跟主人电话确认啊,万一卖光了多扫兴啊。
关于团购的,谢谢大家的好意!可是鸡鸡毕竟不是养殖场里出来的,量不多的啊,大家这么一抬举可能在当地就卖得差不多了啊。再说,我也没弄过团购,怕怕。
所以,很抱歉,对不起大家了!.

我也要啊,也请短我吧.谢谢.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-9-14 13:41 发表
各位,价格一一短你们了。
有漏掉的请告诉我吧,有发重复的或者不需要的敬请原谅,晕头转向的了。
有疑虑的直接可电话主人,我知道的不多啊。
本来是问问运输问题的,跑题了。
也要线路、地址、联系方式和价格,谢谢!.

麻烦短我相关信息,兴趣大大的
多谢.

不能团购的话,那也短我相关信息吧,多谢啦!.

我老家就在苏州,哪天回去看老妈时去买,也请短我一下。谢谢!.

刚看到,能不能把相关信息短我?谢谢!.

回复 22#小宝娘 的帖子

我也要,也请短我.

亲爱的们,都短了啊。
再唠叨声,去前要电话确认啊。
还有,买过的人来吱一声啊,是好是坏。.

我也要,短我,谢谢.

我们正好要去那吃大闸蟹,顺便啊,请短我个,谢谢.

引用:
原帖由 Jenny宝 于 2008-9-20 14:02 发表
我也要,短我,谢谢
.

我也要,短我,谢谢
口水哒哒滴。.

也短一个吧,谢谢。.

都短了。.

看到晚拉,能否也短个地址和联系方式。.

都短了。.

正好打算去苏州,短个地址和联系方式吧,谢谢..

也请给我发个地址和电话好吧?.

发新话题