发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 十一特价好书开团:DK系列、趣味数学、纽伯瑞儿童文学、自理能力绘本等。。。

付款了

150#XUYKING已于今天中午建行汇款90元,请查收.姓名地址见站内消息..

付款了

150#XUYKING已于今天中午建行汇款90元,请查收!姓名地址见站内消息

不好意思,前面两个发的时候没有出现,只有第四页,大概正好是换页吧,所以速度慢了些.我等了会没看到上来,还以为操作失败呢,所以重复发了两次,但好象又删除不了,所以说明一下,不是故意的,呵呵

179#冻冻果已支付宝付款 , 请查收, 送货地址和姓名见短消息.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2008-9-14 11:16 发表
1、神奇的实验    团价:11   
2.引进版:性知识童话    团价:6.8  
3.少儿版世界名著系列 (25册)                      团价:52  
4引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
5.DK系列:看 ...
收到,尽快发书!.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-9-14 13:10 发表
150#XUYKING已于今天中午建行汇款90元,请查收!姓名地址见站内消息

不好意思,前面两个发的时候没有出现,只有第四页,大概正好是换页吧,所以速度慢了些.我等了会没看到上来,还以为操作失败呢,所以重复发了两次,但好象 ...
亲,收到,没关系哈。我们会尽快安排发货的!.

引用:
原帖由 冻冻果 于 2008-9-14 13:29 发表
179#冻冻果已支付宝付款 , 请查收, 送货地址和姓名见短消息
您好
已收到,已更新在2楼,尽快发货!.

祝大家中秋快乐!.

淘妈,我要定:
1)DK系列:看看我是则么长大的 (16册)  27.00
2)神奇的实验  11.00
3)性知识童话  6.80
4)少儿版世界名著系列(25册)  52.00
5)儿童自救图解  7.00
6)彩图中国成语词典(带注音全4册)  22.00
共125.80元+上海快递?
谢谢.

2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52               
11、少儿版世界名著系列 (25册)        团价:52      
7、引进版:性知识童话    团价:6.8  
13.铜版绘画本:憨奇典库(6册) 团价:55
14。引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
共177.8
运费多少呢.

想订:

神奇的实验    团价:11
儿童自救图解             团价:7
资优进阶数学(4-7岁 6册)团价:28   
识国旗通天下(1册)团价:4.8   
引进版:性知识童话    团价:6.8
幼儿自理能力绘本系列:做小孩不难(全6册)   团价:16.8
合计:74.4
上海市区,请确认运费..

买:
纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52                 红泥巴五星级推荐好书   
神奇的实验    团价:11                 前几团反映超好的一本书,只找到20多本!               
趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80          超值推荐
比得兔的世界(全5册)           团价 :44         红泥吧5星推荐图书
识国旗通天下(1册)      团价:4.8.

我的订单

1。资优进阶数学(4-7岁 6册)团价:28  *1份
2。识国旗通天下   团价:4.8 *1份
3。嘟嘟熊快乐大课堂6册   团价: 35    *1份
4。比得兔的世界(中英对照简装本全5册) 团价:44   *1份
5. 儿童趣味漫画百科全书  团价:12   *1份

我要订

漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
识国旗通天下(1册)  4.8
引进版:性知识童话            团价:6.8
儿童自救图解  7.00

我在淘宝上订,麻烦修改价格和运费

我要订购以下图书, 请确认是否还有,谢谢!

2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52                 红泥巴五星级推荐好书   

5、神奇的实验    团价:11                 前几团反映超好的一本书,只找到20多本!               

10、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22    漫画故事版更便于孩子对成语的理解!

11、少儿版世界名著系列 (25册)                      团价:52       字大、印刷质量好,带原版插图!

17、识国旗通天下(1册)      团价:4.8         .

今天才看到又出团购了,赶紧跟上。
订:
纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52
中国古典文学丛书 (8册)         团价:16.

订:
1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27      
3、神奇的实验    团价:11
4、漫画成语故事(注音版  全4册)    团价:22  
5、识国旗通天下(1册)      团价:4.8  
共计116.8元,我先按运费暂估5公斤来付款吧.支付128.8元.

引用:
原帖由 douma 于 2008-9-14 00:59 发表
引进版:性知识童话                团价:6.8
漫画成语故事(注音版  全4册)      团价:22
少儿版世界名著系列 (25册)        团价:52
儿童自救图解       ...
taobao 已付款,请查收!.

收到短消息了,很遗憾四年级的趣味数学书没有了,貌似没有人订啊?!
现修改如下
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)   团价:52            
5、神奇的实验                           团价:11            
7、引进版:性知识童话                   团价:6.8              
11、少儿版世界名著系列 (25册)        团价:52  
15、比得兔的世界(全5册)              团价 :44  
22、儿童自救图解                       团价:7

书费总计:                                   172.8   
运费                                 +        16    元
总价                               =         188.8  元

订单

1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27
3、幼儿自理能力绘本系列:做小孩不难(全6册)   团价:16.8
12、资优进阶数学(4-7岁 6册)             团价:28
请确认并告知加运费后的总金额,谢谢!.

已在今天上午汇款到建行,烦请查收,地址短信告知.烦请安排周一至周五送货.谢谢!.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-9-16 08:05 发表
已在今天上午汇款到建行,烦请查收,地址短信告知.烦请安排周一至周五送货.谢谢!
亲,已发短消息..

淘妈:
    您好!我是127#,因为在第一页没有看到后面有“已付款”的字样,想再跟您确认一下,我是9月12日10:17:55打的您建行的卡191.80元,麻烦您再查收一下,谢谢啦!.

引用:
原帖由 xingyuan 于 2008-9-16 08:53 发表
淘妈:
    您好!我是127#,因为在第一页没有看到后面有“已付款”的字样,想再跟您确认一下,我是9月12日10:17:55打的您建行的卡191.80元,麻烦您再查收一下,谢谢啦!
已更新在二楼!.

谢谢啦! .

引用:
原帖由 xingyuan 于 2008-9-16 09:23 发表
谢谢啦!
.

中国古典文学丛书
彩图中国成语辞典(带注音 全四册)
各一本,加上海的快递一共是多少?.

我需要以下书:
DK系列丛书:《看看我是怎样长大的》           团购价:27元
神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验         团购价:11元
引进版:性知识教育童话(儿童版)              团购价:6.8元
吉美:资优进阶数学(6册)                     团购价:28元
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书      团购价:12元
--------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                            合计:84.8元
                                              快递:?????
--------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                           总计:??????

楼主算好总价后给连接我付款,谢谢~~~~.

已付款到支付宝, 请查收一下!

发货地址已短了...

.

我需要一下书:
DK系列丛书:《看看我是怎样长大的》            团价:27元
神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验          团价:11元
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书       团价:12元
彩图中国成语辞典(带注音 全四册)               团价:22
儿童自救图解                                    团价:7
                                                                                            合计:79元
上海,快递费?.

我要买的书是:
7,引进版:性知识童话一本,6.8元
10,漫画成语故事(注音版全4册)两本,22X2=44元
17,识国旗通天下一本,4.8元
22,儿童自救图解,7元
就这些,以上共计62.6,请告诉我,我要付多少运费?这样我可以通过支付宝给你,谢谢!.

今天网速奇慢, 大家不要急哦,晚上一一回复大家,请大家谅解!!!.

219楼已付款

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-9-15 20:20 发表
收到短消息了,很遗憾四年级的趣味数学书没有了,貌似没有人订啊?!
现修改如下
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)   团价:52            
5、神奇的实验                           团价:11            
7 ...
刚才通过工商银行付款完毕,请查收,地址短你了,谢谢!.

淘妈,我是185#JIAYI妈,没看到"已付款"的字样,请查工行6222 0202 0000 2105 191的帐号,278元整.谢谢啦!.

淘妈,你什么时候发的货?我还没收到书诶!.

运费多少呢.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-9-16 10:12 发表
中国古典文学丛书
各一本,加上海的快递一共是多少?
请收短消息..

引用:
原帖由 宝宝腻腻猪 于 2008-9-16 11:20 发表
我需要以下书:
DK系列丛书:《看看我是怎样长大的》           团购价:27元
神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验         团购价:11元
引进版:性知识教育童话(儿童版)              团购价:6.8元
吉美:资 ...
2楼信息已更新,请查看..

引用:
原帖由 verayl 于 2008-9-16 13:25 发表
已付款到支付宝, 请查收一下!

发货地址已短了...

已给您发短消息。.

引用:
原帖由 金牛座 于 2008-9-16 13:37 发表
我需要一下书:
DK系列丛书:《看看我是怎样长大的》            团价:27元
神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验          团价:11元
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书       团价:12元
彩图中国成语 ...
您好,请收短消息。.

引用:
原帖由 idaodao 于 2008-9-16 14:09 发表
我要买的书是:
7,引进版:性知识童话一本,6.8元
10,漫画成语故事(注音版全4册)两本,22X2=44元
17,识国旗通天下一本,4.8元
22,儿童自救图解,7元
就这些,以上共计62.6,请告诉我,我要付多少运费?这样我可以通过 ...
已短消息您。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-9-16 14:43 发表

刚才通过工商银行付款完毕,请查收,地址短你了,谢谢!
收到,请尽快回短消息,谢谢!.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-9-16 15:50 发表
淘妈,我是185#JIAYI妈,没看到"已付款"的字样,请查工行6222 0202 0000 2105 191的帐号,278元整.谢谢啦!
还是没收到,请跟银行再确认您的汇款是否成功汇出!.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-9-16 16:20 发表
淘妈,你什么时候发的货?我还没收到书诶!
已发短消息..

引用:
原帖由 lxymama 于 2008-9-16 19:13 发表

运费多少呢
已发短消息。.

订书

1.纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52   1套
2、趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80    1套
有到上海的物流吗?lz确认付款.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-9-16 10:12 发表
中国古典文学丛书
各一本,加上海的快递一共是多少?
纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册) 没有了?那么少儿版世界名著系列 (25册)还有吗?女儿就是要看童话书这次才购买的,有的话请告诉我这3套书,加快递一共是多少?谢谢!.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-9-16 16:20 发表
淘妈,你什么时候发的货?我还没收到书诶!
淘妈,你答应我星期一发货的,怎么到现在我还没收到书啦?.

预订:
幼儿自理能力绘本系列:做小孩不难(全6册)   团价:16.8
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
资优进阶数学(4-7岁 6册)             团价:28      
绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31      
儿童自救图解             团价:7
合计:94.8元
请确认快递费。.

已经超过一周了,啥时发货啊?.

我要订:
趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80
识国旗通天下(1册)      团价:4.8
请问加运费一共多少钱?

发新话题