发新话题
打印【有2个人次参与评价】

求助:苏州的草鸡怎么带到上海?

引用:
原帖由 niuniuba 于 2008-9-12 16:45 发表
感兴趣的,也想要,短我哦。
me too.

去当地兽医部门开检疫证明和运输证明.

请短我具体路线,十一去。.

用冰块呀。我们安徽的草鸡、排骨,老妈都用这种办法带来呢。.

引用:
原帖由 pleasure 于 2008-9-12 12:43 发表
路蛮近的,不如就组织WW的妈妈们带孩子们去农家乐,吃得好顺便买点带回家
好点子!成行的话CALL我哈.

小宝娘
请短我地址和联系电话
谢谢.

我也要,谢谢.

线路价格联系方式都请短我.

引用:
原帖由 pleasure 于 2008-9-12 12:43 发表
路蛮近的,不如就组织WW的妈妈们带孩子们去农家乐,吃得好顺便买点带回家
.

我们最近也要去请短我路线价格,谢谢.

我也要地址(路线图)和价格,还有阳澄湖你亲戚家的联系方式
短我一个吧..

线路价格联系方式都请短我.

我也想要一个线路,联系方式
请短我!.

短我吧,价格和线路。最好能带到上海。.

引用:
原帖由 琦琦qq妈 于 2008-9-12 19:57 发表
去当地兽医部门开检疫证明和运输证明

这是想知道的!.

各位,价格一一短你们了。
有漏掉的请告诉我吧,有发重复的或者不需要的敬请原谅,晕头转向的了。
有疑虑的直接可电话主人,我知道的不多啊。
本来是问问运输问题的,跑题了。.

线路价格联系方式都请短我,.

收到,非常感谢 .

小宝妈也短我一个线路价钱!.

短我一个吧..

收到,非常感谢!.

价钱贴出来,大家看看好了,还搞暗箱操作呀..

短我吧..

短我  謝謝.

我们从安徽回上海,带了35只鸡,也是草鸡
没人查你们的,不过你要有空间啊,最好车上空气流通。。。。那次我们是gl8那样的车车,不好开窗的。。。。那个味道终身难忘.

短个电话 地址给我

还有要是有到上海的 记得通知我呢

谢谢了.

也想要个地址及电话麻烦短我一个,谢谢!.

有到上海的话记得通知一下哦~谢谢.

小宝娘
短我一个吧. .

引用:
原帖由 下雨啦 于 2008-9-15 13:41 发表
价钱贴出来,大家看看好了,还搞暗箱操作呀.
还得“暗想操作”啊。
尽量回答大家的问题,还要遵守旺旺的网规。.

引用:
原帖由 jess 于 2008-9-15 2饿0:14 发表
我们从安徽回上海,带了35只鸡,也是草鸡
没人查你们的,不过你要有空间啊,最好车上空气流通。。。。那次我们是gl8那样的车车,不好开窗的。。。。那个味道终身难忘
35只?不会是轿车吧。
我家狗狗有时带出去玩,车里那味道总散不去。
谢谢你的信息,也是啊,又不是一大车一大车的运,就零敲碎打地拉几只。.

各位都短了。
如果有拉到上海的,就上来通知大家啊。
谢谢你们的关注!.

小宝娘
短我一个吧. 谢谢了.

线路价格联系方式都请短我,谢谢了.

拉到上海通知一声,我也要正宗的草鸡和鸡蛋!!.

我也想要一个线路,请短我!对你说的这些鸡呀蟹呀非常有兴趣,呵呵.

小宝娘:
有运到上海的话记得通知一下哦~谢谢!
请把地址、联系电话、和价钱也短我一个!
谢谢.

还有一个馋老胚我呢 ,小宝娘也短我地址电话和价格行吗?谢谢先!.

也短一下给我吧!谢谢拉.

口水都流了.................

有人去过的话,回来说一下哦!好想去呀.

我也要联系方式,短我啊
不会都给卖光了吧?.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-9-16 10:06 发表

35只?不会是轿车吧。
我家狗狗有时带出去玩,车里那味道总散不去。
谢谢你的信息,也是啊,又不是一大车一大车的运,就零敲碎打地拉几只。
是风行,也就放在后备箱阿,鸡不大的,4个月小母鸡,我们从安徽鸡场拿来的,便宜阿,嘿嘿.

我也要联系方式,短我啊.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-9-12 10:34 发表
亲戚家在苏州阳澄湖镇,以养殖大闸蟹为业。
利用池塘边空地散养了很多草鸡,不是吃饲料的,以谷麦虫为食物。自己吃不了那么多,想拿点出来卖。
亲戚没卖过,不懂行情,尤其是车子进上海境有无许可证要求之类的(其 ...
请短信给我地址,价格,联系方法,谢谢.

楼上的们,都短了。.

也短我地址,价格、联系方式吧,十一可以跑一趟!.

我也要地址(路线图)和价格,还有阳澄湖你亲戚家的联系方式    短我啊.

看到了帖才注册进来的,我长期要买走地鸡和他们的蛋啊,谢谢你告诉我到地址.

我看可能卖的差不多了,但还是希望楼主短我下联系方式和地址,谢谢.

发新话题