发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 十一特价好书开团:DK系列、趣味数学、纽伯瑞儿童文学、自理能力绘本等。。。

我要订:
神奇的实验    团价:11
趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80         
识国旗通天下(1册)      团价:4.8
请问加运费一共多少钱?谢谢!

趣味数学-----走进奥数(全六级)     团价:80

比得兔的世界(全5册)              团价:44.

想定:
1\神奇的实验    团价:11     
2\趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80      
3\  少儿版世界名著系列 (25册)                      团价:52      
4\漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22
合计165元,运费是多少?.

1、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52            
2、引进版:性知识童话                  团价:6.8         
3、中国古典文学丛书 (8册)            团价:16               
4、比得兔的世界(全5册)               团价 :44     
5、少儿版世界名著系列 25册(带原版插图) 团价:52元
6、识国旗通天下                         团价:4.8
上海快递,多少钱。.

想订书

1.纽伯瑞儿童文学奖(全21册) 团价:52
2.彩图中国成语辞典(带注音 全四册)团价:22
3.比得兔的世界(中英对照简装本全5册)  团价:44

总价:118
上海市区快递,麻烦算下运费多少?

想订书

1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27         
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52               
3、神奇的实验    团价:11            
4、趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80      
5、彩图漫画成语故事(注音版  全4册)      团价:22   
  6 识国旗通天下                         团价:4.8
7、儿童自救图解             团价:7        

总价:203.8元
上海市区快递,麻烦算下运费多少?.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

识国旗通天下(1册)  4.8
神奇的实验    团价:11.

淘妈,我是209楼的.刚通过工行汇款138.8元.请查收.地址我短你..

淘妈,我是68#啥时发书呀! 我白等了两天.

3、漫画成语故事(注音版  全4册)      团价:22
4、铜版绘画本:憨奇典库(6册)         团价:55         
5、比得兔的世界(全5册)           团价 :44         
6、儿童自救图解             团价:7
7、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)           团价:22               
8、奇奇颗颗历险记(10册+拼图)          团价:32
9、我以前不知道(6册)          团价:25        
上海快递,一共几钱?.

我也没等到书,儿子天天在问我.

淘妈,请短我,加运费共多少,我上淘宝去拍..

淘妈,我是257#,请短我,加运费共多少,我上淘宝去拍..

来了,不好意思,这几日家里出些意外 .所以每天只能抽时间上来回复大家.

大部分同志的书都已发,请大家耐心等待.这几天应该都会收到的。晚些我会一一回复大家的帖子.还请各位多谅解,谢谢!.

引用:
原帖由 wy_zhang 于 2008-9-17 21:34 发表
我也没等到书,儿子天天在问我
您的书已发,单号已短您,麻烦再等等,谢谢!.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-9-17 08:36 发表

纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册) 没有了?那么少儿版世界名著系列 (25册)还有吗?女儿就是要看童话书这次才购买的,有的话请告诉我这3套书,加快递一共是多少?谢谢!
这三套都有的.已发短消息..

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-9-17 08:48 发表

淘妈,你答应我星期一发货的,怎么到现在我还没收到书啦?
您好,抱歉,中秋这几天快递不上门取件的,您的书是15日发的,麻烦再等等,谢谢!.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-9-17 09:27 发表
预订:
幼儿自理能力绘本系列:做小孩不难(全6册)   团价:16.8
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
资优进阶数学(4-7岁 6册)             团价:28      
绘本:花袜子乌鸦系 ...
你好,请收短消息..

引用:
原帖由 uiirytiss 于 2008-9-17 09:42 发表
已经超过一周了,啥时发货啊?
您好,已经发了呀,单号见短消息...

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2008-9-17 10:28 发表
我要订:
趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80         
识国旗通天下(1册)      团价:4.8
请问加运费一共多少钱?谢谢!
您好,已短您..

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-9-17 10:29 发表
趣味数学-----走进奥数(全六级)     团价:80

比得兔的世界(全5册)              团价:44
请收短消息.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-9-17 10:37 发表
想定:
1\神奇的实验    团价:11     
2\趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80      
3\  少儿版世界名著系列 (25册)                      团价:52      
4\漫画成语故事(注音版  全4册)         ...
已联系.请收短消息。.

请三位TX收短消息。
彩霞满天5、欣蕙妈妈、苗苗妈咪.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2008-9-17 17:28 发表
淘妈,我是209楼的.刚通过工行汇款138.8元.请查收.地址我短你.
您好,书款及地址都已收到,尽快发书!.

引用:
原帖由 ycheng 于 2008-9-17 20:21 发表
淘妈,我是68#啥时发书呀! 我白等了两天
已短消息您。.

引用:
原帖由 小欣欣妈妈 于 2008-9-17 20:25 发表
3、漫画成语故事(注音版  全4册)      团价:22
4、铜版绘画本:憨奇典库(6册)         团价 ...
您好,已短您..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-9-16 23:18 发表

收到,请尽快回短消息,谢谢!
请问什么时候可以发货,谢谢..

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-9-18 09:00 发表

请问什么时候可以发货,谢谢.
已联系!.

LZ你发错货了.我要的是
10、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22    漫画故事版更便于孩子对成语的理解!
你发的是
彩图中国成语辞典(带注音 全四册).

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-9-18 10:18 发表
LZ你发错货了.我要的是
10、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22    漫画故事版更便于孩子对成语的理解!
你发的是
彩图中国成语辞典(带注音 全四册)
没发错哦,具体已短消息您!请查收.

淘淘妈,我要的定单如下:
DK系列:看看我是怎样长大的(16册)               
趣味数学-----走进奥数  第二、三级
学生科普知识
合计:27+18*2+16+9(快递)=88

钱我通过支付宝给你,记得看一下..

引用:
原帖由 xuweimin 于 2008-9-18 10:36 发表
淘淘妈,我要的定单如下:
DK系列:看看我是怎样长大的(16册)               
趣味数学-----走进奥数  第二、三级
学生科普知识
合计:27+18*2+16+9(快递)=88

钱我通过支付宝给你,记得看一下.
好的,付款后麻烦告之一下下.

淘妈:
     您好!我是127#,书已收到,非常好!谢谢啦!.

团购

.

你好,偶是143楼的youyoubaby,书已收到,但是其中的性知识教育童话,其中有一本是穿孔的坏,太厉害了,几乎把整本书都穿了..

报告LZ,书今天收到了,谢谢!.

订:
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册〕       团价:52                 
5、神奇的实验                               团价:11   
11、少儿版世界名著系列 (25册)             团价:52      

共计       115元
                        上海快递,请问加快递费共多少钱?288楼

搂主,
我前天就用支付宝付好款了。
麻烦你和对一下。
支付宝id: jinja.

订书

订:
1.做小孩不难(幼儿自理能力绘本系列) 16.8元
2.资优进阶数学  28元
3.神奇的实验     11元
4.中国成语词典   22元
5.识国旗通天下   4.8元
6.儿童自救图解   7元
                    共计:89.6
   淘妈:加快递费多少?(上海快递)  确认后付款,谢谢.

今天收到书了,谢谢团长!.

纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)                 
引进版:性知识童话      
比得兔的世界(全5册)  
儿童自救图解
神奇的实验

请楼主算一下加快递多少钱?.

我订:

2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52                 红泥巴五星级推荐好书   

9、中国古典文学丛书 (8册)            团价:16               

11、少儿版世界名著系列 (25册)       团价:52       字大、印刷质量好,带原版插图!

14、铜版绘画本:憨奇典库(6册)       团价:55          超值推荐!

15、比得兔的世界(全5册)             团价 :44         红泥吧5星推荐图书

17、识国旗通天下(1册)               团价:4.8

今天已汇款给你.120元,请查收并安排快递给我,谢谢!.

麻烦楼主查一下,我的书发了吗?.

今天收到书了 谢谢TZ.

LZ,我是88#
请问书发出来了吗?.

我已汇款,请查收
《少儿版世界名著系列》
总计:11+52+10(快递)=73.

书收到了,多谢多谢!.

书收到了,非常棒,谢谢lz!.

团长,书收到啦.

发新话题